ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Поля       Дорога была довольно долгой и утомительной, потому Макс всю дорогу проспал у меня на коленках. В такие моменты, хотелось думать только о светлом, хорошем. Ведь испытываешь какие-то невероятные ощущения, когда это маленькое чудо, тихонько сопит в твоих объятьях, называет мамой и делает по-настоящему счастливой. И Макс был маленькой копией того, кто в свое время точно так же делал меня счастливой.. За время поездки, малыш успел выспаться и не успели мы разместится, как он стал тащить меня гулять. -Пойдем с тобой купаться, сынок?-улыбнулась я, на что тот восторженно захлопал в ладошки и мы стали скорее переодеваться. Я решила сходить на то самое место. За 3 года ничего не изменилось, разве что появился спуск к водичке, по которому Максим сразу же побежал плескаться, а затем сказал мне, что ему "нужно отойти по важным делам" и убежал на ближайшую полянку.       Сидя на этом мосточке, в голове стали всплывать моменты, происходившие пару лет назад..По телу пробежала легкая дрожь и я чуть было не разрыдалась в голос, но нужно держаться стойко. Да вот воспоминания.. Как я наконец вырвалась на полноценный отдых, как пришла на свое любимое место.. Как познакомилась с Димой и была счастлива, пусть и недолго..       Из раздумий меня вывел до боли знакомы голос за спиной, тихо проговоривший мое имя.. POV Дима       Добирался я целую вечность, из-за дурацких пробок. Подъезжая ближе к санаторию, воспоминания нахлынули разом, заставляя меня сжимать на руле руки еще сильнее. Разобрав свои вещи и наконец выходя на улице, я глубоко вдохнул свежего воздуха, прикрывая на пару минут глаза.       Не спеша, я подходил к тому самому мосту, как вдруг замер. Мне мерещится или.. Это она? Спиной ко мне сидела маленькая, хрупкая блондинка, практически не шевелясь. Неужели это не сон и правда вижу ее? -Поля?..-тихо шепчу я, не решаясь подойти ближе. POV Поля       Услышав позади до боли знакомый голос, я не спеша развернулась, обомлев и просто не решаясь ничего сказать, приходя в себя только через несколько минут. Но и Дима находился не в меньшем ступоре. - Да, привет, - я кивнула,слабо улыбнувшись, обернувшись, ища глазами Макса, успокоившись, когда увидела его не очень далеко на полянке, возвращаясь снова к Диме. Интересно, он приехал сюда с семьей или один? И вообще, зачем нас снова сводит судьба? Говорят, что любовь живет три года. Как хорошо, что они уже прошли, вот и проверим правдивость этого утверждения...       Смотря на Диму, я поджала губы, сев поудобнее и двинувшись, чтобы он сел рядом. - Ты.. ты давно уже тут? - поворачивая голову в сторону парня, спросила я, выдыхая, а сердце начало стучать рядом с ним с бешеной скоростью. Черт... - Нет, сегодня только, - ответил парень, тоже смотря на меня. - А ты? - Тоже. Только утром, - я пожала плечами. Господи, если я увижу его с другой, у меня внутри точно все рухнет, я же этого не выдержу. Столько лет его отсутствия. У меня жуткая нехватка этого человека, но ничего сделать сейчас я себе не позволю. И вообще никогда не позволю. Я не хочу снова чувствовать ту боль. Не хочу... POV Дима       Как только я увидел Полю, услышал ее голос, внутри снова все перевернулось и сейчас я даже не знал, что чувствую, правда. Это было что-то невероятное. Садясь рядом с ней, я снова ощущал это тепло, которое она передавала. Похоже, она счастлива. Меня это, конечно, радовало, но с другой стороны я ведь хотел, чтобы мы снова были вместе. Черт, почему все так сложно. Смотря на Полю, я видел в ее глазах счастье, да и вообще она, конечно, изменилась. Взяв себя в руки, я все же спросил: - Поль, а ты одна или с семьей? - тихо выдохнул я. - С семьей, - ответила она, немного подумав, улыбнувшись. - А ты? - Я... - я даже не знал, что ответить. Я был сейчас безумно счастлив за любимую девушку и не хотел загружать ее своими проблему. - Да, я тоже. Но они позже приедут... - вскоре выпалил я, кивая. POV Поля       В моей голове пронеслись тысячи мыслей и я не знала, что ответить парню. Но из раздумий меня вывел звонкий голос Макса. - Мама! - громко произнес малыш, подбегая ко мне, крепко обнимая за шею, целуя в щеку, отдавая мне букетик полевых цветов. - Делжи. Это тебе. Я тебя люблю.       Улыбнувшись, я обняла сына, поглаживая по спине. - Спасибо, родной мой. Я тебя тоже люблю, - прошептала я, переводя взгляд на Диму. - Ну разве это не семья? - я пожала плечами. POV Дима       Идиот. Господи, какой я идиот. Надо было сначала все узнать, а потом уже врать. Черт возьми. Теперь я точно не знаю, что делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.