ID работы: 5454879

История храброго мальчика.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб "Кириши"

Настройки текста
Клуб «Киригиши». «В случаи неповиновения я стреляю в упор!», все еще крутилась фраза у меня в голове. Кто же знал, что все так обернётся. Был обычный солнечный денек, и мы с ребятами собирались встретиться в том же месте где и всегда. Шёл 2016 год 20 декабря. Собравшись, я пошёл на место встречи в заброшенное здание на базе клуба «Киригиши». Где же все? Никого так и не найдя, я пошел вниз по лестнице в подвал и начал рыскать по закуткам , ищя рюкзак, который вчера оставил. И вдруг ,откуда не возьмись, выпрыгивает Кадзута. Я чуть не потерял сознание от страха (в подвале было темно и ничего не видно.). -Блиин напугал, что ты здесь делаешь, Кадзута. -Это я то напугал! Я то думал что ты вор. -С какой это стати! -Прости :( -так почему ты решил, что я вор, Кадзута? (Кроме Кадзуты тут должен быть еще Киригая, Ю и Мика). -Сегодня утром сюда кто-то вошёл, мы удивились и подумали что ты пришёл рановато, но когда Ю выглянул, он увидел совершенно незнакомого человека, одетого в плащ и поношенные сапоги. -И что было потом?Cпросил я с напряжением,оглядываясь по сторонам и не находя Ю. -потом он что-то сказал про хвост и спрятался где-то тут. У него был пистолет и он увидел Ю, я не знаю что было дальше, но прозвучал громкий выстрел.Я спрятался в подвале и был наготове с верёвкой в руках.Хоть бы он не нашел остальных ребят! -Ничего себе! Вам надо быстрее бежать отсюда. Во что бы то ни стало вам нужно выбраться! -А как же ты? -Я побегу вслед за вами (хоть я так и сказал, но я не собирался уходить пока не разберусь с ним). -Я наткнулся на него, когда искал запасной выход (собственно мы и вернулись к началу истории). Он заметил нас и задержал как заложников спастись удалось только Ю и Мике, а я ,Киригая и Кадзута ,остались в заброшке. Тогда мы придумали план, который состоял в том, чтобы я отвлек вора, а Киригая и Кадзута смогли быстро выхватить пистолет и выбежать на улицу, тогда бы я, держа в руках верёвку и палку вырубил его и потом связал бы. Все так и случилось план, конечно, не совсем удался и, пытаясь выстрелить в меня, преступник впоследствии выстрелил в плечо Киригаи, защитившего меня от пули, но все остались живы и преступник был пойман нами. Позже подоспела полиция, как обычно к самому концу(не удивительно) и мы узнали, что этот вор был не обычный,оказывается он был главой мафиозной группы клана «Кимируши» известного тогда на всю Японию. Его конечно посадили, а Киригае оказали первую помощь и отправили в больницу. Немного погодя меня и Киригаю наградили медалями за храбрость, а всем остальным возместили ущерб суммой 100 000 Бен. На эти деньги мы купили кое-что новое и починили всю базу.:) А меня зауважали как лидера и как храброго бойца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.