ID работы: 5454782

Казалось бы...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы они Сплетены самой судьбой... Он-дракон,всегда добрый, Но довольный собой. Она-суперведьма,хозяйка Надднепрянских земель. Айтварас дарил цветы ей! Ирка-любила ждала, Даже ведьмина гордость Ее подвела! Мог ли один миг все изменить? Могли ли они друг друга любить? Да все из-за ссоры одной.. Даже Ирка не пролила слезы скупой! Могли ли они друг друга любить? Мог ли один миг все изменить? Айтварас развернулся,ушёл.. Себя голодом совсем заморол! Мог ли один миг всё изменить? Могли ли они друг друга любить? Стоило Ирке об этом подумать- Не могла она спать! Могли ли они друг друга любить? Мог ли один миг все изменить? Айтварас совсем духом пал.. Его высокий характер в раз упал! Мог ли один миг всё изменить? Могли ли они друг друга любить? Ирка лила слёзы день и ночь, день и ночь! Никто не мог ей помочь! Могли ли они друг друга любить? Мог ли один миг все изменить? Были они совсем плохи.. И помочь им тоже не могли! Змей полетел к ведьме своей. Ну и досталось ему от Иркиных друзей! Они были в разлуке год! Айтварас гордость и нрав свой переборов, Полетел к ведьме своей! Казалось бы они сплетены Самой судьбой... Им казалось порой- А должны ли они друг друга любить? Но все равно змей и ведьма Должны вместе быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.