ID работы: 5455262

All I Want for Christmas Is You.

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты- мой лучший подарок.

Настройки текста
Мэйбл сидела в реанимации на стуле и смотрела на своего брата, который уже сводил концы с концами. Она держала его за руку, она все надеялась, что он выживет. Ведь кроме него, у нее никого нет. Дело в том, что примерно полгода назад Дядя Форд и Дядя Стэн погибли при изучении новых аномалий. А месяц назад Диппер с родителями попал в аварию, а Мэйбл в то время была в плохом состоянии, она все еще не отошла от смерти дядь. И вдруг она слышит звонок. Ей в трубку говорят, что ее родители и брат Диппер Ламаник Пайнс в реанимации. Она была в шоке и от этого выронила телефон. Мэйбл сразу кинулась в госпиталь. Когда она пришла, ей сказали, что родителей не смогли спасти. Она поникла, ведь остался у нее только ее братишка. И она не хотела его потерять. Прошёл уже месяц, но на поправку он не шёл. Мэйбл сказали что бы она шла домой, поскольку она тут сидит с утра. Вот Мэйбл оказалась дома. Пока она выходила из госпиталя, ей сказали что надежд нет, он не выживет. Мэйбл уже тогда хотелось броситься под машину, но делать этого не стала. Когда она оказалась дома, Мэй начала все кидать, разбивать и метать. И вот после этого она поджала колени, опустила голову и начала рыдать. Вдруг ей на голову падает третий дневник. Мэйбл его взяла, и на нее сразу нахлынули воспоминания о том, как они вместе с братом изучали аномалии городишки ≪Гравити Фолз≫. Она улыбнулась кончиками губ. И к Мэйбл пришла идея, что она может найти решение спасти Диппера в этом дневнике. Она начала листать потрепанную книжку и наткнулась на страницу. Там было написано о демоне Билле Сайфере. Мэйбл сразу вспомнила как этот сумасшедший треугольник чуть не свел с ума их дядю, или как он заполучил тело Диппера. Но она сразу вспомнила, что этот демон заключает сделки. Она решила что вызовет его и попросит, что бы он излечил ее брата. Всё. Решено. Мэйбл будет вызывать Билла. Она начертила круг и произнесла заПклинание. Как вдруг время остановилось, и стало все серым. И перед ней появился он. Сумасшедший треугольник. -Привет Звезда! Давно не виделись, не правда ли? -произнес Билл металлическим голосом, с усмешкой. -Здравствуй Билл. Сейчас не до шуток. Я хочу заключить сделку.- ровно произнесла Мэйбл. -Нуу, Звезда, где твой оптимизм? Стоп, сделка, я не ослышался? -Нет. Я.Хочу.Заключить.Сделку.- по слогам произнесла Мэй. -Говоришь на родном языке! Хорошо. Чего ты хочешь? -Я хочу что бы брат поправился. -Нет проблем! А то что я хочу взамен, скажу позже. -Хорошо. -Помни, реальность — иллюзия, Вселенная — голограмма. Скупай золото! Пока! -Пока.- произнесла Мэйбл, но Билла уже не было.

***

Мне не нужно много в подарок на Рождество, Мне нужно только одно Мне не интересны подарки Под Рождественской елкой Я лишь хочу, чтобы ты стала моей, Хочу сильнее, чем ты когда-либо могла себе представить Сделай так, чтобы моё желание сбылось Всё, что мне нужно на Рождество — это… Ты

***

Прошло три месяца после сделки. Видно Билл выполнил свою часть. Вот Диппер уже сидит рядом с ней и наряжает ёлку. Мэйбл очень рада, что хоть он остался в её жизни, нет, она не рада, она СЧАСТЛИВА. Но всему хорошему приходит конец. Вдруг в ее голове проносится: <<Ты ведь не забыла, что ты еще не выполняла свою часть сделки?>>. Сразу было понятно кто это говорит. "Билл",- пронеслось у нее в голове. И вот опять все серое, брат стал неподвижным. Перед Мэйбл появляется Билл. -Ну и что ты хочешь? Это наверно будет как подарок на Рождество. Для тебя. Как бы это странно не звучало.-Мэйбл несла бред, поскольку перед ней стоял уже не тот треугольник, а красивый парень, лет 17-18 с пшеничными волосами и голубым глазом, поскольку первый глаз был закрыт чёлкой. -Всё что я хочу на Рождество, так это ты Звезда...

***

Я не прошу много на Рождество, Мне нужно только одно Мне не интересны подарки Под Рождественской елкой Мне не нужно вешать свой рождественский чулок Там, над камином Санта Клаус не сделает меня счастливым, Если подарит на Рождество игрушку Я лишь хочу, чтобы ты стала моей, Хочу сильнее, чем ты когда-либо могла себе представить Сделай так, чтобы моё желание сбылось Всё, что мне нужно на Рождество – это ты, Малыш
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.