ID работы: 5454790

За ширмой

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Давай, фотографируй без лица. Я сегодня не очень. — Настя обратилась с ноткой задора к фотографирующей ее Юле. -Оно у тебя всегда не очень. -Денис, привычно для всех, огрызнулся. -Эй! Ты тоже не очень. — Настя немного обиделась, но похожие случаи происходили настолько часто, что обидна уже сильно приелась им обоим. Из-за ширмы вышла уже полностью переодетая Катя и Денис со скоростью пули помчал на ее место. За место для переодевания всегда велись особые бои. Настя заметив быстрые шаги Адамского медленно потопала за ним. Как только Ден завернул за чёрную шторку Савенко порхнула за ним. -Шо ты хочешь? Я тут уже первый переодеваюсь. Выйди! — в голосе Дениса была слышна агрессия. -Не буду. Мне тоже нужно переодеться. — своим наивным голосом пробубнена Настя. -Ну, так, в очередь. -Давай лучше сэкономим время и переоденемся вместе. -Чего? Ты что с дуба рухнула? -Боже, чего ты там не видел? Настя опустила руки на подол платья, схватилась за края и плавно начала его поднимать все выше и выше. Вот оно уже на бёдрах, теперь на талии, на плечах. Денис был в тихом ахуе. Он и не предполагал что сегодняшний день так обернётся. Стройное, длинное тело стояло прям перед ним только в нижнем белье. -Ой, забыла одежду достать. — Настя обернулась спиной к Денису и нагнулась, доставая из рюкзачка джинсы и кофту. Думаю, если бы это все происходило в аниме у Адамского как из шланга полилась бы кровь с носа. Но это жизнь, и все что он мог сделать так это приоткрыть рот и в его штанах стало дико тесно. Савенко очень долго искала вещи в рюкзаке. Поскольку за ширмой не так уж и много места, жопа Насти начала плотно прилегать к бёдрам Дениса. -Что же ты такой не решительный? Савенко резко откинув свою одежду на кариматы, слилась с Денисов в страстном и горячем поцелуе. Не контролируются себя Адамский плотно прижал к себе полуголое тело девушки. Правая рука не слушалась его и будто сама мягко сжимала задницу Насти. Та тоже зря время и возможность не тратила. Она стремительно запустила руку в густые и тёмные волосы Дениса. А другой плавно спускалась от плеч ниже к причинному месту парня. -Кто за ширмой? — из кабинета кто-то крикнул. Сознание Дениса и Насти резко помутнело. Что такое они делают и главное где? Ещё втыкая в никуда Настя решила все-таки одеться. -Дура, задолбала! Дай переодеться. — Крикнул парень, что б скинуть с них подозрения. -Ой, ну и ладно. Уступи место девушке. Адамский вышел так и не переодевшись и Настя продолжила натягивать джинсы. Слава богу никто ничего не заметил. Или все же заметил? Так как парочка ловила странные взгляды Марго и Юли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.