ID работы: 5454559

...Жила и не знала!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Обмен "

Настройки текста
Телепортировавшись, Санс увидел ужасную картину: на лестнице и в коридоре были лужи крови, дерево было изрезано. Пройдя чуть дальше в гостиную, ошарашенный скелет был ошарашен еще больше: шкаф с любимыми книгами Ториель был опрокинут и частично подпален; кресло изрезано на мельчайшие кусочки, а от каминной трубы отвалилось некоторое количество кирпичей. На полу были мелкие кусочки ткани, комки белоснежной и окровавленной шерсти и естественно кровь. Все это походило на какую-то хоррор игру. Пройдя дальше на кухню он увидел самое страшное: духовка была разбита, а внутри лежали ошметки пирога, чьи части разлетелись по всему помещению. Вся утварь была на полу, а некоторые шкафчики горели. Холодильник был разрублен пополам сокрушительным ударом. И дополняло эту картину главная и ключевая деталь: в углу возле холодильника в полу-лежачем состоянии защищалась хранительница руин, а над ее израненным телом возвышалась Чара, готовая нанести, возможно решающий, удар. — … НЕ ДАМ!!! ХОТЬ УБЕЙ!!! — в слезах выкрикнула ей в лицо жертва. Улыбка убийцы стала лишь шире и ужасней. — Ох, как хочешь, мамочка =) Санс стоял в проходе, что, возможно спасло ему его одно ХП. Коза с грохотом вылетела в гостиную, а скелет еле-еле увернулся от ее тушки. У них была лишь пара секунд чтобы разъяснить сложившуюся ситуацию, но явно было видно, что мама-коза не совсем в состоянии. Везде были глубокие шрамы, на руках, животе и груди, но самый глубокий находился на мордашке бедняги. Платье было изорвано и оголяло окровавленные участки тела. Глаза опухли от слез, а во взгляде читался необыкновенный страх. — Санс? Слава богу ты пришел… Чара. Она хочет забрать росток священного дерева… помоги… — ослабевающим голосом проговорила Ториель. Санс помог его подруге (нет, не Сориель, нет) встать на ноги, и тут появилась Чара: — Вау, и комик здесь) Что ж, думаю мама объяснила тебе все, теперь в последний раз, прошу, отдайте мне росток и все будет хорошо… =} Коза нахмурилась. Лицо обидчицы исказилось в ужасной гримасе, и тут она приложила нож к горлу. Глаз Санса засветился желто-синим цветом. — Не хотим? Ну, сами виноваты) Если Фриск умрет, мне ничего не будет, я же призрак. А тело я еще найду, не волнуйтесь;] — и тут душа загорелась синим. Скелет обездвижил ее, но лишь на мгновение… — Ясно, понятно, прощайтесь с Фри… — ХОРОШО, ОТДАМ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — Ториель опустилась на колени и протянула руки, что засветились желтовато — зеленым и спустя секунду над ними воспарил зеленый росточек. Чара грубо схватила его, улыбнулась и исчезла, оставив обессиленную девушку в фиолетовом свитере без сознания. Монстры были в шоке. Ториель подбежала к Фриск и взяла ее на руки, утешая видимо себя. Они отнесли ее в спальню, где она могла отдохнуть. Проснулась девушка через полчаса от голода, и Санс принёс ей поесть пирога (откуда?) Ему пришлось остаться в Руинах из-за этого происшествия с Чарой, ведь практически только он мог ее остановить. Тем временем у Альфис в лаборатории: Альфис очнулась как несколько часов спустя ЧП в Руинах на сыром от слез полу маленьким комочком. Она вспомнила МТТ. Только она снова собралась заплакать и пойти сброситься со скалы, как вдруг дверь отворилась и в нее вошли Папирус и Метта. Альфис не поверила в то что увидели её глаза и замерла. Слезы сразу исчезли с ее глаз. Она поднялась и задрожала, и внезапно побежала к призраку с радостными восклицаниями: — Меттатон, это п-правда ты? Н-неужели? П-прости меня за то, это я в-винова… — Ох нет, это я тебя не послушала, не волнуйся, — понимающе проговорила призрачная девушка и они обнялись. Папи лишь умилился это милой трогательной сцене. — Н-но как? Что с-случилось? — сказала ученая и посмотрела на высокого скелета. Он рассказал о том, как он нашел ее, как они сходили к нему домой и повеселились. — Повеселились? — улыбнувшись, покраснела Альфис — ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! — закрыв призрачной ручкой рот ящерке, выкрикнула Метта, а Папи, в силу своей наивности, ничего не понял. Вообще. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.