ID работы: 5455638

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
cielo10 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
Команда Нацу должна была отправиться на задания по поимке группы воров. В тот день было очень дождливо, и Джувия всячески пыталась отговорить их идти на то задание. Она говорила, что дождь какой-то другой. Но ребята утверждали, что плохого ни чего не случится. Воры находились в лесу Зембай. О том лесе ходили дурные слухи у селян, что кто туда зайдет никогда не выйдет, и что там обитает дракон Акнология. - Нацу! - Крикнула Эльза. - Что? - Хватит отвлекаться! Нам надо найти этих воров. - Не парься, найдем мы их и отделаем по самое не хочу! - С улыбкой в тридцать два зуба сказал он. - Эльза права - чем быстрее найдём, тем быстрее закончим! Мне через неделю надо за квартиру заплатить! - Сказала Люси. - Не парься Люська, мы их быстро победим. - Сказал Грей. - Да, Грей прав, а потом поедим все вмести вкусную рыбку! - Сказал Хэппи .       Через 10 минут воры были обнаружены, их было примерно 50. И начался бой, Эльза использовала доспехи огненной царицы, Нацу кулак огненного дракона, Грей ледяные копя, Люси призвала Тельца, но что-то пошло не так в последнею минуту боя, и Люси пропала. Ребята долго после этого её искали в лесу, но безуспешно. В гильдию они вернулись с печальной новостью. Нацу с ребятами долго её искали, но не нашли, и её признали погибшей.       17 лет спустя. - Идиот! - Крикнула девчонка с голубыми глазами и синими волосами. - Сама дура! - На её оскорбление ответил мальчик с розовыми волосами и голубыми глазами. Это дети Грея и Джувии и Нацу с Лисанной. Девчонку зовут Ким ей 10 лет, а мальчонку Игнил ему 13 лет. - А ну прекратили! - Строгим голосом сказал красноволосый парень с зелеными глазами, это Симон ему 13 лет, он сын Эльзы с Жераром.       А за барной стойкой, сидела девочка 9 лет, с голубыми волосами и красными глазами, читая книгу и поглядывая на ссору друзей. Её зовут Миталикана для друзей и родных Лика, она дочь Леви и Гаджила. - Дурачьё. - Сказала она и продолжила читать книгу.       Родители с умилением смотрели на эту картину. Когда Семон, разделил парочку, Игнил сразу же предложил пойти на задание. - Айда на задание? - Какое, дурень? - спросила Ким. - Я не дурень ... - А ну прекратили! - успел сказать Симон, до новой ссоры. - Пойдём, на это! - он взял задание на сбор трав. - А чего на сбор трав? - спросил Игнил. - Потому что кто-то на прошлом задание разрушил здание. - Посмотрев на Игнила злым взглядом, сказал Симон. - Лика, ты с нами? - Окликнула её Ким. -Да, я с вами. - Ответила Лика.       Вдруг дверь гильдии открывается, и заходят две миниатюрные девушки в плащах. - А мастер у себя? - Спросила одна из них. -Да, а вам что-то нужно? - Спросила Мира. - Мы бы хотели вступить в гильдию. - Сказала она, снимая капюшон, показывая черные волосы и всем знакомые молочно-шоколадные глаза.       Все удивились, кроме младшего поколения. Она чем-то им напоминала Люси. - Меня зовут Астерия, а это моя сестра Астория, так можно к мастеру? - Спросила она, лучезарно улыбнувшись. - Да, мастер у себя, второй этаж, там сразу будет его кабинет - С улыбкой ответила им Мира.       И две особы направились в кабинет мастера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.