ID работы: 5455602

А он летает?

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— и вот как ты думаешь, что ему предложить: пойти в кино или сходить в кафе? — спросила девушка, приподняв бровь и посмотрев на Алисию. Мелисса была неугомонной, все время возбужденной. Она не знала того, что знала Алисия, хотя ей и не следовало. — Мел, я думаю, что он должен предлагать, а не ты, — ответила Алисия, водя ложку в по кружке, растапливая сахар в чае. на вид она была не так хороша, как казалось, но подруга и советник из неё отличный. каждый раз она помогала своей неугомонной подруге, но часто замечала, что та делала все по своему, думая что так правильно. ей не хотелось огорчать Мелиссу и затруднять мышление ветреной девчонки своими мыслями о «в этом мире все не так просто, мел.» — Но как же? Он молчит, видимо стесняется, я должна быть первой, — уверенно говорила блондинка, после каждого слова противно похихикивая. — Он просто устал от тебя. — Тихо сказала Алисия, вставляя в уши наушники и своим пустым взглядом смотря на удивленную физиономию Мелиссы. don’t you tell me what you think that I can be i’m the one at the sail, I’m the master of my sea, oh-ooh «о боже, опять этот смазливый пацан, за которым так носится мелисса. и что она нашла в этом парне? он же копия моих одноклассников: приспущенные штаны, выправленная мятая рубашка, мятный вейп вперемешку с духами.» — Алисия не прекращала его осматривать с ног до головы, анализируя полностью. Мелисса крутилась рядом: — Скотт, привет. не против сходить со мной в кино или кафе? — голос у неё был жутко писклявый и противный. сразу же можно было услышать грубый отрицательный ответ, исходящий от Скотта. «Видимо — послал. пора готовиться к водопаду слез и полную мусорку салфеток» — от Алисии последовал смешок и косой взгляд Скотта прямо на неё. девушка не стала прятать глаза, а ответно посмотрела на него, пронзая взглядом, приподняв при этом бровь. Мелисса сразу подбежала к Алисии, схватив её за руку и отведя за угол, сев там на окно и доставая из сумки пачку салфеток. — В следующий раз, будешь меня слушать, а не делать по своему. — стараясь мягче сказать Алисия, заметив, как глаза подруги начинают слезиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.