ID работы: 5455671

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
74
Накано_Арису соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Старшая школа Тейко. Огромное четырёхэтажное белое здание, вокруг которого цветут прекрасные сакуры и суетятся ученики. Весна. Начало учебного года. Поступало много первогодок, которым на каждом шагу предлагали вступить в клуб. И одними из них являются наши главные героини - сёстры-близнецы Куроко - Тецуя и Тэруко. Две самые обычные на вид ученицы, ни чем не отличавшиеся от других. Девушки и были слишком похожи друг на друга - цвет волос, разрез и цвет глаз. Единственное, что внешне их различало - это длина волос. У Тецуи они были до лопаток, а у Тэруко - до талии. А так у сестёр был похож даже характер. Обе любят баскетбол, книги и ванильные шейки. Обе они незаметные, словно фантомы, и не выражающие эмоций. Они слились с толпой и никто не мог их заметить. *** - Пи*дец, - сказали сёстры в один голос. А причиной такого ругательства была таблица, на которой новички узнавали, в какой они пойдут класс. У Тецуи 1-А, а вот у Тэруко 1-В. Следовательно, их пути разойдутся, тогда замкнутые в себе близнецы, которые рассказывают о своих чувствах, переживаниях только друг другу, замкнутся ещё больше. Класс 1-А. - Куроко Тецуя, - тихо произнесла голубоволосая девушка и замолчала. - Это всё, или ты нам хочешь немного рассказать о себе? - спросила учительница. - Это всё, - ответила та и села. - Ну хорошо... Следующий. - Акаши Сейджуро, - красноволосый парень с гетерохромными глазами встал из-за парты. - Играю в баскетбол. Люблю сёги. Я абсолютен. Рад знакомству, - и сел. Класс 1-В. - Куроко Тэруко. Рада знакомству, - застенчиво произнесла девушка и села за парту. - Может, расскажешь нам о себе немного? - попросил учитель. - Нет, - буркнула она. - Ээ, ладно... Тогда следующий. - Акаши Сейджи, - из-за парты встал парень с карминовыми волосами и алыми глазами. - Люблю сёги, баскетбол. Рад знакомству, - и сел. Казалось бы, обычные парни, о которых сёстры скоро забудут, и те забудут о них. Они будут обычными одноклассниками, не более. Но им ещё предстоит пересечься... После уроков. Баскетбольный клуб. Тецуя и Тэруко направлялись туда. Там должен будет проходить тест, определяющий, в какой состав определить новичков. Сначала игроки делятся на команды, а затем играют, где показывают свои навыки. Близнецам повезло, их определили в одну команду. Девушки привыкли играть друг с другом, как напарницы. В средней школе они тоже состояли в женской команде, причём в основе, благодаря своим невероятным навыкам. Тэруко, не смотря на свою незаметность, была лёгким форвардом. Она обладала невероятным дриблингом, высокими прыжками, могла кидать мяч с любой точки площадки. Тецуя же, наоборот, была её "тенью". Она оставалась призрачным шестым игроком. Могла легко отбирать мяч у соперника, но лучшим её качеством было перенаправление. Меняла траекторию мяча и перенаправляла его союзникам, но чаще всего - своей сестре. Благодаря этим двоим, женская баскетбольная команда средней школы неплохо прославилась. Но это уже позади. Сейчас - старшая школа и новая команда. Игра началась. Сёстры Куроко играли как обычно, придерживаясь своей тактики. Все были поражены их игре. Ладно Тецуя. Она использовала свою невидимость для передачи пасов. Но Тэруко... Её незаметность работала даже в то время, когда она была лёгким форвардом. Двигалась быстро, исчезала из поля зрения вместе с мячом, а затем появлялась где-нибудь и забивала очки. За их игрой наблюдали тренер и капитан основного состава. Те были просто в шоке от происходящего. - Точно! - стукнула себя по голове капитан. - Тренер, помните женский баскетбольный клуб средней школы Наганумы? - Ну да, - ответил мужчина. - Так вот. Я не смотрела матчи, но слышала, что после прихода туда двух девушек, команда изменилась. Они были сестрами-близнецами. И обе незаметные, как фантомы. Одна из них была шестым игроком, передавала пасы, а её сестра стояла на позиции лёгкого форварда, которая прославилась своими нечеловеческими прыжками, невероятно точными бросками и дриблингом. И мне кажется, что сейчас они обе среди нас. Играют прямо сейчас. Я изредка замечаю одну из них, а вот вторую пока ещё кроме пасов не увидела. Тренер, они подходят под описание. Я хочу, чтобы они стали игроками основы. Нам ведь как раз надо пару человек. - Хорошо, - согласился он. - Но вот только имён я их забыл. - Куроко Тецуя и Куроко Тэруко, - улыбнулась девушка. - Тогда нет проблем. *** - Объявляю результаты теста, - произнёс тренер. Стоящие в спортзале девушки обратили на него внимание. - Начнём с третьего состава. Кого назову - выходит вперёд, - и пошёл перечислять имена. - ...Это всё. Теперь второй состав... ...Сейчас первый... ...Ну и основной... В зале послышались шёпоты. - Основной? - Я слышала, туда никто не попадает. - Ага, там только четыре человека, а для матчей они берут кого-нибудь из первого состава. Тренер произнёс имена: - Куроко Тецуя и Куроко Тэруко. *** - Добро пожаловать в основной состав, - поприветствовала девушек брюнетка. - Я Касамацу Юкио, капитан, разыгрывающий защитник. - Привет, - подошла к ним розоволосая девушка. - Я Момои Сацуки, вице-капитан, атакующий защитник. А после к ним присоединились ещё две брюнетки. - Я Химуро Тацуя, центровой, - слегка улыбнулась одна из них. - А я Такао Казунари - тяжёлый форвард. Рада знакомству! - весело произнесла вторая. - Я Куроко Тэруко, - произнесла первая сестра. - Лёгкий форвард. Рада знакомству. - А я Куроко Тецуя. Распасовщик. Рада знакомству. - Вы так похожи! - заметила Такао. - Вас фиг различить... - По длине волос, - подсказала Тэкуро. - Точно! - Всё, хватит разговоров. Начнём же тренировку, - скомандовала Касамацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.