ID работы: 5454875

Выживший

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Максим. Я помню те моменты.... Я очнулся среди тёмной комнаты. Всё что я мог видеть, это стену, страшную заплесневевшую стену. Оглянуться я не мог, потому что я был связан по рукам и ногам. Здесь творился только страх, мрак поглощал меня. Не успев продумать план, Максим услышал как дверь начала открываться. Вошёл какой-то странный человек, его лицо было прикрыто, с рук капала кровь, его взгляд был мрачен, он точно знал, что делает. Он зашёл за ширму, включилась вода, у Максима появилась жажда, дикая жажда, как будто он находился в пустыне, под раскалённым солнцем. Вода остановилась, мужчина вышел и пошёл в сторону Максима. -Максимка, Максимка, как у тебя дела ?- спросил мужчина, натягивая уродскую, лицемерную улыбку. -Можно мне воды, - с дрожащим голосом, спросил Максим. -Нет,- ответил мужчина. Его улыбка мгновенно исчезла с лица. Он взял шприц и вколол ребёнку в кожу, долго не вытаскивая иглу. Как только игла вышла из Максима, мужчина произнёс: -Сиди здесь, жди когда подействует. Иглоукольщик вышел из кабинета, но за вместо него вошёл ещё такой же мальчик , как и Максим, его посадили на кушетку и прицепили его конечности. -Кажется это анестезия, мой организм немеет,- подумал Максим. Жалко паренька, ему больнее будет. Максим продолжал пытаться , что либо увидеть, но это было бессмысленно, в кабинет вошёл тот мужчина. Его шаги были тихими, как шаги маньяков в парке, его руки были холодными, как руки мёртвых людей , лежащих в морге, его вид приносил лишь страх. Незамедлительно он взял пилу и начал рубить, каждый раз добавляя воды. Мальчик, которого насильно впихнули сюда, орал еле сдерживая слёзы, боль была не выносимой, чуть ли не доводило до смерти. Эти живодеры решили , что мы будем спокойны и ослабили ремни, но это лишь шанс, чтобы бежать. Максим спрыгнул с кушетки и побежал к выходу , но кровопийца успел схватить его за руку . Страх управлял Максимом, тот нащупал ручку, лежавшую на столе, и воткнул мужику в руку, так, что кровь хлынула в разные стороны. Рука ослабилась и Максим сбежал из комнаты. -Сынок, милый, зачем ты стоматологу в руку ручку воткнул, он всего лишь хотел поставить тебе пломбу. Максим осмотрелся, во круг были рисунки из мультиков, которые не любил Максим. -Давай, зайчик, ты посидишь тут, а я с дядей поговорю. Хорошо?- ласково спросила мама. -Хорошо, мам, я никуда не пойду. Мама улыбнулась и пошла к главврачу. Стоматолог держал забинтованную руку и с злостью смотрел на Максима. Сидя на стульчике, Максим слышал лишь тихий разговор между мамой и врачом. -Сводите его к психологу, для четырёх летнего мальчика , который думает об маньяках и убийстве, это очень плохо, ему нужна психиатрическая помощь! POV Максим. Я стал видеть монстров, монстры это все, даже стоматологи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.