ID работы: 5454606

Крылья

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога, вечер и ты…что еще необходимо в этот вечер спокойствия и умиротворения. Пока мы едем в машине на заднем сидении, я начинаю рассматривать ночной город, он как всегда прекрасен. В окнах домов, мимо которых мы проезжаем, отражается свет от фонарей, он перебегает от одного окна к другому, похожий на светлых призраков, которые ищут себе приют. Огни отражаются и на твоем лице, сменяясь тенями. Будто переливаясь, свет пробегает по твоей коже, почему-то вызывая воспоминания о карамели. Ты не замечаешь как пропускаешь свет внутрь, впитывая его до последней капли. Ты пропускаешь его в самое сердце, туда, где хранишь свой огонь и воспоминания. Никто до сих пор не обращает на нас внимание или не хотят нарушать наш покой, а я продолжаю наблюдать за тобой. Я замечаю каждое изменение на твоем лице, еще чуточку и я так прочту твои мысли. Никто не видит этих изменений и это радует…будто это только для меня, как бы эгоистично это не звучало. Сразу твой взгляд мягкий, в другой миг становится властным, в третий умиротворенным, но одно сохраняется неизменным — тепло. Тепло, которое окутывает разум и сердце, пленяя и забирая рассудок в рабство. Ты меня прижимаешь к себе, обнимая крепче, и я чувствую как меня обнимают не только твои руки, но и крылья. Твои крылья укрывают меня с ног до головы, слегка щекоча макушку, и дарят покой и умиротворение. В этот мгновение хочется, чтобы дорога не заканчивалась никогда. То, что ты делишься со мной крыльями, удивляет и приманивает, как замерзшего котенка теплый плед. Зная моих демонов, ты не гонишь меня, а наоборот даешь к ним прикоснутся. От твоего доверия хочется выть, потому что я знаю, на что способны мои демоны, но даже они радуются таким мгновениям, удивительно...ты приручил даже моих демонов. В эти моменты все сомнения улетают прочь и от них не остается и следа…я верю твоему взгляду…я верю тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.