ID работы: 5455558

первая встреча - нет реакции. вторая встреча - она узнала его. Что будет дальше?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Школа. Пять букв и безумно много воспоминаний... Плохие или Хорошие..У каждого свои и чаще они смешанные. У т\и тоже двоякие воспоминания этого периода жизни. Именно в эту часть своей жизни она познала чувства первой любви,пусть и не взаимной.

Да, т\и тоже страдала от этих чувств как и многие,возможно даже не так сильна как он. Она любила смотреть на него в свободное время. Его губы растягивались в прекрасную улыбку стоило ему увидеть,что ты на него смотришь. Да,он тоже любил безответно. Да,они не знали о том, что на самом деле их чувства были взаимны. Они часто пересекались взглядами. И в эти моменты,где-то в области желудка , что-то начинало порхать и не утихало до конца дня. Каждый из них надеялся на случайный момент, в котором они столкнутся плечами во время давки в коридоре, на тот случайный момент, где он,пытаясь помочь т\и,достать книгу с верхних полок прикоснется к её руке и они начнут общение.

Но увы... Т\и всеми силами избегала всех этих случайных моментов,она знала что он популярный парень, не нуждающийся в её обществе. В его обществе всегда находились красивые и ухоженные девушки,чего не скажешь о т\и. Заурядная, на первый взгляд, внешность. Всегда помятая рубашка,которую тебе не удавалось погладить из-за подработок. Изрядно изношенные кеды - на новые не хватало денег,все уходило на лекарства младшей сестры. Постоянно собранные длинные волосы в неопрятный хвост. Всё это отталкивало от тебя людей.

И даже не задумываясь о том,что он любил тебя, избегала его.

Время шло...неустанно...Все проходит. Но не чувства любви,не такие сильные.

Решив ,что лучшего метода изменить себя ,чем стать айдолом ты не нашла. Успешно пройдя все преграды и насмешки ты прошла прослушивание в хорошую компанию. Теперь тебе предстоял тяжелый путь изменений ,в котором не место любви. Он начал замечать изменения в тебе. Ему все это безумно нравилось. Теперь его т\и становится еще красивее и ему вовсе не хотелось отставать от тебя. Он тоже прошел прослушивание, даже не догадываясь о том ,что вы в одной компании. У вас разные графики,разные учителя,разные концепты,разные продюсеры,разные....много разного...очень много разного... И лишь одно общее... Любовь...в которой они не признались друг другу.       - Ай! Смотри куда прешь! - Твоему недоумению не было придела. Какой-то парень сильно задел тебя из-за чего весь твой маккиато пролился на новую толстовку.       - Извините пожалуйста! Я нечаянно! Честно! Я оплачу вам ваш кофе и кофту! Извините! Я правда не заметил вас. - парень ,кажется еще бы вечность оправдывался не останови его ты.       - Уж надеюсь! Ну вот! весь выходной коту под хвост!       - Пожалуйста не злитесь,давайте пройдем в магазин и вы выберите себе новую кофту,а потом зайдем в кафе поблизости. Только прошу,не нервничайте.       - Хорошо. Без проблем. Пошли. Ты уверенной походкой направилась в ближайший фирменный магазин,пока ты пол часа выбирала новую вещь он осматривал цены, пытаясь определить во сколько ему выйдет его совесть. Дорого. Его совесть очень дорогая.       - Я все. Думаю я сразу в этом пойду. Оплати и пошли пить кофе.       - Как скажите. Парень оплатил твое новое худи ,нежного розового цвета, и направился на выход из магазинчика, догоняя тебя.       - Кстати,почему вы обращаетесь со мной не формально? - Всё же и у него есть конец терпения.       - А должна?       - Да,я явно старше тебя.       - Тц,ты разлил мое любимое кофе на новую кофту ,за которой я ехала в другой конец города и испортил её так же как и моё настроение. Так почему я должна проявлять уважение к человеку, который все это сделал ?       - Хотя бы потому,что этот самый человек не просто прошел мимо,а согласился оплатить все это.       - Окей,простите. -Ты с чувственной язвительностью ответила. - Теперь ты можешь тоже звать меня неформально. Меня зовут т\и.       - Т\и? - переспросил парень.       - Да, т\и. Есть проблемы с именем ?       - Нет,прости. Давай быстрее закончим со всем и пойдем по своим делам дальше. Мне нужно спешить.

Ты проверила время на наручных часах, и вправду ,уже достаточно поздно,скоро время твоего отдыха закончится и тебе надо будет опять ехать в компанию,подыматься на третий этаж и сворачивать на право, пройти три двери и зайти в четвертую дверь с табличкой "РЕПЕТИЦИОННЫЙ ЗАЛ".       - Согласна,мне тоже пора. Прости за грубость, в качестве извинения позволь оплатить за кофе мне. Ты что будешь ?       - Моккиато с карамельным наполнителем.       - Хах,ты пьешь тоже кофе, что и моя первая любовь...Айгу...Не важно.

Оплатив кофе вы разошлись то куда. И ни один из вас не знал,что через пару жалких часов вы встретитесь вновь...Там,на третьем этаже за четвертой дверью, находящейся по правую руку ступенек.

Такси.Окно. Дождь. Плеер. Наушники. Вроде все как надо,но странное ощущение не покидало тебя с самого столкновения. Кажется ты знаешь его,но не помнишь откуда. Черты его лица такие знакомые,такие родные, хочется посмотреть на него еще раз, потом еще и в конце еще раз и после не отводить взгляд вообще никогда. Он действительно очень сильно запомнился и не хочет покидать твою бедную голову,которая итак не может запомнить текст новой песни,что тебе прислал продюсер с угрозой ,что если ты не выучишь её в ближайшую неделю то, тебе выходные не будут давать да месяца. А ведь ты уже все свои выходные расписала. В первый день ты купишь подарки родителям, во второй ден ты приедешь к ним и останешься с ними до конца выходных и потом в последний день вернешься в Сеул.       - Мы приехали. - Водитель оповестил о том, что ты прибыла к главному входу компании.       - Спасибо,запишите на счет компании.

Выйдя из машины ты направилась к входу и заметила знакомое лицо. Тут же вспомнив кому оно принадлежит ты хотела окликнуть его. Но кое-что тебя остановило : ты не знала его имя.       - Вот же! Чёрт! Я ведь не спросила его имя! Ну и балда,надо будет купить витаминов.

Закончив ругать себя ты всё же направилась к изначальной цели. Поднявшись на третий этаж ты держала путь в комнату звукозаписи ты услышала красивый мужской голос. Любопытство так и пёрло. Кому этот голос принадлежит? Это новичок или он тут уже давно ? А! Интересно же! Надо поторопиться. Ускорив шаг ты приближалась все ближе,а голос становится чётче. Открыв дверь ты зашла в комнату. Там, за стеклом сидел он. Тот парень с кофе. Почему он такой знакомый? Это и вправду не давало тебе успокоиться. А эта песня. Именно эту песню пел он, тот кого любила ты, тот кто любил тебя.       - Ты почему опаздываешь? Песню выучила? - Твой менеджер заметил тебя первым. И только заметив начал отчитывать.       - Проблемы были и пробки,шофер медленный попался. А это кто? Новенький? - Пропустив мимо ушей все его вопросы ты решила сначала получить ответы на свои.       - Да нет же! Это тот парень, что дебютировался почти в одно время с тобой. Ты его не знаешь, что ли? Он же так сильно нашумел, а потом уехал в Европу концерты давать и там же ,вместе со своим продюсером писал альбомы. Вот неделю назад вернулся, взял перерыв.       - Что-то на перерыв не похоже. Почему он тут? Сейчас же моё время. - Ты продолжала спрашивать.       - Директор хочет сделать между тобой и ним коллаб. И ты как раз вовремя, мы хотим обсудить ваш проект. Ты ведь не против? - менеджер решил убедиться, что ты будешь не против вот такого изменения в планах.       - Вовсе нет, у него красивый голос. Думаю наши голоса будут хорошо звучать вместе. Можно вопрос?       - Конечно, спрашивай.       - Я с песней, которую запишу с ним, выйду? Или это просто так?       - Да, песня, что ты с ним запишешь будет твои камбэком. Против? - Менеджер обеспокоенно посмотрел на тебя.       - Нет, я не против. Песня уже выбрана?       - Да, вам необходимо только выучить её и записать. Из-за спонтанного решения у вас всего полтора месяца на изучение материала и его усвоение. Удачи, я верю в вас! - Менеджер положил свою руку на твое плечо.       - Когда я могу присоединится к нему? У него скоро перерыв? - Тебе все же надо было с ним поговорить обо всем и обсудить дальнейшую работу.       - Да хоть прямо сейчас можешь зайти к нему, только предупреди.

Отойдя от менеджера ты поздоровалась со всеми кто был в комнате. Получив разрешение зайти к нему, ты не теряя времени зашла и села на стул возле него.       - Привет, мы уже сегодня с тобой виделись , так что не вижу причин знакомиться еще раз. - Ты первая начала разговор.       - И тебе привет. Тебе уже рассказали о нашей совместной работе? - Парень правда был удивлен тому, что та талантливая певица, что так сейчас популярна окажется хамкой из магазина.       - Да, мне все рассказали. Тебе уже дали прослушать демо или текст песни?       - Текст песни да, а вот прослушать, сказали, что мы должны вместе и если, что, то мы можем внести изменения, но только с обоюдного согласия.       - Окей. Мы готовы, можете включать. - Ты подняла руку, привлекая внимание тех кто находится по ту сторону стекла.       - Хорошо, я включаю. - Продюсер включил проигрыватель и по всей комнате полилась красивая мелодия с интересным битом. Мелодия была расслабляющей и призывающей закрыть глаза и погрузиться в свои мысли. Приятный голос начал петь, голос тоже красивый, но слегка грубоват для этой песни. Песню оборвали на начале текста.       - Извините, но дальше я не рекомендую слушать. Мой голос не подходит к песне. Как вам?       - Мне нравится. - Ответил парень, после чего поправил челку, спадающую на глаза.       - Мне тоже, но лучше, тот бит, что похож на хлопок, добавить чуть раньше. Просто если долго держать спокойную мелодию, то слушатель привыкает к этому ритму и бит, что появится из ниоткуда начнет резать слух. Добавьте его на секунд 5 раньше, а так меня устраивает. Ты не против? - Последняя фраза уже была адресована ,непосредственно, парню.       - Согласен, как много времени займет исправить это? - парень согласился с твоей поправкой.       - Не много, думаю через 20 минут мы сможем уже начать заново. - Композитор был доволен замечанием и, кажется, сразу принялся исправлять ошибку.

Как оказалось, исправить тот недостаток заняло меньше 20 минут, и в скором времени вам уже дали прослушать минус песни, что вы в скором времени начнете репетировать. Мелодия вновь наполнила комнату, ты и парень решили попробовать угадать где начнутся слова и где можно будет сделать распев. У вас не плохо получилось с затеей и все, кто были вне студии, где вы сидели, убеждались в правильности выбора артистов. Ваши голоса и вправду хорошо гармонировали. Но конец приходит всему... Хорошо, что это был конец всего лишь песни.       - Вы молодцы, хорошей работы. - Менеджер парня похвалил вас и поспешил выйти.       - Ну ладно, мы оставляем вас с О Ильхоном. Хорошей работы! Мы верим вас. - На этот раз уже говорил продюсер и попросил всех, кроме вас двоих и композитора, выйти.       - Хорошо, мы хорошо поработаем. - Попрощался парень.

Ты же просто кивнула вслед всем вышедшим. После того как вы остались втроем, Ильхон вам все объяснил, вплоть до самых мелочей. Вы наверно часа три все репетировали и перерыв сделали лишь тогда, когда твоё горло начало першить от постоянных нагрузок. Все покинули комнату и направились в кафе, что было не далеко от компании. Естественно не обошлось без привычной экипировки. Черная кепка была натянута до такого уровня, чтобы лицо не видно было и можно было хот ,что-то рассмотреть. Маска, в цвет кепки закрывала нижнюю част лицо, что давало полную уверенность ,что вас не заметят фанаты. Будучи полностью замаскированы вы вышли на улицу и направились в ту кафешку. Успешно преодолев путь и заказав себе ужин вы принялись искать свободный столик возле окна. Справившись и с этой задачей вы сели за столик, почти возле входа.       - Как же мне надоела эта маска! - Первой психанула ты, скинувшая маску с кепкой на стол.

Твоему примеру последовали парень и композитор.       - Согласен, все равно посетителей мало и вряд ли кто-то тут из фанатов караулит нас. - Парня тоже достали все эти предметы экипировки.       - А меня вообще мало кто знает, я не так узнаваем как вы ребята. - Композитор первый преступил к поглощению еды. - Кстати, а почему вы не знакомились? Вы же вроде еще не пересекались.       - А, ну у нас было более интересное знакомство в первой половине дня. Да, т\и? - Парень на тебя не много злобным взглядом взглянул.       - Ну да...Подумаешь...Кстати..Почему ты так знаком? А? Мы раньше не пересекались? - Ты все же хотела узнать откуда тебе знакомо его лицо, да и после встречи твое сердце стало сбиваться с ритма, его улыбка заставляла засматриваться на него и, кажется влюбляться. А разве можно влюбиться в человека, которого уже любишь? Ведь он тот самый, та самая первая любовь.       - Пересекались, очень часто. Жаль что ты не можешь вспомнить меня. Я разочарован в тебе, т\и. - Парень скорчил обиженную моську и продолжил есть.       - Погоди. Стоп! Только не говори ,что это ты, Чимин. - Шок на твоем лице позабавил парня и он улыбнулся.       - Да, это я. Чимин, во всей своей красе. А я то думал когда меня вспомнит девушка, ради которой я все это начал. - Чимин усмехнулся и поправил волосы, именно так же как тогда в школе.       - Что? Да быть не может! И погоди, что ? Ради меня? - Ты и вправду была удивлена, тот ради кого ты менялась, менялся ради тебя. Это же не мыслимо. - Неужели ты узнал меня?       - Ага, ещё тогда магазине, в котором мы столкнулись. А если так подумать, то это было наше первой касание.

Ты покраснела от смущения, а Чимин и Ильхон смеялись над твоей реакцией. После того как все раскрылось вы продолжили общение. Вы рассказывали, что происходило все это время, после выпуска со школы. Вы час, два часа, три часа, а может всё оставшееся время наверстывали упущенное в той скромной кафешке где играла спокойная тихая музыка, где атмосфера была такой родной, где два сердца, что хранили свою любовь встретились вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.