ID работы: 5455125

Возьми меня за руку

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такую нелепую ситуацию могла попасть только она. Единственный раз, когда Алшиния по собственному желанию решила выйти из дома закончился такими плачевными последствиями. На нее напала неизвестно откуда взявшаяся собака, что мертвой хваткой вцепилась в ее лодыжку. Рана хоть и была не сильно глубокой, но Алши знала, что небольшой шрам все же останется. Ко всему прочему в больницу принес ее Армин, который и стал свидетелем это происшествия. Единственным плюсом во всей этой ситуации было именно то, с какой бережностью и осторожностью он нес ее на руках. Словно боялся причинить ей малейшую боль. Алшинии была приятна такая его забота до мурашек по коже. Ведь она была влюблена в него с тех самых пор, как только он появился в школе. Сам парень тоже проявлял к ней знаки внимания, хотя Ши в это не верила, считая, что он ко всем так относится. Когда ребята пришли навестить ее, Алши немного расстроилась, не обнаружив среди них Армина. Когда они ушли, поставив принесенный ими же букет белоснежных хризантем в вазу, Ши уставилась на потолок немигающим взглядом. Недолго думая, она решила немного прогуляться, заодно развеяться и подышать свежим воздухом. Белый цвет вокруг вгонял ее в уныние. Небрежным жестом откинув покрывало, Алшиния аккуратно опустила ноги. Неожиданный стук в дверь и черная макушка в ее проеме, отвлекли Ши от этого занятия. После в палату с остальными частями тела зашел улыбающийся Армин. Алши невольно улыбнулась ему в ответ. — Ты куда-то собиралась? — бросив взгляд на ее ноги, осведомился он. — Прогуляться, — осторожно поднимаясь на ноги, поделилась планами Алшиния. Сделав шаг, Ши не удержалась на ногах. Упасть ей не дал оказавшийся рядом Армин. Подхватив Алши за талию, он осторожно прижал к себе и уткнулся носом в ее волосы. — Армин? — едва ощутимо касаясь подушечками пальцев его плеча, позвала Алшиния. Ответа не последовало. Он только крепче обнял ее и, прикрыв глаза, вдохнул столь родной запах ее волос. За эти два дня ему так не хватало Ши. И сейчас Армин не мог не прикоснуться к ней. — Армин… — положив руку ему на грудь, вновь прошептала его имя. — Прости, ты устала? — помогая ей присесть на кушетку, тихо проговорил он. — Ничуть. Я собиралась прогуляться, — напомнила Алши, пытаясь скрыть улыбку, но безуспешно. Армин повернулся в сторону коляски, что стояла в углу палаты. — Армин, я хочу прогуляться, а не покататься на коляске, — пряча лукавый блеск разноцветных сине-зеленых глаз за пологом длинных ресниц, Ши убрала короткие пряди пепельных волос за ухо. — Ты совсем себя не бережешь, — укоризненно изрек он, качая головой. — Ты же рядом, — покраснев от своих же слов, Алшиния поспешила добавить. — Что может со мной случиться? — И то верно, — согласно кивнул он, подойдя к Ши ближе. — Тогда… — Что? — Возьми меня за руку, — протягивая ей руку, с несвойственной ему нежностью прошептал Армин. Алшиния мягко улыбнувшись, робко вложила свою руку, кончиками пальцев чувствуя тепло его руки. Армин сжал ее ладонь, поглаживая ледяные пальцы. Пока он крепко держит ее руку, остальное перестает быть значимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.