ID работы: 5454691

infinity WOE

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хотел бы разучиться любить, Но вот очень жаль что невозможно это И придётся похоже дальше В подушку мне ночами рыдать. Я для тебя никто, всего лишь тень, В то время как для меня ты весь мир. Ты будешь и дальше жить счастливо, А я буду плакать ночами в ванной, И резать руки под песни Кирилла. Я буду и дальше писать о тебе, Неуклюже рисовать портреты твои, Сидеть до утра и тихо так твоё имя шептать, И ты ведь точно знаешь, я же не поэт и вовсе, Я просто влюблённый придурок, Который пишет наболевшее, Пишу о любви безответной, О проблемах нашего мира, Об улицах ночью. И ты знаешь, моя любовь это горе, Вся жизнь боль головная. Я не могу больше мучаться, Прошу тебя, убей, Убей меня скорей! Хватит мучать! Убей меня любовью своей, Я не вынесу её более. Не вынесу улыбки твоей, Красивых, чувственных глаз, Лица прекрасных черт, Звонкого смеха, Твоего тихого, нежного голоса, Твоих длинных красивых волос... Мои руки бледны уж от шрамов давно, Да и кожа от них огрубела. У меня нет больше сил, Не могу терпеть это всё Да и жить не могу, Да и не живу я больше, Я мёртв, убит тобой. Морально раздавлен, Сгорел изнутри, Побит, изрезан, отравлен. И не смотря на все эти страданья я продолжу писать, И пускай не обращаешь вниманья на это, Я продолжу любить, Продолжу посвящать тебе свои стихи депрессивные, Без рифмы, и складности, Я продолжу рисовать портреты твои, И пускай меня не любишь ты, Я не перестану любить тебя. Я продолжу рыдать, Продолжу жалеть обо всём этом, Буду ненавидеть себя, ненавидеть людей, Ненавидеть ту осень, весну, Каждый день собираться по частям, Что бы вечером снова распасться, Я продолжу гореть изнутри, Тобой же гореть. Продолжу быть депрессивным, Дальше буду грустить без причины, Резать руки, петь грустные песни, Но ни на миг не перестану любить, Терпеть это горе, Терпеть эту боль, Оставаясь весёлым снаружи, И в то же время страдать изнутри. И пускай ненавидишь меня, Пускай считаешь никем Пускай посылаешь так часто уж к чёрту, Я продолжу писать тебе свою депрессивную чушь. Я же знаю что мой голос не любишь, Заткнёшь сразу как начну тебе читать это всё, Да и сама не прочтёшь, Просто выкинешь, порвёшь, сожжёшь, не важно. Тебя плевать на меня, Я просто прохожий, серый и мрачный, унылый, Мёртвый внутри. Меня задолбали все те счастливые люди, Что тешат меня пустыми словами про завтра, Завтра же не будет лучше, Его не будет больше, Я подохну вечером в ванной, в слезах В передозе антидепрессантов, Со вскрытыми венами сжимая в руках твой портрет, Это конец моей жизни, Занавес опущен, всё, расходитесь My life it's woe...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.