ID работы: 5454592

Я тебя предупреждал!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое настроение Фокси

Настройки текста
Часть 1. Всё началось с того, что Фокси гулял по коридорам пиццерии. Он был без настроения и зол. В его мыслях было одно - наконец-то наладить отношения со своим старым приятелем Майком Шмидом, и прекратить войну, или же убить его. Или провести время с красавицей Чикой? Может быть Фокси - один из самых опасных аниматроников. Ему просто не хватает любви и понимания. Фокси продолжал идти по коридорам, и случайно столкнулся с Той Бонни, который и не заметил Фокси когда бежал. - Ой, прости меня Фокси. - Бон извинился перед Фокси, отходя назад, но в ответ получил рычание. - Не обдумывая, Той Бонни пошёл дальше, и смотря вслед на Фокси, стал убегать. Фокси знал, что Той Бонни его боиться. Раньше зелёноглазого Той Бонни пугала сама пиццерия, даже смех Балун Боя. А Фокси наоборот ничего не боялся: Людей, своего младшего брата Балун Боя или глазастого розового кекса Карла. Иногда он мог поднять себе настроение: послушать песни талантливых музыкантов Фредди и Бонни, или поиграть в азартные игры с Мангл. Пройдя по коридорам, он встретился с Чикой, которая просто так решила угостить его пиццей. - Спасибо. - Сказал Фокси и взял кусок пиццы - - Пицца должна поднять тебе настроение! - Улыбнулась Чика - - Я что-то сомневаюсь в этом. Ты говорила это Бонни, и пицца не подняла ему настроение. - Сказал Фокси стараясь не обидеть Чику - - Может она тебе поднимет! - Ответила блондинка и посмотрела сзади - Чика увидела как к ним подходят Фредди и Голден Фредди. Чика обрадовалась и помахала им рукой. - Опа! Близнецы Фазберы здесь. - Сказал Фокси, когда братья уже подошли - - И тебе привет, Фокси. - Сказал золотой Фредди - Так ты нас встречаешь? - Привет Фокси и Чика - Поздоровался Фредди с друзьями. В отличие от своего брата-близнецы, Фредди был как всегда в хорошем настроение - - Привет Фредди. Классная у тебя новая галстук бабочка. Где покупал? В Испании? - злобно спросил Фокси - Золотого Фредди разозлили слова Фокси. Он сжал кулак и оскалил зубы от злости. Фредди его успокоил, и сказал что Фокси просто пошутил. Лис прекрасно знал, что его за это не ударят, ведь Фредди не даст этому. Он знал, что Голден Фредди очень любил своего брата. - Пфф.. Не до вас. - Сказал Фокси, повернулся к ним спиной и направился в другую сторону. - Пока Фокси гулял по коридорам, он опять встретил Той Бонни. На этот раз они не столкнулись, а просто встретились, от чего Фокси спросил: - Сколько ещё раз мы должна с тобой встретиться!? - Прости Фокси. Я случайно тебя разозлил.. - Извинился Той Бонни - Я постараюсь не попадаться тебе на глаза. Той Бонни решил пройти дальше, пока лис не схватил его за руку и не прижал к стене. - Той Бонни.. - Фокси стал шептать ему в ухо - Ещё раз я тебя встречу, ты об этом пожалеешь. - Хорошо, я тебя понял. - Сказал Бонни и быстро убежал, откуда шёл лис - Той Бонни не понимал, почему Фокси так реагирует на него. Он постарался забыть о этих мыслях, и идти дальше. Часть 2. Вскоре, Той Бонни встретился с Той Чикой. - Привет Бон! - улыбнулась девушка - Ой, а что с тобой? Ты выглядешь грустным! - Я просто не понимаю, почему Фокси не рад мне? Что я сделал не так? - спросил той Бонни - Девушка задумалась. И предложила ему попробовать поговорить с лисом, от чего Той Бонни испугался. - Нет! Он же меня убьёт.. - Не убьёт! Фокси любит шутить. - сказала той Чика и взяла той Бонни за руку. - Пошли, Бон. Двое друзей искали Фокси. Той Чика это делала активно, а той Бонни всё ещё придумывал то, что скажет Фокси. И вдруг Той Бонни решил смататься в другую сторону, пока его подруга нашла и стала читать свежую газету. Той Бонни шёл по коридорам, и встретил Фокси. Лис посмотрел на него своими янтарными глазами. У Той Бонни по коже пробежались мурашки, он хотел убежать. Лис сразу же схватил его руку и потащил в мужской туалет. Вскоре они уже были там. Фокси закрыл дверь на крючочек и вышвырнул голубоволосого на пол. Той Бонни сидел на полу и боялся встать. Фокми схватил горло той Бонни и прижал кролика к стене. - Я ведь тебя предупреждал? - пролетал лис - Той Бонни пытался вырваться от руки Фокси, он задыхался. Фокси заметил это, и отпустил его, от чего кролик стал жадно набирать кислород. Вскоре он перевёл взгляд на Фокси, смотря его снизу вверх. Лис подошёл к нему и стал гладить его лицо. Той Бонни стал плакать и дрожать, он боялся Фокси. Он хотел, чтобы Фокси его отпустил, хотя знал что у этого опасного лиса жалости не вязовешь. - Ч-что тебе от меня надо?.. - спросил испуганный в полкголос кролик - Вместо ответа, Фокси стал приближать своё лицо к лицу той Бонни. Кролик стал краснеть. Вдруг лис поцеловал его в губы. Этот поцелуй был жёстким, от чего заставило Бона покраснеть. Затем Фокси углубил поцелуй, и уже был поцелуй языком. Это возбуждало той Бонни, а Фокси стал обследовать весь рот кролика, который пытался вырваться. Фокси не давал ему убежать, и стал трогать его талию, затем он прервал поцелуй и прикоснулся своими губами к шее Той Бонни, потом целовать её. Он рукой залез под рубашку той Бонни и стал трогать правый сосок. Той Бонни аэеул от возбуждения. Затем Фокси стал оставлять засосы на шее Той Бонни и растёгивать его кофту. Кролик уже был весь красный, а лис со спокойной ухмылкой стал облизывать подбородок Бонни, затем аккуратно прикусывать его правое ушко. Той Бонни стал карабкаться, пытаясь прервать эту сцену, но Фокси был сильнее. Он стал растягивать свою ширинку и снимать штаны, потом то же действие повторил с той Бонни. Он прикоснулся своим членом, который был ещё одет в трусах, к члену той Бонни, и тёрся об него. Той Бонни сразу же стал стонать. - Ну как? - хитро спросил лис - мне прекратить? - П-продолжай.. - попросил той Бонни. - После первого оргазма, Фокси открыл сладкий ротик кролика и сунул пальцы, намекаю их посасать. Той Бонни боясь выполнять действия, сделал то что сказал лис.после этого, Фокси снял его трусы, и это заставило покраснеть кролика. Затем, он сунул в него первый палец. Той Бонни оскалил зубы, когда Фокси сунул второй, а затем третий. Фокси стал всё следовать внутри кролика. Потом он убрал от туда пальцы, и снял плавки. Той Бонни уже увидел горячий стояк лиса. Фокси положил той Бонни на пол и своей головкой члена стал водить по нему. Той Бонни понял, что будет больно, и стал не много плакать. Фокси не обращал на это внимания, и уже входя в него стал наращивать темп, не давая кролика привыкнуть к боли. Той Бонни сразу же заорал от боли, а Фокси закрыл его рот и продолжал трахать кролика. Затем он повернул кролика раком и взял его за руки к спине, стал работать с бешенной скоростью. Той Бонни лишь громко стонал и уже не сопротивлялся. Заметив это, Фокси стал кончать на тело той Бонни. И положил его обратно на пол. Той Бонни часто дышал. Лис взял член кролика и стал его надрачивать и наблюдая за его реакцией. У той Бонни был открыт рот и текли слюньи от таких приятных ощущений. Фокси потрогав головку члена той Бонни, получил сперму. Он принялся сосать член кролика и глатаьь сперму. В ответ кролик опять жастонал, а лис получил ещё вдобавок спермы. Всё отсосав он спросил: - Вы кролики имеете привычку постоянно испытывать оргазм? Той Бонни что-то промямлил. Фокси понял, что кролик не может понятно ответить после таких ощущений. Когда той Бонни снова попытался что-то сказать, Фокси поцеловал его в губы жёстким поцелуем. Вскоре лис стал надевать обратно свои плавки и джинсы. Той Бонни тоже самое. Вскоре, вернувшись в пиратскую бухту, Фокси мучала совесть, что он только что изнасиловал Той Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.