ID работы: 5454678

За судьбой в макдоналдс.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кирилл был обычным студентом первого курса, не сидел на шее родителей и подрабатывал после университета кассиром в фаст-фуд кафе. Подработка его бесила, но деньги на дошик были нужны. Этот начальник, эта дурацкая униформа, эта дежурная улыбка посетителям, которым он страстно желал дать по роже за то, что одни принижали его работу и открыто насмехались, а другие и вовсе строили из себя некое божество перед, по их мнению, никчемным простолюдином - Кириллом. Домой парень приходил уставший, с силами лишь на то чтобы принять душ и увалиться в кровать.       Никита окончил университет с дипломом журналиста и только начинал свою карьеру под руководством мудрого и справедливого начальства. Никите было всего 25, что-то среднее между "пора становиться взрослым мужчиной" и "да ну нафиг, еще 16 годиков в жопе жужжат". И когда выдавался свободный день или вечер, Никита отрывался по полной: дрочил на гей-порнушку, ходил в клубы и просыпался с похмельем, или же просто ничего не делал, лежа на диване и сложив ручки на животике.       И в один из таких дней, когда начальник освободил Никиту, наградив премией, парень решил порадовать себя фаст-фудом, который так обожал в юношестве. Добравшись до ближайшего кафе на собственной машине, которую ему подарил отец на окончание университета, Никита вошел в помещение и встал в более-менее короткую из двух очередь.       Когда подошла его очередь, ему пришлось с минуту подождать, пока девушку сменит кто-то другой, так как смена той подошла к концу. В конце концов, перед Никитой встал довольно симпатичный парень, примерно его роста но, судя по чертам лица, лет на пять младше. Однако всю симпатичность юноши портило выражение его голубых глаз: они смотрели скучающе и с неприязнью. - Слушаю вас, - бросил парень. Никита на это усмехнулся, смотря в глаза кассира, и назвал свой заказ. Голубоглазый повторил заказ и посмотрел на кивок Никиты. После этого во взгляде кассира мелькнуло небольшое удивление, но он быстро отвел взгляд. - Ждите пять минут.       Снова кивнув, Никита сел за ближайший свободный столик. Как он и ожидал, прошло чуть больше пяти минут, но парень никуда не торопился. Вскоре тот же парень подошел к Никите с подносом в руках, и стал расставлять на столике его заказ, при этом негромко и совершенно спокойно заговорив. - Слушай, парень, забери меня с собой в качестве игрушки из Хеппимила. - Чего? - Никита не сразу понял просьбу парня, и решил прямо показать свое удивление. - Я абсолютно серьезно, - Кирилл наклонился, так что сложил локти на край стола и подпер острый подбородок ладонями, пристально смотря на Никиту. - А в качестве какой именно игрушки мне тебя забрать? - отойдя от шока, журналист ухмыльнулся. - Да хоть сексуальной, я пансексуал. - Серьезно? Какая удача, я бисексуал. - Так заберешь? - Кирилл сладостно улыбнулся. - Пиши заявление и слушай истерику начальника, я как раз успею пообедать.       Студент радостно подскочил и, прихватив пустой поднос, убежал.

***

(автору пока лень описывать увольнение Кирюши)       Чуть ли не через полтора часа скандала, Кирилл переодевался в свою повседневную одежду. Он думал об этом случайном посетителе. Он ведь не от балды сказал все этому парню. Кирилл честно устроится на ту же работу, где работает шатен и будет честно работать. Пусть это будет некой благодарностью. А это откровение пока еще неизвестного Кириллу парня о том, что он би? Насмешка ли? Или же они оба, не придав этому значения, испытали друг к другу мимолетную симпатию? Может быть и так. А сам Кирилл действительно был пансексуалом, его влекло и к мужчинам и к женщинам абсолютно одинаково. И этот парень тоже был симпатичным.       Вздохнув, Кирилл отбросил несвязные мысли и наконец переодевшись вышел из служебного помещения. Осмотревшись, от убедился, что клиент все еще сидит за своим столиком и подошел к нему. - Ну и истеричный у тебя начальник, - журналист встал из-за стола. - Идем, - и направился к выходу. Кирилл поспешно шел за ним.       Когда парни сели в машину Никиты, последний представился. - Меня зовут Никита. - Кирилл. - Что ж, приятно познакомиться. И что мне теперь с тобой делать? - Сам решай, - Кирилл ухмыльнулся, не смотря на него. Даже так он почувствовал, как его спаситель тоже ухмыльнулся, заводя автомобиль. - Ко мне или в отель? - Без разницы... это у меня первый раз. - Тем более разница должна быть. Значит едем ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.