ID работы: 54555

Ночь Принца

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Холодная зимняя ночь. Бельфегор сидит в своей комнате на широком подоконнике и вглядывается в темное небо, освещенное луной. Ее безумный свет запутался в светлых волосах принца. Именно сейчас, оставшись наедине с самим собой и своими мыслями, он мог убрать с глаз надоевшую челку, стереть с лица безумную улыбку. Только сейчас он мог стать обычным человеком, а не убийцей и гением Варии… Почему же в нем столько жестокости? Он сам не знает ответ. Знает только то, что теперь ничего не изменить. Такова была прихоть судьбы. Такова его жизнь… Задумчивый безжизненный, как у куклы, взор устремился куда-то вдаль. Как же хочется, наплевав на все правила и законы, раствориться в мирно дремлющей тишине. Уйти, исчезнуть, убежать от вечных криков мечника, почти невыполнимых миссий, «немного» странных привычек Луссурии и этой язвительной лягушки. Как же все эти придурки действуют на нервы! Вот она – мечта: перестать быть Принцем – Потрошителем, изменить свою судьбу. За это он готов заплатить любую цену… Одним резким движением Бел снял с головы осточертевшую диадему. Ужасно захотелось сломать ее и вышвырнуть в окно! Но он этого не сделал. Лишь положил рядом с собой… Последний уставший взгляд на небесное полотно, на ледяное светило ночи. По щеке скользнула одна – единственная слеза. Интересно, когда он плакал в последний раз? Вроде бы еще в детстве…а было ли оно у него?.. Окунувшись в не самые веселые воспоминания, не заметил, как и без этого малочисленные звезды, начали исчезать. Луна же давно скрылась из виду, уводя за собой прохладную ночь. Первые лучи окрасили небо нежным цветом лазури… Быстрым взмахом руки была стерта прозрачная слеза. Вновь длинная челка упала на глаза. Вновь улыбка безумца исказила прекрасные черты лица. Вновь диадема заняла свое законное место. Вновь возвратился Принц – Потрошитель. И вновь о особняку разнеслось эхо тихого смеха: ши-ши-ши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.