ID работы: 5455540

Потомки Солнца зарисовка

Гет
G
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почувствовала это там, в той разрухе, в ту секунду, когда мимо меня пролетела граната и взорвалась где-то вдали. В тот момент, когда он подошёл ко мне, казалось, время остановилось, я перестала слышать свистящие звуки пролетающих мимо пуль, стоны раненых солдатов и гражданских. Он опустился на колено передо мной и молча, совершенно спокойно принялся зашнуровывать мои ботинки. Казалось мы вовсе не в самом центре войны, а на зеленом лугу, на свидании. Прозвучит глупо, но клянусь, я слышала стук его сердца, медленно размеренно тук-тук, словно дорогие швейцарские часы. И я уверена, он тоже слышал стук моего сердца. Закончив, он поднял на меня взгляд, глаза цвета теплого шоколада, обычно теплые и согревающие, сейчас были холодны как лед, ухватив мою ладонь крепче, он помог мне встать. Я молча смотрела в его глаза, которые кричали «Какого черта ты здесь делаешь», и отвечала ему так же молчаливым взглядом «Я хочу быть рядом». Наш безмолвный разговор длился миллисекунды, мы одновременно вздохнули и я попыталась улыбнуться, но он опустился к земле подбирая свой шлем. И снова наши взгляды пересеклись, именно в этот момент я поняла, что люблю его. Снова вздыхая, СиДжин надевает мне свою каску и шепчет: -Не смей пострадать, не для этого я спасал тебя. И, наклонившись, целует меня в губы, это легкое прикосновение мягких губ, казалось таким сюрреалистичным, однако именно в этот момент я поклялась, что буду более осторожна, чтобы целовать эти губы и любить этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.