ID работы: 5454945

Остановка твоей любви.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это чувство, когда вы готовы просто смотреть на определенного человека, сидеть с ним в абсолютной тишине, и довольствоваться лишь тем, что этот человек рядом. Бывало ли у вас такое?       Для меня таким человеком является ОНА. Та невероятно милая девушка, которую я часто вижу на одной и той же остановке ровно в 7:24 утра. В любую погоду, она стоит там и ждет злополучный автобус, который разлучит нас и заставит меня вновь прийти в себя. Ее миловидное будто кукольное личико, всегда излучало улыбку, а волосы плавно волнами лежали на плечах. Одевалась она сдержанно, стильно. Очень часто я видел ее в черных ботиночках, которые до конца дополняли ее образ, состоявший из серого удлиненного пальто и сверху клетчатого шарфа. Всю зиму она была в пушистых варежках, которые скрывали всю ту красоту, которую я увидел сегодня. Бледно-розовый лак идеально покрывал каждый ее ноготочек, а тонкие запястья, немного были прикрыты весенним пальто.       Очень долго я готов был наблюдать за тем, как она в очередной раз злилась , когда автобус приезжал не вовремя. Она чудно морщила носик и немного щурила свои светлые голубо-зеленые глазки.       Проходя мимо зеркальных витрин я стал рассматривать себя. Отвратительное чудовище. Угрюмый взгляд карие-зеленых глаз, уже заросшая щетина и килограмм пять лишнего веса. Такая как она никогда не будет со мной…       После этой мысли , я сразу же потащил себя в спортзал. Прошло около двух месяцев упорных занятий и, наконец, я решил подойти и познакомиться с ней. Вторник. Сегодня я вышел немного раньше, чтобы не пропустить этого чудесного ангелочка. Подошел к остановке, с сияющей улыбкой и принялся ее ждать.

7:10 7:17 7:21 7:24

      «Где же она?» - пронеслось у меня в голове.       Всю следующую неделю я ждал ее там же, на той остановке, отсчитывая отвратительные минуты. И спустя месяц я бросил это дело. Я не дождался ее.       В тот же вторник ровно в 7:24 к остановке подошла девушка, на ней было все то же изумрудного цвета пальто, так же волнами спускались волосы, которые закрывали ее плечи. Она стояла сутулясь и уткнувшись взглядом в пол. На ее лице больше не сияла улыбка. Она будто в один миг забыла что такое улыбка и вся пропиталась грустью; ее идеальная внешность пропала и она просто слилась с окружающими…       А ОН так и не замечал ЕЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.