ID работы: 5455347

Чайки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они спасут её...

Настройки текста
      Крик чаек. Он сводит с ума. Они очень громко кричат… Долго и это продлится? Долго ли она будет страдать? Туман. Стало холоднее. Она не может смирится с потерей. Ей больно… Тучи. Скоро будет дождь. Сильный дождь. Чайки не унимаются. Долго ли она так сможет? Долго ли она сможет их терпеть? Запах сырости. Капли дождя текут по её волосам. Холодные капли. Чайки кричат громче. Она больше не может. Они сводят её с ума. Это не выносимо. Мин больше не выдержит… Она встала. Последний взгляд упал на её, теперь уже мертвую и безжизненную, подругу. Она идёт. Чайки. Как же громко… Лес заканчивается. Дальше идёт море. Бескрайнее, чистое море. Оно так манит её. Оно спасёт Мин. Дождь усиливается. Небо чёрное. Будет сильная гроза. Волны колышутся, призывая Мин. Они спасут её. Они оберегут её. Она забудет обо всём. Чайки. Невыносимо. Крик… Обрыв. Уже близко. Скоро она забудет обо всём. О том горе, что погубило её. О той печали, что постигла её. О этой бренной жизни.  — Они так громко кричат. Но сейчас я спасусь. И она шагнула. Волны заглотнули её тело. Теперь она ничего не услышит. Теперь она не будет плакать. Теперь она с теми, кого любит.

***

      Дождь медленно капает на крыши домов. Дует холодный воздух. Волны смыли всю печаль и грусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.