ID работы: 5455102

не сон.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Когда я проснусь…ахгахжж…это всё окажется…ммм…сном, мне снова будет стыдно за них, я не смогу спокойно находиться рядом с тобой, — извиваясь под Юнги, Чимин пытался иронично посмеяться, но стоны, рвущиеся наружу препятствовали этому. Пошлые шлепки и яркие стоны до краёв заполняли комнату, освещаемую лишь лунным светом, что проникал сквозь открытые шторы.  — Глупый, это реальность, — прикусывая смуглую кожу, старший вбивался в сильное тело, вызывая прекрасные стоны, — Я люблю тебя~ Спускаясь вниз по грудной клетке, Юнги вылизывал шоколадные соски, тихо постанывая. Перевернув младшего на живот, Мин стал остервенело вбиваться в податливое тело, крепко сжимая мягкие бока. Стоны становились громче, шлепки чаще, желание больше. Прикусив шею Минни, Юнги бурно кончил глубоко в Пака. Пару секунд спустя, Чимин сделал то же самое, падая без сил на шёлковую простынь, блаженно прикрывая веки.

***

Открывать глаза Чимин не спешил, хотя проснулся несколько минут назад. Для Пака это стало нормой, бывало, лежал так по часу или два. Он представлял, что сейчас он откроет свои глаза, а перед его лицом будет лицо Юнги. Красивое, можно сказать, идеальное. Но каждый день повторялся — это был сон, Мина нет, есть только воспоминания этого чёртового сна, который повторялся каждый раз, стоило прикрыть веки. Этот сон мучал его два года. Погрузившись в свои мысли, Минни пискнул, когда на его талию легла тяжёлая рука и пододвинула к себе. Повернувшись всем корпусом, Пак увидел любимое лицо. Мин лежал рядом, причмокивая во сне. Лишь спустя десять минут рассматривания лика, до Чимина стали добираться воспоминания того, что же произошло вчера. Расплывшись в улыбке, Минни стал благодарить создателей алкоголя и своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.