ID работы: 545565

люди имеют свойство меняться...и менять.

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Это утро было особенным. Солнце в глаза, теплый ветер через открытое окно, пение птиц...Да, этот день определенно обещал быть отличным. Сделав огромный вдох, я потянулась. Посмотрев по сторонам я не обнаружила подруг...Но в общем у каждого же должна быть личная жизнь?! С улыбкой на пол лица, я пошла в душ. Отличное настроение видимо было не только у меня...Не смотря на раннее утро, школа кипела жизнью. Малышки носились по коридорам, парочки обнимались у окон. Вид радостной умиротворенности, радовал еще больше! Улыбаясь своим мыслям, я дошла до душевой комнаты. ** Приняв душ я направилась в свою комнату... Я была в ожидании чего то особенного...Яркого. Доброго. Все мои заботы улетучились. Забыв свои опасения, я старалась верить что все хорошо, все просто отлично, и ничего не изменилось. Да. Я искренне надеялась только на хорошее. Мне хотелось выглядеть по особенному... Хотелось чего-нибудь нового. *** Войдя в комнату я опять не застала девочек. Ну...Одиночество, так одиночество. Даже отсутствие подруг не испортило мне настроения. Я начала мне спеша собираться: Неизменная форма, слегка подкрученные волосы, челка набок, легкий макияж... Все вроде как всегда, но все равно как то по новому. Как будто с нового листа... Изменилась же? Да. Безусловно изменилась. **** Войдя в класс литературы, я увидела своих друзей. Они приветливо улыбались мне, я улыбалась в ответ. Присев рядом с Дашей, я попыталась влиться в разговор. Не смотря на то что с самого начала меня с ними не было, я прекрасно поняла о чем они говорят. От очередной шуточки Ромы наша компания залилась смехом...Да, день уже начал радовать. ** Прозвенел звонок, все расселись по местам. Максим сел ко мне...Я была удивленна. Мы никогда не были лучшими друзьями...Хотя нет, были... Да и сейчас лучшие...Но особой теплотой, наши отношения не отличались. Мы немного раздражали друг друга... И его действие вызвало смешанную бурю эмоций. -С чего бы? -спросила я, -Почему ты сел со мной? -Обычное желание, -он слегка наклонил голову, -мне захотелось, я сел...Или ты против? -Не против, просто удивленна. -ответила я, -Ну вот и хорошо,-продолжил он с улыбкой, -как отдохнула? Я решила не отвечать на этот вопрос, да и хвалиться было особо нечем... 3 месяца в одиночестве...Окно, кресло, люди за окном...Тишина и много свободного времени. Да, каникулы были веселыми... -Эй, Вик, ты уснула? -он щелкнул пальцами перед моим лицом, -Спящая красавица, проснись! Я сфокусировала свой взгляд на нем...Он определенно изменился. Всё те-же, насыщенно зеленые, глаза... Та-же родинка над губами...Те-же губы...Та-же татуировка на шее... Но характер...Да, он точно изменился. Внимательным стал...Интересуется. -Вик, ты чего? -его взгляд стал обеспокоенным, -что не так? Почему ты так на меня смотришь? -Давай не будем о моих каникулах? -я умоляюще посмотрела на него, -Я не хочу об этом говорить... Максим лишь кивнул и перевел взгляд на доску... Остальная часть урока пошла в молчании... Да, он определенно изменился. А может это я стала смотреть на мир по другому?... Множество вопросов, и ни одного ответа. Это начинало раздражать... ______________________________________________ 2-3 отзыва и напишу продолжение. сложно писать когда не знаешь читают ли тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.