ID работы: 5455590

У них любовь, но... Роланд...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
      Прошло 5 дней. Богг и Марианна снова договорились встретится в Тёмном лесу на тренировочной площадке.       За эти дни мало, что изменилось. Роланда судили по всей строгости закона Королевства фей, посадили в тюрьму, но в не тюрьму Королевства фей, а в тюрьму Тёмного леса. Богг был не против. Роланда кормили, разговаривали с ним, даже делали причёску, делали всё, чтобы он дожил до конца срока.       Врачи просили принцессу воздержаться от тренировок и долгих полётов. Но Марианна заявляла, что прошла уже почти неделя и если в оставшиеся два дня она нарушит режим, нечего страшного не случится. Она уломала Богга. И... стала ждать встречу.       Богг опять прилетел слишком рано и прождал целый час, боялся и волновался. Они столько раз назначали где-нибудь встречу, а тут на тебе. Похищение, шантаж, бой и снова переживание и волнение.       Подул лёгкий ветерок, зашумела листва. Богг по привычке посмотрел по сторонам, до его ушей донося шелест. В следующее мгновение он увидел фиолетовое пятно, которое переливалось на солнце всеми оттенками розового и сиреневого. Богг прищурился, поднял руку вверх, прикрыл солнце..., теперь он мог разглядеть фигуру, крылья и лицо любимой принцессы, которая приближалась к нему.       Когда Марианна была уже совсем близко, Богг убрал руку, улыбнулся, подошёл ближе к тому месту куда должна была приземлиться девушка. Но Богг не знал, что хотела сделать Марианна.       Принцесса, не приземляясь, набросилась на Богга, обняла его за шею, продолжая парить в воздухе. Гоблин этого не ожидал, но потом обнял свою Амазонку.       -Дай угадаю. Ты думал, что я не приду, что меня снова похитили? А!?-хихикнула Марианна, отстранившись от Богга, поцеловала его в щёку.       -Честно говоря, немного.-смущённо ответил он.       Марианна снова обняла его и шепнула на ухо:       -Но я пришла.       -Да.-ответил Богг.       Наконец Марианна сложила крылья и коснулась ногами земли.       -Ну что? Потренируемся, таракан с чешуйчатой спиной?-сказала Марианна, вытащила меч и успела подзадорить Богга, обозвав его.       -Слушай, Марианна, может повременим, а... ещё 2 дня осталось..., вдруг, ну...-замямлил Богг.       Он всё ещё волновался, переживал о здоровье любимой. Он согласился с ней встретится на тренировочной площадке не для того, чтобы сражаться, а чтобы поговорить, погулять, побыть вместе в конце концов после всего, что они пережили. Он прекрасно знал, что его амазонка захочет подрать и хотел её отговорить.       Марианна понимала почему он отказывается. Но не попытаться предложить тренировку она не могла. И ожидала отрицательный ответ. Марианна спросила на прямую:       -Из-за того, что сказали врачи ты так...ведёшь себя?       Богг отвёл взгляд и не ответил. Марианна почувствовала, что обидела его. Ей самой стало не приятно.       -Богг, я не то имела ввиду. Ты просто волнуешь за меня. Прости, что я так сказала. Я не хотела.       -Нет, нет, Амазонка. Это всё из-за врачей, наверно. Но я..., ты точно сказала, что я веду себя так по-дурацки.       -Что?! Я не имела ввиду, что ты ведёшь себя по-дурацки. Нет! Здесь больше подходит слово "так заботливо". Но как бы там не было, мне очень приятна твоя забота.       Марианна подлетела к нему, обхватила руками лицо, поцеловала в губы. Она почувствовала, как гоблин дёрнулся и в туже минуту растаял. Поднял крылья, замахал ими. Теперь они вместе парили в воздухе. Обнимались и целовались.       Когда поцелуй прервался, взгляд Богга упал на шею девушки. Его лицо, как и голос вмиг повеселело:       -Оно у тебя на шее...       -Конечно. Это ведь ты его подарит. И я с ним никогда не расстанусь.       -Ну что? Будем тренироваться, Амазонка?       -Я тут подумала и решила облегчить тебе задачу. Если ты не против, то можно перенести тренировку на следующую неделю. Что скажешь?       -Ты серьёзно?!       Марианна никогда не отказывалась от сражений. Богг чуть было не спросил:" Ты точно моя Амазонка?"       -Да. Надо слушать врачей. И тех кто о тебе заботится.-вздохнула Марианна и ещё раз поцеловала Богга в губы.       Богг ещё крепче сжал фею в объятьях. Наконец, они могли побыть вместе и им никто не мог помешать. Марианне казалось, что она рассталась со своим любимым гоблинам не на пару дней, а максимум на год. Его болотный запах, нежный голос, заботливые руки, шелест крыльев, блестящие холодно-голубые глаза. НАКОНЕЦ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ ИМ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!! Болотному Царю тоже очень не хватало любимой Амазонки. Её бархатный слегка задорный голос, растрёпанный волосы, большие карие глаза, нежная кожа, аметистовые крылья, сладкий аромат роз и мёда. ЭТО ДЛЯ НЕГО БЫЛО ЖИЗНЕННО НЕ НЕОБХОДИМО, КАК ВОЗДУХ!!!       -Слушай, ты какая-то бледная после постельного режима.- вдруг сказал Богг.       Марианна не знала, как и ответить. Она и не успела. Богг взял Марианну за руку и повёл её куда-то вверх.       Густая листва деревьев, ветки, паутина закрывала дорогу. Но Богг безжалостно убирал препятствия. Наконец они поднялись на самый верх огромного дерева. Богг приземлился на зелёный листок и потянул Марианну за собой:       -Садись, не бойся, Амазонка.       Марианна хихикнула и встала рядом с ним, сложив крылья. Богг положил руку на плечи девушке, обнимая её.       -Зачем мы здесь?-спросила Марианна.       -Чтобы побыть вместе.-ответил Богг и поцеловал её в макушку.       -Снова вместе.-сказала Марианна.       Они стояли на вершине огромного дерева, на листочке, под сияющими лучами солнца, обнимали друг друга. Снова были счастливы, снова были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.