ID работы: 5454839

Сбежать от проблем. Как меня назвал Утоплинник

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "последний вздох в этом доме или очень большой нежданчик"

Настройки текста
      Кабинет Слендермэна <стук в дверь.> — Войдите, — Палочник сидел на своём кресле, напротив него Скай. В комнату вошёл Бен. — Садись. — Зачем ты меня звал? — спросил Бен, косо, смотря на Ская. Вдруг демон встал и начал говорить: — Милена. Девочка, которую ты привел в Крипипасту. Она пятая Алиса. — Милена? Нет. Ты что-то путаешь. Ее зовут Джесс. И какая пятая Алиса? — Джесс это ее человеческое имя. Пятая Алиса — обладатель волшебной палочки. Так называймая Джесс или Милена — дочь Залого. Она пока этого не знает, — в разговор влез Слендер. — Я должен ее забрать. Отведи меня к ней. У нашей принцессы Милена уже оделась. Она разчесывала волосы, пела. (Песня Милена Чижова — Черней список) На девочке были чулки, кеды, шорты и топ. Дверь приоткрыл Бен. Найдя ее глазами, эльф вошел вместе со Скаем. — Хм… Привет, Бен, — Джесс мило улыбнулась. — Здравствуйте, Милена, — Скай покланился девчонке. — Нет, я Джесс. — Позвольте мне все обьянить. После долгих объяснений Скай сказал, что дают 3 часа на все-при-все. Девочка начала бегать по комнате. Через полчаса все сумки были собраны, Джи побежала к Салли. По дороге ей встретился Тренер, который нес чемодан с вещами Джесс (Тип подарок). Джесс с радостью взяла чемодан и побежала к Салли. <стук в дверь> — Войдите, — за дверью послышался звонкий, веселый голос Салли. Дверь открылась. — О! Джесс, это ты! Проходи! — Салли затащила в комнату девушку. — Салли, я уезжаю. — Почему? Куда? Бен тебя обидел? Я его на место быстро поставлю! — Нет! Дело не в Бене. Я уезжаю в Ад. Я пятая Алиса. — А это кто? Джесс все рассказала. Попращаясь ушла. Ей пора уезжать. Выйдя на улицу, она увидела Крипи. Они разошлись, давая пройти Милене. Вдруг из-за деревьев вышли 5 демонов. Они начали петь, а Джи подпевала. (Песня Жертвоприношение Алисы.) Когда все закончилась Джи спросила: — Можно мне спеть? — Как вам угодно. — Значит, можно, — Милена шепнула что-то Скай на ухо. Он кивнул. Начала петь и танцевать. — Ты включаешь этот трек и, значит, все уже классно Я сегодня даю концерт на ветке красной Билеты на входе, очереди в кассы. Бери двадцать поездок, соприкоснись с прекрасным. Где ночью будут танцы? У нас в метро! А где девчонки на станциях? Конечно в метро! И между нами нету станции в толпе и слоу-мо И если хочешь найти меня, Ищи меня в метро. М — это Милена Милена —это М Добро пожаловать в метрополитен. М — это Милена Милена —это М Добро пожаловать в метрополитен. Поезд развил максимальную скорость От станции к станции через весь город Никаких задержек, никаких отменили рейсов Самое надежное транспортное средство Я на синем лимузине из тонер в тоннель Ну и кто тут Walmart, а кто Chanel? Еду не по рельсам, а куда угодно Убери свою машину, на метро ездить модно! М — это Милена Милена —это М Добро пожаловать в метрополитен М — это Милена Милена —это М Добро пожаловать в метрополитен! — Скай щелкнул пальцами, и они испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.