ID работы: 5455440

I fell in love with a monster

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с опасностью.

Настройки текста
-Зейн! Зейн, ну же, я опаздываю! Я кричу словно в пустоту. Я же знаю, что он не ответит мне, чего я добиваюсь? Не снимая своих ботинок, я вошла в них прямо в дом. Поднимаясь и стуча своей подошвой по скрипучему полу, я направляюсь именно к виновнику моих вечных опозданий, к старшему брату-Зейну. Он опять застрял в душе на час. Прям как девочка, ей богу. Я со скрипом распахиваю дверь в душевую и застаю там своего мускулистого братца, стоящего перед зеркалом в обернутом на бёдрах полотенце. Он аккуратно наносил пену для бритья на область скул, равномерно размазывал её по щетинистым щекам. -Тебя, что, стучаться не учили?-ухмыльнулся он. -Если ты сейчас же не ускоришься, я снова опоздаю, и миссис Каспер снова оставит меня убирать кабинет тригонометри после уроков. А, знаешь ли, я этого не хочу.-ворчала я, словно бабушка. -Дай мне ещё 10 минут. Я буду готов уже через 10 минут.-медленно ответил он, пытаясь не порезаться лезвием от бритвы. И что он вообще о себе возомнил? Мои вечные проблемы случаются в основном из-за него. Из-за его вечных задержек с утра. Я бы и сама добиралась до школы, если бы я умела водить и школа находилась не за три мили от моего дома. -Может ты все-таки закроешь дверь и выйдешь с душа? Иди хочешь посмотреть на моё накаченное тело?-снова эта дурацкая ухмылка. Ох, как же я его ненавижу. Я с шумом закрыла дверь и спустилась на первый этаж. Достав свой телефон, я стала проверять свою почту. Снова ничего нового. Лишь новое письмо об очередных скидках в Forever 21. Что ж, видимо уже и интернету наплевать на меня. Отлично. Просидев ещё минут 5, Зейн все же соизволил выйти с душа. \\\ Урок литературы. Ох, знали бы вы, как я люблю литературу. Это мой фаворит в школьных предметах. Я всегда с огромной охотой посещала данный урок. Хоть я и сидела за последней партой, я всегда внимательно слушала мистера Финли. Он был милым старикашкой, которому уже пора на пенсию, но он так любит свою работу, что собирается проработать тут ещё минимум 5 лет. Это круто, когда люди любят то, чем они занимаются. Как же было 'неожиданно', когда в кабинет вошёл директор, да и причём не один. Мистер МаКкмилан часто навещал нас на литературе. Иногда даже просто так. Странный человек. Но сегодня он был с каким-то парнем. Он был высокого роста и с подкаченным телом. Его взьерошенные каштановые волосы придавали ему больше привлекательности. По всей видимости, наш новенький. Не зря ж он с директором зашёл к нам. -Добрый день! Это ваш новый одноклассник. Джастин Дрю Бибер. Он перевёлся к нам с Канады. Надеюсь на вашу гостеприимность! Прошу любить и жаловать. Вот, что и требовалось доказать. И, о, какое совпадение, всего лишь два свободных места. Рядом со мной и рядом с Хейли. Но я уже знаю, куда он сядет. К Хейли. Самая настоящая красотка школы. Нет, она не стерва и не 'королева' школы. Она просто красивая двевчонка. Любой бы сел рядом с ней, да что там говорить, будь бы я парнем, тоже бы села рядом с ней. Не то чтобы я какой-то урод или что-то в этом роде. Нет. Я довольно-таки симпатична и нравлюсь парням, но моё расположение ко всем совсем иное, нежели у других учеников. Я не люблю общаться с кем-то. Не люблю делить что-то своё с кем-либо. Поэтому, в принципе, я и одна. Одна сижу за ланчем в столовой, одна хожу, одна сижу. Да я вообще просто одиночка. Я даже с братом редко общаюсь, что уж тут говорить о других людях. Пока я размышляла о своём расположении к людям, не заметила, как этот новенький сел рядом со мной. Что ж, надо бы обзавестись хоть каким-то другом. Ну или по крайней мере просто хотя бы разузнать, почему он сел со мной, а не с Хейли. -Эй, я Миа. А ты-Джастин. Верно?-я попыталась выдавить из себя хоть какую-то улыбку или что-то в этом роде, но все коту под хвост. Темноволосый лишь кинул на меня свой равнодушный взгляд и снова отвернулся. Со мной что-то не так? Может у меня вышел новый прыщ? Или может у меня помада размазалась? Или у меня на лбу написано огромными буквами: проигнорь меня? Я успела заметить его карие глаза, которые не выражали ровным счётом ничего. Абсолютно ничего. Ни одной единой эмоции не было. У него был идеальный профиль. Ровный нос, пухлые губы, небольшой лоб. Он был идеален. Жаль, что меня не привлекают слащавые мальчики, вроде него. Так бы я уже давно сидела и текла от него, как это делают на данный момент половина моих одноклассниц. Многим, наверное, интересно, почему он сел со мной. Но вы не поверите, мне тоже это интересно. Оставшуюся часть урока я провела снова в своих раздумьях. Я пару раз словила пристальные взгляды Джастина на себе. Да и я, если быть честной, тоже проглядывала на него. Мне все же было очень интересно, почему он не ответил мне и сел со мной? Возможно, когда-то я разузнаю это, но не в ближайшие пару дней точно. Ровным и неторопливым шагом я направлялась в уборную, чтобы сделать свои дела. По дороге в туалет я заметила Зейна, Криса, Дилана и Джастина, стоящего возле спортзала. Я ничего не понимаю. Неужели, Зейн и Джастин как-то знакомы? И почему у меня такое чувство, что что-то тут не очень хорошее. Зная Зейна и его шайку и чем они занимаются, я могу предположить, что это точно что-то плохое и не здравое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.