ID работы: 5454763

Вспоминай те времена

Слэш
PG-13
Заморожен
4
XYZ-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило туманное утро. Пока еще прохладно, но первые лучи солнца уже показались над горизонтом. Постепенно туман рассеивается, оседая росой на раскрывающиеся бутоны цветов.

***

Мягкий храп пробудил Ойкаву от глубокого и спокойного сна. Он медленно открыл глаза, протёр их, пытаясь прогнать сон, и сел на кровать. Сонливость начала отступать, и шатен принялся осматривать комнату. Комната была весьма опрятная и чувствовался приятный запах. Присев и повернувшись, он посмотрел на Тобио, лежащего рядом, но все еще спавшего. Нежно смотря на него, парен погладил его по голове. Протянув руку к его лицу, нежно погладил по щеке и улыбнулся. Потянувшись и протяжно зевнув, принялся вставать. При этом одев футболку лежащую у кровати. Кагеяма тихо спал, мягко улыбаясь во сне. Видимо, волейболисту снился очень добрый сон, в котором, вероятно, был сам Тоору. Постепенно, но парня пробудило легкое прикосновение к его щеке. Не сразу поняв, что произошло, тот не мгновенно проснулся. Но вот, парень открыл светлые глаза и взглянул на Ойкаву. Шатен одевал свою излюбленную футболку. Темноволосый чуть приподнялся. — Уже уходишь?.. — он тихо зевнул. —Ох, уже проснулся, Тобио-чан, — Немного вздрогнув, парень обернулся и тут же увидел не спящего Кагеяму. Улыбнувшись, парень привстал с кровати и встал перед ней, смотря на кохая. Брюнет сонными глазами взглянул на Тоору, изредка их потирая. — Доброе утро, — тихо сказал парень. Наклонившись, шатен прикрыл глаза и нежно улыбнувшись тихо прошептал на ушко Тобио, своим томным голосом. — Доброе, Тобио-чан.~ Тот же, в свою очередь немного вздрогнул и принялся вставать. Но не тут-то было — шатен навалился на Кагеяму, взяв его за запястья. —Э-эй..-немного взволнованно сказал голубоглазый, стремительно покраснев и пытаясь отвести взгляд куда-то в сторону. —Мм..тебе не нравится, Тобио-чан?.. — покосил голову в бок и слегка улыбнулся. —Ты придурок?! Естественно не нравится, отпусти!.. — парень довольно бурно отреагировал, недовольно возразив. -Хах, ты такой милый. Так бы и съел, — ухмыльнувшись, шатен все-таки отпустил Тобио и отстранился. Брюнет начал вставать. Одев свою футболку, он встал, но тут же, Тоору обнял его за талию. Притянув к себе, он тут же вовлек его в поцелуй, на который Тобио с неохотой ответил, обняв шатена за шею. Тут же углубив поцелуй, Тоору прижимал его к себе слишком крепко, тесно и невозможно, выбивая из головы лишнее. Тобио вот уже расслабился и практически повис на шее парня, как тот проник в его рот своим языком и стал его «исследовать» сплетая свой язык с языком голубоглазого. От действий шатена, Кагеяма еще больше расслабился и словно растворился в поцелуе, тем самым давая возможность семпаю делать с ним что угодно. Но вот, поцелуй наконец разорвался. Тобио тяжело дышал и стремительно краснел. Ему стало совсем уж стыдно, потому что в последний раз, когда было вот так вот туманно, он впервые поцеловался. Поздним маем, после второго урока, где-то на третьем этаже школы. -Ох, Тобио-чан, как же ты покраснел, — ухмыльнувшись произнес Ойкава. Запустив руки под его футболку — начал медленно поглаживать его спину, но хитро и ласково, а кончики пальцев, проходившиеся по голой спине, рождали десятки мурашек в груди и влажную горку бесстыдства чуть ниже живота. Тобио лишь прогнулся в спине и сжал в руках футболку на спине семпая, продолжая тяжело дышать и стремительно краснеть. Легким движением руки он задрал футболку парня, после чего и вовсе снял с него. Шатен просунул свое колено между ног Тобио, настойчиво прижимая его к стене. -Тобио-чан, ты только мой,— томным голосом прошептал на ушко голубоглазому шатен.

***

После напряженного разговора, Тобио лишь молча, без единого слова, вышел из комнаты. Взяв куртку, он быстро ее надел и уже через считанные секунды его не было в доме — он ушел. Сидя на полу и чувствуя себя слегка обескураженным, Тоору подумал вдруг, что он не должен был открываться Кагеяме. Было достаточно поздно и Тоору не имел малейшего представления, куда мог направиться брюнет. Он подумал, что просто подождет его дома.Может тогда.Он вернется. Между тем, Тобио, словно в ярости несся по улице, что даже сорвался на бег. На лице проступили слезы. Он бежал не замечая никого вокруг — лишь ошеломленные прохожие отскакивали в сторону, чтобы не столкнуться с парнем. Он уже пересекал одну из улиц, фонари горели ярко, а движение на дороге все не прекращалось. Уже находясь у перехода, он без раздумий продолжил бежать, не обращая внимания на светофор. Звон в ушах, гудок машины, отблески фонарей, звук тормозящей машины и наконец..тишина. Ничего нет. Тишина по всем фронтам.

***

Уже утро. Раздался звонок по телефону. Немного вздрогнув, шатен взял в руки телефон и увидел на экране входящий звонок от Тобио. Он ответил на звонок, радостно произнеся. -Тобио-чан, где ты был?! Я волновался!..-Но его слова перебил низкий мужской голос, по видимости это был врач. После мучительного разговора с врачом, выяснилось, что Тобио сейчас находился в больнице. Лишь когда Ойкава приехал туда, ему сообщили, что Кагеяма находиться в коме, в крайне тяжелом состоянии. Он был..на грани смерти. Как бы шатен не рвался и не умолял пустить его к нему, ему не давали проходу. Уже через недели две, посещение разрешили. Однако, Тобио все так же находился в коме. В один день, сидя рядом с Тобио и что-то в очередной раз говоря ему, в надежде, что он слышит и вдруг, в ушах зазвенело. Кардиомонитор.показал остановку сердца. Тоору в ужасе бросился звать врача, который уже совсем скоро был в палате. Затем все, как в кино...реанимация, попытки восстановить сердцебиение. Но попытки тщетны..его уже не спасти. Выбежавшая из реанимации медсестра со словами «его не удалось спасти», после которых он больше ничего не слышал, в ушах звенело...Неужели...Все так и закончилось? Никак не хотелось верить, что все кончено. Неужели..Все оборвалось. Он будет вспоминать этот день как страшный сон, но только сон наяву. Он сможет только вспоминать те времена, его улыбку, которую он и так не часто наблюдал, его сладкий голос.. И естественно..будет винить во всем себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.