автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекс Лютор медленно расхаживает по просторному конусообразному помещению с круглыми стенами и высоким потолком, потягивая из большого бумажного стакана великолепный латте с ореховым сиропом и взбитыми сливками. Юный миллиардер задумчиво встряхивает волосами цвета тусклой меди, останавливаясь в пяти метрах от скованного толстыми цепями по рукам сильнейшего создания на планете, расположенного в самом центре комнаты в максимальном отдалении от радиоактивных стен. Супермен стоит на коленях на мягком пышном красном татами в окружении множества красных подушек разных форм и размеров, низко склонив голову. Широкая божественная грудь размеренно вздымается от нечастого дыхания, будто криптонец спит. Лекс знает, что это не так. Физиологические отличия. Даже в окружении криптонитовых стен пришелец сильно отличается от человека. Впрочем, есть и впечатляющая схожесть в поведении. Величайший идол Земли относится к своей наготе скорее, как человек, чем древнегреческий бог. Лекс находит очень занимательным, что криптонец замотался по пояс в тонкое красное одеяло с подогревом. Есть в этом нечто... возбуждающее. Пол тоже с подогревом. Самому желанному гостю Лютора не должно быть холодно. Юный гений садится на теплый идеально чистый металлический пол, скрещивая ноги, легко устраиваясь в удобную позу лотоса. - Как поживает наш великолепный Человек из Стали? - вдохновенно интересуется Лекс, облизывая покрасневшие от желания губы и скрывая крайнюю степень взбудораженности за очередным неспешным глотком кофе. - Одеяло достаточно теплое? Подушек не слишком мало? Супермен привычно не отвечает, изображая анабиоз. Лжец. Лекс Лютор знает, что он не спит. Криптонец вообще не нуждается в столь необходимом простым смертным сне. И вряд ли станет спать в окружении потенциальной угрозы. - Ты очень красив. - неожиданно для самого себя произносит Лекс. - Может, ты хочешь чего-нибудь конкретного? Только скажи. Вот уже две недели у его божественного гостя из развлечений две кормежки изысканными блюдами и два визита в ванную в день под конвоем и в криптонитовых наручниках. В такие моменты криптонец отмирает, с каменным выражением лица делает свои дела, пока место его содержания убирают до блеска. Второй принцип Lexcorp после "Лекс Лютор - царь и бог": идеальная чистота. Раз в три дня Супермена, не снимая криптонитовых наручников, на полчаса укладывают в теплую ванную с приятной пеной с ароматом лесного ореха, моют черные густые волосы и делают массаж стальных плеч. Лекс два дня назад поменялся с человеком в костюме, выполняющим эту работу. Касаться Супермена было... божественно. - С чего такая забота? - холодно осведомляется криптонец впервые с момента заточения. - Откармливаешь, как гуся перед забоем? Даешь насладиться жизнью перед тем, как начать меня препарировать? Юный гений настолько удивлен самим фактом ответа, что стаканчик с кофе выпадает из его дрогнувших рук. Нежно-бежевый молочный напиток разливается абстрактным пятном по серебристой поверхности металлическое пола, но Лютор-младший не него даже не смотрит. Все его внимание сосредоточено на скованном криптонце. Супермен не сдвинулся с места и на миллиметр. Возможно, он погрузился в короткий полусон и ему всего лишь почудился ответ? - Опытов не будет. - отвечает Лекс, медленно подымаясь, не сводя внимательного изучающего взгляда со скованного бога. Медленно приближается к всесильному существу, останавливаясь лишь у края мягкого красного татами. Ему не почудилось. Супермен резко подымает голову, устремляя на человека пронзительный взгляд своих невероятных светлых глаз. - Тогда зачем я тебе, Лютор? - холодно интересуется Человек из Стали. Лекс низко склоняется, осторожно припадает губами к твердой обнаженной коже между сильной шеей и левым плечом его вынужденного гостя, позволяет себе несколько десятков секунд наслаждаться поцелуем, жаждуще вжимается губами в ухо криптонца и резко отрывается, не позволяя себе слишком многого. Поворачивается к Супермену спиной и быстро направляется к выходу. - La mia divinità personale*. - произносит Лекс на итальянском прежде, чем уйти. - Если захочешь чего-то конкретного, прикажи персоналу. Тебя не освободят. В остальном, хоть голубые пельмени, хоть новейший Rolex, хоть книга в золотой обложке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.