ID работы: 5455173

Особняк хранящий прошлое

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Госпожа Элизабет лежала в кровати и вспоминала прошлое. Она уже пережила тот период, когда одна только мысль о смерти родителей вгоняла её в истерику, но долгое размышление на эту тему все же вгоняло её в тоску. Потерять родителей в 13 лет и остаться единственным членом семьи Тайлер, было для неё трагедией. Она и десяток слуг. Большинству из них было за сорок, и они делали из нее истинную наследницу дворянской семьи, но, конечно, это она никогда не любила, и единственным глотком свежего воздуха был Алекс, паренек лет 18 приглашенный работать в особняк еще в 15 летнем возрасте, когда родители были живы, он согласился и официально прибыл в это поместье чуть больше года назад. Для нее это был глоток свежего воздуха, но вскоре ее опять постигло горе. На особняк было совершенно нападение монстров и после этого дом опустел. Никто не погиб, но пошел слух, что смерть родителей повлекла несчастье на эту землю и теперь это здание как магнит будет притягивать нечисть. Все слуги поразбежались, остались только Алекс да и сама Элизабет. Но не долго они жили вдвоем, вскоре к ним пришла девушка с пепельными волосами и представилась Рэй, сказала, что ей некуда идти и что она не помнит своего прошлого. Она попросила сделать её горничной и дать ей здесь приют. Конечно, Элизабет не могла ей отказать и вскоре они стали жить втроем.       Алекс обучил ее всем азам, хотя Рэй оказалась в этом деле талантливее его, что он не хотел признавать, а Элизабет появилась первая подруга. Но мы забыли об одной мелочи, молодая госпожа была очень одинока и умна, а эти две вещи порождают не стандартные идеи, и сразу после смерти родителей она решила, открыть двери всем желающим жить у нее, но не сразу, а на ее 16-летие. И вот пришло время, когда ей исполнится 16, но все тяжести, которые свалились на ее хрупкие плечи, вытеснили радость от дней рождении да и позабыла она об этом приглашении, лишь Алекс помнил, что сегодня в дверь наконец-то кто-то постучится.       Но мы слишком углубились в прошлое, давайте вернемся в настоящие. Сегодняшний день начался, как и множество других. Алекс, как главный дворецкий (которым он назначил себя сам), встал раньше всех, это было и привычкой(и как он себя убеждал обязанностью). И уже готовил завтрак(это важно запомните это, мы к этому вернемся)*, также он совершал небольшую уборку и обход, после он шел будить госпожу и Рэй, но с этой задачей он никогда не справлялся. Заходя в комнату Элизабет, он всегда видел ее за рабочим столиком, где она либо учила науки, либо занималась семейным бизнесом, а Рэй же он обычно встречал в проходе, где она ему кланялась и уходила, либо же, что чаще случалось, она была уже на обходе. Потом он уходил на кухню и заканчивал с готовкой. В этот день все было точно так же. И вот Элизабет сидит за письменным столом, Алекс готовит завтрак, а Рэй обходит поместье. И вот стук в дверь. С этого стука и начинается история особняка Элизабет Тайлер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.