ID работы: 5454544

Микки и Йен .Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Посещение окончено», — прозвучал голос жирного надзирателя, стоящего у двери. Микки бросил последний взгляд на Йена, перед тем, как рыжий ушёл. Микки сидел в камере и думал. Обо всем, что произошло за последние несколько лет. Его жизнь шла своим чередом: пьянство, наркота, грабежи, шлюхи, на которых у него почти никогда не вставал… и так год за годом. По крайней мере, так было раньше. Пока в его никчёмной жизни не появился…он… Йен Галлагер. Пиздюк.Микки помнил, как мелкий пиздюк заявился в его дом, и попросил отдать ствол своего ёбаря. Помнил, эти испуганные зелёные глаза. Помнил, как рыжик полез в неравную на тот момент драку и как через несколько минут он уже пёр Милковича. Страх. Он помнил, как избил Йена перед свадьбой с Русской шлюхой. До сих пор ему было сложно понять, зачем он это делал. Но на тот момент Йен Галлагер собрал в себе все его страхи. А Милковичи не должны ничего бояться. Ревность. Он помнил, как сильно ревновал Йена к отцу Джимми-Стива и тем пидорам из гей-клуба об которых ЕГО парень тёрся задницей. Хотя Милкович безумно не хотел этого признавать. Помнил, как Терри чуть не прибил его, когда Микки в баре, боясь потерять Галлагера, признался всем, что он гей. Боль. Он помнил, как Йен украл Евгения. И помнил, что куда больше переживал за рыжего, чем за сына. Милкович помнил, как больно было смотреть на Йена не встававшего с кровати днями. Любовь. Он вспоминал, как раньше боялся целовать, обнимать его. Как не хотел признавать то, что любит Галлагера. «я тебя люблю». Раньше за эти слова он бы сам вырвал себе язык, но не сейчас. Сейчас он знал, что в этом не было никакого смысла, и отрицать его слабость к Йену пиздец как глупо. Да… раньше жизнь была куда проще. Но лучше ли? раньше она была серой, как цемент, а сейчас всё приобрело рыжеватый оттенок, который он так любил. Рыжий. Как бы ему хотелось прикоснуться к рыжим волосам, веснушкам, на лице Йена. Почувствовать тепло, ведь в тюремноё камере было слишком холодно. А наколка болела так сильно, что хотелось содрать кожу. Ну, ничего. Когда он выйдет, все будет как раньше. Микки и Йен. вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.