ID работы: 5455305

in the locker room

Слэш
R
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, почему нельзя просто взять и выполнить это движение. - Проворчал Намджун - Мы так до обеда застрянем... -Ох, - простонал Ви, услышав об обеде. Хотя скудный приём пищи состоял из риса, маринованных овощей и сои. Чимин усмехнулся, увидев кислое лицо Кима. Ноги ныли, предательски тряслись. Громкий полу рёв Намджуна "заново!" встряхнул юношей. Раз, два... КАКОГО ЧЕРТА, ШУГА?! Шуга хихикнул, убрав руку с бедра парня. "Перепутал с туловищем". Чимин дернулся. Чего это он? Уже на которой репетиции вытворяет чушь? - Ребята соберитесь, отнеситесь к этому серьезно – Джун уже на приделе - Так, ладно, Чонгук включи музыку пожалуйста, сейчас репетируем последний раз, а если кто-то напортачит, то будет убирать весь зал. Музыка уже во всю доносится из колонок, и парни продолжили репетировать движения к новой песне “Run”. Со стороны их хореография выглядела отлично, все парни двигаются синхронно в такт музыке. До этого момента все шло гладко, пока Шуга не споткнулся об свои же ноги, и не упал на Чимина, при этом придавив его своим телом. Сам же парень еще отходил от шока, но его пробудил крик Рэпмона –ТВОЮ МАТЬ ЮНГИ! СКОЛЬКО МОЖНО? Юнги, не отрывая взгляд от Чимина лишь пожал плечами и усмехнулся, мол я случайно. Тут уже подключился и сам Пак – Ээ, ты там слезь с меня, – смущенно отвел взгляд Пак и откинул от себя парня. - Такими темпами мы никогда не закончим, решено, Юнги убирает весь зал, мне это надоело, – допивая воду произнес Хосок. С этим решением все согласились, и отложив тренировку на завтра, все покинули зал, кроме Шуги, Чимина и Ви. Юнги пошел в раздевалку дабы переодеться, а парни остались, потому что Чимин показывал некоторые движения Киму. Пока Шуга искал воду в рюкзаке, услышал, как громкие голоса и смех парней сменились на тишину. Значит ушли – сам себе сказал парень. Ви уже покинул зал и направился к остальным парням, а Чимин, остался, ведь он нем мог вспомнить где оставил свою спортивную сумку. Простояв так несколько секунд, он вспомнил, что сумка находится в раздевалке с остальными его вещами. Долго не думая, он направился в комнату, где находился Шуга. Вот рыжий парень уже вошел в раздевалку, и первое, что он увидел, это Юнги в одних спортивных штанах и с оголённым торсом. На самом деле Шуга не мог похвастаться идеальным телом, у него была очень бледная и гладкая кожа, худые и стройные ноги, которым позавидовала бы любая девчонка, выпирающие ключицы, но единственная вещь, что так украшало все тело, это его пресс. Он отлично сочетался со стройной талией. Шуга заметил столь любопытный взгляд на себе, и усмехнулся. - Понравилось? - с ехидной произнес Юнги. - А? нет, нет – уже в который раз Шуга заставил Чимина смутиться – Я вообще за сумкой пришел. Пока Пак рылся в вещах, он не заметил, как Юнги вплотную подошел к нему, но сразу почувствовал горячее дыхание у себя на шее, и от чего по спине прошлась небольшая волна мурашек. Шуга положил свои руки на талию Чимина, а потом они и вовсе сползли на бедра. От этого действия Пак встал в ступор, он не понимал, какого черта вытворяет этот хен. Теперь руки блондина лежали на плечах парня он резким движением повернул его лицом к себе, и прижал к стене. Чимин рвано дышал и пытался хоть что-то сообразить. Пак почувствовал холодные руки у себя под футболкой, и горячее дыхание которое щекотало ухо. Руки Шуги блуждали по животу парня, и пальцами он вырисовывал непонятные узоры по идеальному прессу Чимина. Юнги не нравилось, что он не видит никакой реакции от Пака, и он решил действовать по-другому. Он прикусил мочку уха парня и немного потянул, от чего Чимин незаметно простонал. Губы блондина медленно переходили к шее Пака. Он аккуратно и нежно поцеловал девственную кожу, а после прикусил. Шуга задумался на мгновение – Зачем он это делает? Он ведь не гей. Ему просто нравится доставлять удовольствие другим и себе. Да и сложно устоять перед таким Чимином, который весь красный и смущенный стоит перед Мином, облизывая губы. После недолгих раздумий парень мимолетно взглянул на Пака. Хоть и сам парень молчал, но его взгляд говорит все за него, он будто просит большего, просит, чтобы Шуга не останавливался. Мин понял, что от него хотят, и резким движением стянул с Чимина футболку и не раздумывая сразу откинул ее. Руки Шуги покоились на бедрах парня, и он прижимался все ближе и ближе к Чимину. В комнате стало очень жарко, воздух наполнялся эйфорией парней, дыхание сбилось. Вот их отделяло несколько сантиметров. Они были слишком близко к друг другу. Шуга наклонился к уху парня и произнес шепотом, будто простонав – Чимин~а. От этого у парня по всему телу пробежали мурашки. Юнги начал целовать шею рыжего и медленно переходил к лицу парня. Вот он уже целует скулу Чимина. Шуга взглянул на мокрые, и пухлые губы парня, которые так притягивали. И он без малейших раздумий, жадно впился в губы младшего. Он провел языком по верхней губе, а нижнюю прикусил и вновь поцеловал его, будто пробуя на вкус. Чимина это действие удивило, но он все же решил ответить на поцелуй. Он положил свои руки на шею парня, и пальцами перебирал пряди непослушных волос. Они слились в едином поцелуе, иногда отрывались друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха, которого жутко не хватало. Руки Шуги блуждали по телу Чимина, а тот лишь постанывал в шею парня. Они наслаждались каждой секундой проведенной вместе. Оба парня хотели, чтобы этот момент был длинною в вечность. Но им пришлось оторваться друг от друга, потому что они услышали голоса парней в зале. Чимин начал волноваться, а если их бы заметили? От этих мыслей его лицо залилось краской, и он его закрыл руками. Шуга лишь начал быстро одеваться и приводить себя в порядок. Только он хотел подойти к Чимину, как дверь в раздевалку распахнулась и оба парня круглыми глазами смотрели, кто же зашел. Это был Чонгук. Зайдя в комнату он увидел жутко раскрасневшегося Чимина, который стоит около стены, еще и без футболки, и уже одетый Шуга, который находился возле Пака. Чонгук удивленно смотрит на парней, но потом лишь закатывает глаза и резко закрыв за собой дверь, он вернулся к остальным со словами, - Даже знать не хочу. А Чимин и Шуга остались в неловкой тишине друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.