ID работы: 545547

Прости меня, прости...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже битый час стояли перед включенным ноутбуком и ссорились. Мужчина гневно указывал на экран и на повышенных тонах спрашивал, что это значит. Рядом стоящая женщина, хотя выглядит она, как совсем еще девушка, на таких же громкостях пыталась втемяшить ему, что он ошибается, но разве мужчина в гневе хоть немного слушает женщину?! Естественно, нет! - Эта шлюха просто очень на меня похожа, я - не она! Да как ты мог вообще подумать обо мне такое! И что ты забыл на порно-сайтах?!! Меня одной, что ли, мало?!! - надрывалась девушка. - Да это вообще первый раз, когда я сюда зашел, а оказалось, не зря! Она мгновенно поняла, почему он там оказался: - Кто тебе "посоветовал"?! - Неважно. Друг. - А ты не думал, что этот самый "друг" просто хочет нас рассорить?! Блин, Максим, ты же не дурак!.. - на глазах выступили слезы злой обиды. - Да я никому, кроме тебя, не давала! И не даю! Неожиданно мужчина быстрым шагом направился к девушке, сокращая между ними расстояние. Девушка рефлекторно отступала до тех пор, пока лопатки не уперлись в стенку, тонко намекая, что дальше отступать некуда. Мужчина, остановившись в паре сантиметрах от нее, руками отрезал ей все пути к отступлению, и, тяжело дыша, горячо прошептал: - А мне дашь? Сейчас? Она действительно его любит. Как и он ее. Хотя он до ужаса, до дрожи в теле ревнив, настоящий собственник. В ответ на его вопрос девушка, обняв его, начала искать губами его губы, а найдя, сразу углубила поцелуй, на который он с готовностью ответил. Она уже была готова к дальнейшим действиям, как вдруг... Он, резко прервав поцелуй, со всего маху, лишь в последний момент сдержав силу удара, залепил ей звучную пощечину. Голова резко мотнулась в сторону, щека вспыхнула огнем. Но на этом ничего не закончилось. Не успела она опомниться, как на тонкой лебединой шее внезапно сомкнулись непривычно ледяные и жесткие пальцы, мгновенно прибивая ее затылком к стене: - Шлюха... Она не узнавала эти глаза. Наполовину безумные, словно желающие ее убить... Не такими глазами он всегда на нее смотрел, совершенно не такими! - Раз я... люблю и... хочу тебя... то я уже... шлюха?.. - слабеющим голосом, все больше хрипя, спросила она, слабыми женскими руками пытаясь оторвать от себя сжимающие горло цепкие пальцы. Глаза Максима неожиданно расширились, словно он только что очнулся. Сразу разжав пальцы, мужчина, развернувшись, молнией метнулся в ванную, где тут же охладил холодным душем свою чем-то разгоряченную, затуманенную голову, проясняя рассудок. "Что же я творю... Она же ничего не сделала... Что я..." - быстро вернувшись обратно в гостиную, он тут же кинулся к беспомощно лежащей на полу женщине, подхватывая ее на руки, быстро оглядываясь по сторонам и, заприметив кровать, укладывая туда ту, ради кого готов на все. Она все видела и ощущала отрывочно, хотя внешне казалось, что она без сознания. Вот он поднял ее на руки, торопливо ища, куда можно ее положить... Вот он укладывает ее на кровать... Сжимает крепче ее руку... Наверное, это было уже позже... Прикладывает губы к ее лбу, словно проверяя температуру... Аккуратно проводит пальцами по начинающим темнеть синякам на женской шее... Невесомо проводит ладонью по груди, желая послушать отчаянно бьющееся сердце... И экран ее зрения то темнеет, то проясняется... И какой между ними промежуток времени, ей неведомо... Когда она пришла в себя практически полностью, она чувствовала только, как он крепко сжал ее ладонь, словно этим желая удержать ее у себя. И что-то говорил... Думает, она без сознания, потому и говорит. Она его знает, он не стал бы говорить ей такие вещи, знай он, что она проснулась. - Прости меня, пожалуйста... Подозреваю из-за ерунды... Из-за какого-то глупого видео... Я слабак. Я недостоин быть рядом с такой женщиной, как ты... Прости меня, Юлёк, пожалуйста, прости... "Юлёк..." - слабо улыбнулась девушка. - "Давно он меня так не называл..." Собравшись с силами, она несильно сжала его могучую ладонь в своей, маленькой ладошке, дав ему знать о том, что она проснулась. Рядом сидящий мужчина вздрогнул. Зажмурившийся, крепко стиснувший зубы, Макс - иссиня-черный брюнет с черными как безлунная ночь глазами - пораженно распахнув глаза, перевел полный боли и вины взгляд на лицо любимой: - Юля... - Юлёк... - спустя несколько секунд, собираясь с силами, прошептала она. - Юлёк... - послушно исправился он, шепча ее имя. - Я... А-а-ах... - резко выдохнул он застывший в легких воздух, сжав ее ладошку в своих руках. - Я такой дурак! Прости меня, пожалуйста, я... Нет, мне нет прощения... - Нет... - улыбнулась ему она, чуть покачав головой и стараясь не замечать ноющей боли. - Юль? Как ты себя чувствуешь? Шея не болит? Что-нибудь принести? Тебе тепло, не холодно? Я... - Тшшш... - тихо приложила пальчик к его губам девушка, освободив ладошку, провела по волосам. - ... У тебя голова мокрая... Дурачок, простудишься ведь... "Опять она волнуется лишь обо мне!" - Со мной все в порядке, Юль, ты сама как? - снова сжал ее руку в своих Максим. Она лишь улыбнулась в ответ: - Со мной тоже... порядок... - Не говори глупости! - ... Макс... Ты... простудишься ведь... Кха-кха-кха! - неожиданно разразилась судорожным кашлем она, чувствуя, как спазм охватил горло. Максим переполошился, но Юля скоро успокоилась. - Закрой хотя бы окно... Макс молниеносно ее послушался, тут же вернувшись к любимой, что своей случайной похожестью заставила его страшно ревновать. Дело клонилось к ночи и надо было уже ложиться спать, что он и сделал по ее просьбе. Спать же ему совершенно не хотелось. Ложась же спать, он лег рядом с ней, как обычно, и все же сегодня ночь для этих двоих была необычная. Ведь они снова поверили в чувства друг друга... - Я люблю тебя... Тихо прошептали они друг другу, засыпая: она - у него на груди, он - ее обнимая... И утро встретило их по-новому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.