ID работы: 5455665

Узкий мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же ты милый!!! Такой худенький! Так бы и вылизал тебя, всего- сказал Арлан и поцеловал Хайта. Хайт вырвался -Грёбанный гей! Отбитый даун! Уебу!-кричал Хайт -Какие мы грозные!Не боишься собрать публику? -Иди нахуй!-кричал Хайт.Он пытался вырваться из рук Арлана, но ударился головой об кирпичную стену дома. -Нахуй, это я сейчас тебя насажу. Хайт посмотрел на него с ненавистью. В одну руку он взял тонкие руки Хайта,а другой начал расстёгивать штаны, что бы Хайт заткнулся Арлан вцепился в губы Хайта. Рука была уже в трсах Хайта в в ытащ член Арлан начал надрачивать его. Хайт хотел отвернуться, но не смог. Арлан повернул его голову обратно. Засосав еого словно пылесос Арлан ускорил движение рукой.Хайту начинало это нравиться… «Я НЕ ГЕЙ»- думал Хайт, но его мысли сбивались так как ему было хорошо от того, что делает рука Арлана. Хайт перестал сопротивляться и поддался Арлану. Арлан спустился вниз и принялся сосать у него. Выводя языком знак бесконечности он доставил огромное удовольствие Хайту. Когда он расслабился Арлан развернул его и нагнул его раком. И вставил от неожиданности Хайт заорал в голос. Не обращая внимания на это Арлан ускорился… Вдруг из-за гла выглянул Ашот. Он расстегнул штаны, подбежал к парочек и вставил в ротик. -Спасибо Ашотик… Стало тише -Узкий?-спросил Ашот Да, но тебе я его не дам,это МОЙ УЗКИЙ МАЛЬЧИК! -Он уже давится -Так вытащи и дай отдышаться… Ашот вытащил свой член изо рта Хайта. -Двигайся-сказал Ашот подходя к Арлану после этого он встал рядом с Арланом и также вставил в Хайта, Хайт заорал очень громко. Арлан и Ашот двигались быстро-быстро и Хайт не мог уже терпеть эту боль, в его глазах появились крупные капли слёз… Капли крови упали на асфальт… -Ой, мы его порвали…- заметил Ашот смотря на окровавленный анус Хайта… Выйдя из него и Арлан снова вошёл и кончил во внутрь. После этого Хайт упал на хоодный асфальт… -Что с ним делать?-спросил Ашот-умрёт же… -Возьму с собой…-сказал Арлан и положил его к себе на плечо и понёс к себе домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.