ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись в общежитие с радиовещания, раньше обычного, Мин Юнги, увидел ужасающую картину. Хосок и его парень, дрались в гостиной. Парень Хосока был боксером, и теперь прижав его друга к стене стал его душить. Ярость пришла внезапно. Сняв свой ботинок, Юнги метнул его в боксера и его ботинок попал не в голову, как планировал парень, а всего лишь ударил по ребрам. Но этого хватило, чтобы он отпустил Хосока. - Убирайся, - прорычал Юнги. Парень, усмехнувшись, медленно ушел. Хоуп сполз по стене, и дрожа от напряжения обхватил себя руками. - Надо убираться. Все будет как надо. - А как надо? - Я не знаю. - пробурчал Шуга, украдкой наблюдая на Джей-Хоупом. Танцор быстро убирал осколки ваз, цветы роз, и все кидал в большом мешок для мусора. А затем прошел в свою комнату и стал резать простынь и одеяло. - Вроде все в порядке, - произнес Шуга, заглянув в комнату к парню. - Ты что делаешь? Хоуп просто выкинул все в мусорное ведро: - На этом постельном белье, мы с ним трахались. Не хочу, чтобы в моей комнате был его запах. - Тогда тебе придется еще стереть его запах, со своего тела. Но не сейчас. - Почему? - Скоро придут парни. Ты будешь им говорить про то что твой парень напал на тебя? - НЕТ!!!! – рявкнул Хоуп, но глаза затравленно посмотрели на Шугу. – Хё-ё-ё-ё-н! Помоги мне! – простонал Джей-Хоуп, прислушиваясь к шуму на улицы и пытаясь вычислить голоса ребят, но все пока было тихо. - Ладно, но ты мне будешь рабом на неделю. Будешь беспрекословно подчинятся. Все что я тебе скажу будешь делать быстро и четко. И без возражений. - Обещаю! Шуга схватил руку Хоупа и со всей силы ударил себя по губам. Рот ожгло. Затем не выпуская руку Хосока, он ударил себя в скулу, а затем и в другую. И в этот момент зашли парни. Они молча уставились на то как Хосок дрался с Мин Юнги. Они бросились их разнимать. Как только их развели по разным комнатам, от Шуги пришла смс, с просьбой придумать причину драки. " Сам не можешь?" " Хоби, это ведь ты с парнем дрался, а не я. Только не говори ребятам, что я начал к тебе приставать." " Не поверять?" " Нет. Ты сам ко мне пристаешь. И это все видят". Хосок от такой наглости даже замер. Неожиданно в комнату к Хоупу пришел Чимин. Он сел возле друга, и посмотрел ему в глаза. - Что? – прошептал Джей-Хоуп. - Мы решили, что Шуга не прав, и он должен пожить от нас отдель… - Я к нему пристал. Он просто разозлился. – Джей-Хоуп облизнул губы и в упор посмотрел на Чимина. - Что ты сделал?! - Пристал, а когда он меня послал, схватил его ноты и порвал. - Хоби… ты рехнулся? - Не знаю, - неуверенно произнес Хосок. - Мы что-нибудь придумаем, но пока тебе лучше избегать Юнги. Отдыхай. Когда Чимин ушел, Хосок все рассказал Шуге в смс. Ответная смс слегка смутила танцора. " Хосок, блядь ты этакая, какой только хуйни я от тебя не слышал, но это просто самая охуенная хуйня. Ты точно головой не сильно повредился, когда тебя били?!!! АААААА?" "Чимин, поверил и попросил держатся от тебя подальше." " Чима прав, держись теперь от меня подальше!" " Я не рвал твои ноты!" " Но теперь все думают по-другому." " ШУГА!!!!!" " Спокойной ночи, Хоби." " И тебе спокойной ночи, хён."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.