ID работы: 5454441

Мой Лорд

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Звали меня, сэр? - негромко спросил Норрингтон, отодвигая тяжёлую деревянную дверь и уверенно входя в кабинет Катлера Беккета. — Да. Присаживайтесь, командор, - продолжая рыться в каких-то бумагах и даже мельком не взглянув на только что пришедшего произнёс Кат, указывая рукой на стул, стоящий рядом. — Что-то случилось, Лорд Беккет? - послушавшись и сев на предложенное ему место, спросил Джеймс. — Я хотел поговорить с Вами о дисциплине на Вашем судне... - Катлер встал и, абсолютно не торопясь, словно измеряя шагами это небольшое расстояние, обошёл стол, оказавшись рядом с Норрингтоном, - Но сейчас это уже не так важно. Мужчина пристально смотрел в глаза командора, даже не моргая. Он медленно провел тыльной стороной ладони по его щеке, на что Норрингтон ответил лишь скептически поднятой бровью и непонимающим взглядом. Расстегнув одной рукой несколько верхних пуговиц на рубашке Джеймса, Беккет ехидно улыбнулся и, нагнувшись, жарко приник к его губам, буквально вторгаясь языком в его рот. Норя как-то интуитивно, не задумываясь, ответил на поцелуй, но, на самом деле, он уже понял, что хочет продолжения. Джеймс встал, не прерывая соитие уст и позволил Катлеру расстегнуть до конца и снять с себя рубашку. Глава Британской Ост-Индской торговой кампании, на чудо до сих пор остававшийся невозмутимым, плавно провел рукой по шее, ключицам и торсу Норрингтона, приблизившись к брюкам и рывком спустив их до колен. Норя попытался снять с Ката хотя бы его чёрный камзол, но Беккет тут же взял командора за запястья, не дав даже прикоснуться к пуговицам, а затем, улыбнувшись уголком рта, сам скинул с себя верхнюю одежду, отложив её на стул, на котором ещё недавно сидел его "гость". Катлер целовал Джеймса в щеки, ключицы, шею и плечи, кусал за мочку уха и словно специально избегал губ, дразня Норрингтона. Взяв командора за руки и заведя их ему за спину, Беккет прижал его к себе, не давая отстраниться, и продолжил свою пытку. — Поцелуй меня, Катлер, - просил Норя, облизнув сухие губы и пытаясь взглянуть на Ката. Лорд Беккет строго посмотрел на Джеймса и, шепнув ему что-то на ухо, ожидал его реакции. — Ну же. Скажи это, - произнёс Кат, оставив небольшой засос на шее и тут же плавно обведя его языком, - Скажи! — Поцелуйте меня... Мой... Лорд. На лице Беккета проскользила улыбка, после чего мужчина тут же жадно впился в губы Норрингтона, отпустив его руки. Отстранившись, Катлер развернул Джеймса к себе спиной и нагнул, давая облокотиться о стол. Как-то странно и несколько наиграно, словно перед публикой, Беккет облизал свой палец и вошёл им в Норю. На его удивление, в нем было довольно широко, словно когда-то он уже занимался анальным сексом, причём далеко не единожды. Ухмыльнувшись, Лорд Беккет добавил второй палец и, сделав несколько поступательных движений, вынул оба, смачно после этого хлестанув Джеймса по заднице и оставив на ней довольно отчётливый след своей руки. Норрингтон не издал и единого звука, до боли кусая губы, ровно до тех пор, пока Кат не вошёл в него. Сладко простонав, он буквально заставил этим Беккета двигаться быстрее, с каждым разом все сильнее врываться в столь желанную плоть.

***

Надев штаны и молча протянув Норрингтону полотенце, которое лежало недалеко от стола и словно ожидало того, что должно было произойти только что в кабинете Катлера, Беккет взял свою одежду со стула и, вновь обойдя стол, оказался на своём прежнем месте. Он опять уткнулся в свои бумажки, давая командору время привести себя в порядок и одеться. — Таки Вы хотели о чем-то поговорить со мной, Беккет. - Наконец, сев на стул и, стараясь не смотреть на Ката, сказал Норя. — Уже можно начинать? Норрингтон хотел ответить, как вдруг поймал на себе пристальный лукавый взор Катлера. Джеймс сглотнул слюну и лишь тихо ответил: — Да, мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.