ID работы: 5454389

Мисс Ава или кровавые мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,я Ада

Настройки текста
*от лица Ады* Я, Ада и мне 18 лет. С тех пор как мой отец умер, мы с мамой пытались хоть как-то выжить в этом жестоком мире, я устроилась на работу -медиком-ученым, а мама… Она не смогла, из-за серьезной болезни ей запрещено принимать любой вид нагрузки как физической так и психической. В этой жизни я -«Кормилица семьи». Мы с мамой планировали переехать в другой город, но этот план до сих пор не осуществлён, потому что денег нам не хватает, но я изо всех сил надеюсь что в скором будущем мы переедем. Мою маму зовут Адель и ей 37 лет, она так же как и я просто мечтает о новом доме и о новой жизни. Иногда мы с мамой, ночью выходим на улицу и смотрим на звезды и она говорит что если загадать желание падающей звезде то оно сбудется. Сейчас, мое желание таково «Я хочу чтобы моя мама выздоровела »…Но ни одной звезды еще не упало и порой меня это раздражает и я думаю что «неужели Бог не хочет помочь моей маме!» И тогда я решила что сначала я заработаю денег маме на лечение и решила спросить у коллег нет ли лекарства от болезни «X»… Но они лишь посмеялись и сказали что эта болезнь неизлечима, в тот момент я была на должности врача-химика и именно в тот момент я решила попробовать сделать лекарство сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.