ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он не хотел возвращаться в сознание, но понимал, что это нужно сделать. Боль расходилась каким-то колючим растением по его венам. Хотелось кричать, рыдать, выть от боли. Он видел свет, но такой тусклый что казалось в этом мире его не может быть. Только не в его мире. Мин Юнги открыл глаза. И тут же зажмурился. Джин увидел, что Шуга очнулся и кинулся искать врача. Придя в палату, врач осмотрел Шугу и сказал, что он потерял много крови, и проникающее ранение в живот было опасным, но сейчас показатели в норме. Через неделю он вернется домой. - Сейчас утро? - День. – Реп Монстр прошептал это почти беззвучно. - Понятно. - Мы так рады что ты выжил. – произнес Джин. – Тебе приготовить что-нибудь особенное? - Я не хочу есть. - Что же с тобой произошло? - Гукки, меня ножом порезали. Чонгук усмехнулся и резко отвернулся чтобы сдержать слезы. Чимин пытался всех развеселить, и спрашивал у хёна можно он пока поживет в его комнате. - А где Ви? - Охраняет. – проворчал Чонгук. - Кого? - Хосока. И скорее всего от тебя. Но этого быть не может. - Почему? – спросил Шуга. Он сразу стал припоминать, что, когда он был дома в своей комнате и редактировал свои тексты, послышался звук открываемой входной двери. Он услышал два голоса и выглянув увидел, как парень Хосока увлеченно целовался с кем-то на полу. Впадая в ярость Шуга ударил того, кто был на полу в пах и вытолкал из дома. А вот парень Хоби оказался не таким уж хрупким. И борясь с ним на полу в гостиной Шуга услышал, что Хоби часто тупит, и что он изменяет ему с этой моделькой. Шуга схватил нож, угрожая боксеру, но тот увернулся и выбил нож из рук Шуги. А потом нанес ему ножевые ранения в руки, ноги, и наконец в живот. А после что-то написал на вырванном листке бумаги, и ушел гадко усмехаясь. Вспомнив все что произошло, Шуга почувствовал тревогу за Хосока. - Парни, а Хоби в порядке? - Да. Он в коридоре сидит. Но с ним явно что-то не так. Он стал каким-то нервным. И носит теперь на шее ту цепочку что ты когда-то ему подарил. – Реп Монстр закусил губу задумчиво смотря в окно. - Чима, позови его сюда. Чимин вышел, и через мгновение в комнату с радостными воплями забежал Ви. Хосок тихонько проскользнул вслед за Ви, и посмотрел на Шугу. - Шуга… я… - Ты в порядке? - Да. – едва смог выдавить из себя эти два звука Джей-Хоуп. - Ты – кретин. Почему ты мне не сказал? Почему ты мне лгал?! - Юнги, я тебе не лгал. - Я знаю правду. Ты… ко мне приставал не просто так… - Шуга хотел все сказать Хосоку, но вокруг были парни, и Шуга решил промолчать, заметив расширенные глаза Хоби в которых был страх. - Шуга, что происходит? – Чимин подошел к постели друга и посмотрел ему в глаза. - Я еще сам до конца не понимаю. Сколько я был без сознания? - Два дня. - Хоби… лучше уйди сейчас по-хорошему. Я тебя видеть не хочу, - сквозь зубы процедил Юнги. – Ты больше не мой раб. Уходи. - Шуга… не надо, - дрожащим голосом произнес Джей-Хоуп, едва сдерживая слёзы. – Не надо! - Тот, кто на меня напал, что-то написал на листке. Что там было написано? - Никто не видел листка. – Намджун с тревогой посмотрел на Шугу. - В следующий раз, я приду за тобой любимый. – машинально произнес Хосок. Юнги посмотрел на Хосока долгим пронзительным взглядом. - Понятно. – Юнги хмыкнул и отвернулся от Хосока. – Парни вы в полиции были? - Да. Они завели уголовное дело. Но менеджеры считают, что это кто-то из антифанатов. – Сокджин устало потер глаза. Левый глаз стал заметно дергаться. - Нет. Это видно кто-то другой. – Юнги в упор смотрел на Хосока. - Мы с Чимином поменяли замок, - произнес Реп Монстр, - вряд ли кто-то снова попробует пробраться. - Не беспокойтесь. – Хосок говорил это смотря только на Шугу. – Я уйду? - Куда ты пойдешь? В общежитие? – не понял Тэхён. - Я про уход из группы. Так будет лучше. Все с ужасом смотрели на Хосока. Намджун посмотрел на друга и едва скрыл свое отчаяние. Юнги в больнице, а Хосок решил уйти из группы по неизвестной причине. Казалось, что его мир начинал рушится. Внезапно и страшно. - Чонгук, врежь ему. – Юнги коротко посмотрел на Чонгука и тот понял, что хён не шутит. – Но только по лицу. - Хорошо. – Чонгук осторожно подошел к Хосоку и ударил его по лицу. Хоби упал на колени. Чонгук извиняясь поднял его на ноги и отряхнул. - Намджун, отведи Джина и других в кафе. Хосок присоединится к вам позже. – Шуга взглядом прожигал в Хоби дыры. Когда парни вышли, Хоби по приказу подошел к койке Юнги и сел на стул. - Ты боишься его? Хосок кивнул. - Юнги, прости меня… пожалуйста. Я не знал, что такое может произойти, когда я привел его в наш дом. Я не знал, что он сделал дубликаты ключей от входной двери. Я не знал, что он захочет тебя убить. - Но ведь твой парень собирается теперь убить тебя. - ЧТО??? Крик возле двери заставил Хосока и Юнги резко повернутся. На пороге палаты с раскрытым от удивления ртом, стоял Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.