ID работы: 5454462

Эти штуки сведут меня с ума

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.проветрись

Настройки текста
Скажите мне,ну вот кто не любит лето ? Наверное только самые отбитые имбецилы. Лето,это же - бабочки,тепло, загорай сколько хочешь , купайся пока не утонешь ,да и вообще красота, а самая главная часть это конечно же 3 месяца каникул Так считали все , ну как все ,почти . Антон так совсем не считал , потому что для него лето это - мерзкие ползучие и летающие мрази , жара которая разъедает тебя как серная кислота , озеро (кой таковым и не назовешь ибо там плавает тина)в котором ты не купаешься потому что не умеешь , и из-за этого отсиживаешься в холодной ванне , и конечно же нет этих 3 месяцев каникул ну потому что мягко говоря "ЕБАЛ Я В РОТ ВАШУ ССАНУЮ СЕССИЮ" Благо на дворе уже 26 июня , Антон сдал почти всё, осталась лишь сранная Культурология , он конечно любил её и знал на отлично , поэтому со сдачей данного предмета трудностей не должно было возникнуть -Но почему же тогда она "сранная"?- спросите вы , да только потому что из-за неё он не мог выйти на долгожданные каникулы, и пойти уже наконец набухаться с друзьями до такой кондиции , чтобы орать частушки с Дворцового моста Сейчас он должен сидеть за столом и учить эту культурологию , от которой уже честное слово кипят мозги,конечно последние минут 15 он просто пырился в одну точку и слушал музыку которая играла в наушниках Скрип входной двери вывел парня из транса , сзади кто-то подошёл и нежно чмокнул его в макушку , а потом обвил руками его шею так и оставшись в таком положении .И Антон немного вздрогнул , но даже не обернувшись уставшим голосом пробормотал - Чё-то ты поздновато , смена же в четыре заканчивается , не ? -да какой-то алкаш к нам завалился , устроил драку и перебил дохера посуды , вот и пришлось задержаться чтоб всю эту поебень убрать .-пробубнила ему девушка в самую макушку -хочешь кушать ? я там макарошки с сыром приготовил ,они правда остыли чуть-чуть , - сказал парень отхлебывая кофе из как казалось ему пяти литровой кружки , ну потому-что размеров она была не вероятных, как он только своей костлявой рукой смог поднять её , непонятно - упаси боже , траванусь еще твоей холостяцкой стряпнёй, в прошлый раз пришлось отсиживаться на толчке пару дней, я уж лучше доширак себе заварю- сказала она -ну Лиизаа, чё ты злая то такая ? сейчас возьму и обижусь , может я когда нибудь буду великим шеф-поваром, уеду жить во францию а тебя туда не возьму, и вообще-то тогда консервы были не свежие -с наигранной обидой произнёс парень. -ой, да куда же ты без меня чудо моё ненаглядное,загнёшься там через два дня в подворотне какого-нибудь чёрного района,так и не увидев Эйфелевую башню .- так же наигранно произнесла девушка - да и вообще,Тош, у тебя уже мозг не отсох столько учить ? может сходишь прогуляться ? погода сегодня очень хорошая , не жарко и лёгкий ветерок - сказала девушка начав снимать брюки,а затем и блузу прямо перед Антоном . Лиза была девушкой с ростом под 1.64 и очень даже хорошего телосложения , плоский животик , грудь размера где-то третьего , огромная копна рыжих волос и большие карие глаза Вы наверное сразу же подумали что катя девушка Антона , ну потому с хренали она тут чмокает его , обнимает и переодевается перед ним , но нет. Антон и глазом не повёл Ну во первых - потому что она была ему как сестра , если не больше , они знакомы Класса с седьмого , если честно они и сами не помнят и дружат по сей день , поступили в один институт и живут в одной комнате общежития. Ну а во вторых - Антон гей, да самый настоящий , он просто в один момент понял что девушки ну не его это . На данный момент у него было только двое парней , Кирилл ,который переехал учиться в другой город , и Максим та ещё скотина которая изменила ему с какой-то бабой , у Антона тогда был недельный запой , после которого он решил что пока-что повременит с отношениями , ну не хочется как то опять впадать в алкогольную депрессию когда тебя снова кто-то бросит как без чувственную тряпку -Тооон, ты почему Зигу не покормил !? Он же так скоро сдохнет от голода - донёсся гневной голос с кухни -Прости , , я совсем забыл , да и вообще хватит его так называть , мы будто в семье фашистов , где кот это Немецкий политик Основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь Национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер и фюрер Германии, верховный главнокомандующий вооружёнными силами*, его зовут Зигмунд, Зигмунд Фрейд -Господи , у тебя уже совсем колокольня поехала , иди прогуляйся - сказала Лиза откусывая бутерброд и запивая чаем -не хочу,зачем мне гулять ? свежий воздух мне и через окно поступает , ты кстати сигареты мне купила ? -нет , вот как раз повод поднять свою костлявую жопу и сходить прогуляться , а я пока посплю ибо устала так что ног не чувствую -я то пойду , но учти что когда я приду я буду мстить и мстя моя будет страшна , приду и буду рупором орать на всю хату -одновременно одеваясь сказал сказал парень - делай потом что хочешь , только съебись сейчас , и если ты с утра намерен наслаждаться вкусным крепким кофе , то купи его по пути-запрыгнув на кровать сказала девушка -я пошёл,пока!-сказал Антон ,поворачивая ключ пару раз в дверном замке , Ну что ж и правда стоит прогуляться , подумал юноша спускаясь с лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.