ID работы: 5454878

Как сон.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые улицы мертвого города, битые стёкла витрин и зловещая тишина. Токио под властью демонов, люди здесь ценятся, люди товар, люди рабы. Всё произошло в один миг, твари из Ада выползали от всюду разрушая всё на своём пути, а людей брали как трофей. Те кто успел бежать, долго не оставались на свободе, их быстро отлавливали как скот и продавали, как мясо на рынке. И пришлось смириться. Те кто беспрекословно слушался, демоны поощряли. Как сон. Так Учиха Саске, сын Его Темнейшиство, не заметил для себя, как подружился со своей наложницей, подружился с человеком. Чтобы не пугать её, демон принимал иное обличие. Он красив, чего уж там скрывать, он чертовски прекрасен. Чёрные волосы в хаотичном беспорядке, бледная кожа, прямой нос, натренированное тело и тёмные глаза. - Опять читаешь? - принц присел рядом, беря из её рук фолиант перелистывая пожелтевшие от времени страницы. Сказки. Он усмехнулся, как банально. Рядом сидящая девушка смущённо закусила губу, молочного цвета кожа с россыпью веснушек, вздёрнутый нос, пухлые губы. Но не это главное, Саске всегда поражался её ярким зелёным глазам и волосам нежно-розового оттенка. - Серьёзно? - И что? - фыркнула Сакура, забирая книгу обратно. - Нечего не изменилось? - прошептала она печально смотря в его глаза. Один и тот же вопрос, остается без ответа. Он исчезает, а на её губах расцветает лёгкая, пусть и печальная улыбка. Как сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.