ID работы: 5454933

Удивил

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОХОХОХОХ

Настройки текста
Меня стал очень часто удивлять Том. То встретит меня голым , то перевернет весь дом , то ревёт из-за сопливого кино да и похуже было.. Но в этот раз он меня очень сильно удивил. Какой же тяжелый пакет, зачем ему вообще эта еда нужна? Интересно как он меня сегодня встретит. Наконец-то я дома! Когда я зашел я увидел Тома. В костюме горничной!? - Том, ты чего так вырядился? Том ничего не ответил, взял меня за руку и повел в нашу спальню. В коридоре я выронил пакет. Мне кажется там что-то разбилось. Я с ним уже был в спальне. - Том, что ты делаешь? - Раздеваю тебя! А что не видно? - Вижу, вижу. А зачем? Он ничего не ответил, а начал снимать с меня футболку. Затем он принялся за штаны. Затем уже за трусы. - Том? Что ты дел- - я не успел договорить, как горячий рот Тома соприкоснулся с моим членом, из-за этого из меня вырвался громкий (но не настолько) стон. Он начал облизывать головку. Затем он продвинулся дальше обхватил своим ртом член и начал водить вверх-вниз. Вдруг он остановился и встал. - Эй, ты чего? - спросил я неудовлетворённом тоном. - Торд, милый, подожди немного. - Том ушел куда-то. Пока он ходил я уже разлёгся на нашей кровати . Том пришел и был в одних носочках с.. МОИМ лицом!? Мне он понравился но я сразу залился красным цветом. Он подошел ко мне и.. Резко сел своим задом на мой член. Его стон был громкий. Мне конечно это понравилось, но было неприятно слушать стоны боли и я заткнул его свои ртом. Том не отстранился от поцелуя и продолжил его. Поцелуй продолжался не сильно долго, ибо у нас не хватило воздуха. Мы жадно втягивали в себя воздух, пытаясь отдышаться. Вдруг Том опять запрыгал на моем члене, опять издавая стоны боли. - Том, если тебе больно - не успел договорить я как он меня перебил. - МНЕ НЕ БОЛЬНО!! - крикнул прыгающий. - Том, я же вижу. Вскоре я кончил в Тома. Он встал и опять пошел куда-то. Из его зада текла белая жижа. Вскоре он пришел. - Начнем раунд два? - сказал он намеком что будет трахать меня. Я же не отказал. - Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.