ID работы: 5455677

Химия между нами

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «И на кой черт я приперся сюда? Ничем хорошим это не кончится», — такие мысли витали в голове паренька, сидевшего в парке на лавочке. Легкий южный ветерок трепал его белокурые волосы, которые отросли почти до плеч и теперь щекотали шею. Поймав себя на мысли, что надо бы уже подстричься, он в очередной раз посмотрел на время в смартфоне. Костик уже весь издергался от нервов и хотел уйти неизвестно какое количество раз, но не сделал этого, скорей всего, из-за чистого любопытства. Да и желание пообщаться вживую тоже удержало. Ведь человека, которого Константин ждет, он ни разу не видел, а только общался по переписке.       Началось это неделю назад, когда он, переполненный пессимистичными мыслями о своей, на его взгляд, несчастной судьбинушке, сидел у себя в комнате, проклиная всех и вся за нетрадиционную ориентацию, которой ему выпала «честь» обладать. Под его проклятия попали все: природа, создавшая его таким; Маринка, которая каждый день накаляла обстановку; и самый главный виновник всех бед — Максим Сергеевич… И вот так, на горячую голову, Костя решил действовать: сев за свой компьютер, он зашёл на первый сайт знакомств для геев. Не долго думая, заполнил все данные и выложил пару фоток. Конечно, нарваться на какого-нибудь извращенца было легче лёгкого, но тогда его это мало волновало. Просто хотелось уже перестать фантазировать о недоступном и устроить свою личную жизнь.

***

      Про свою «голубизну» Костик догадался ещё в начале старшей школы, когда на уроках физкультуры его взгляд то и дело падал на мужские подкаченные части тела, а не на девичьи формы. Сначала парень думал, что это просто от легкой зависти, так как не обладал такими параметрами, как большинство парней в его классе. Он не мог похвастаться кубиками на прессе или игрой мускулов на руках. Нет, задохликом Костя тоже не был. Его тело было…обычным, ничем не примечательным.       Так вот, осознание того, что он «играет за другую команду» пришло тогда, когда после очередного урока физкультуры, в раздевалке, также бегая глазами от одного полуголого тела к другому, Костик понял, что у него… встал! Благо, парни были заняты, споря о чем-то, и не заметили шок на лице Константина и изменения в его спортивках. После такого конфуза он еще долго приходил в себя. Просидев весь следующий день дома, хорошо был выходной, долго размышлял над произошедшим. В итоге, оценив ситуацию и свои действия, он решил принять все как есть. Через какое-то время, конечно, пытался пару раз встречаться с девчонками, но когда после поцелуев и объятий понимал: то, что должно встать, не встанет — бросил это дело.       Спустя год, Константин окончательно смирился с тем, что прожить школьную полноценную жизнь семнадцатилетнего парня ему не суждено. Искать кого-то из «своих» он не знал как. Определять по внешности и поведению геев не умел, а пойти в гей-бар и напороться на какого-нибудь извращенца, рисковать не хотел. С кем посоветоваться — не знал. Рассказать друзьям и товарищам пока не был готов. Поэтому все, что ему оставалось — иногда поглядывать на парней в раздевалке, а ночью использовать их образы в своих фантазиях, чтоб сбросить напряжение.

***

      Так бы и жил себе Константин, если бы два месяца назад все не изменилось. Ну, если быть точнее, не всё конечно, а только образ для фантазий. Костик и подумать не мог, что это будет их новый учитель по химии. Если бы ему сказали, что химию может преподавать не какая-нибудь очкастая женщина или кто-то наподобие «сумасшедшего учёного», а молодой, красивый брюнет, которого грех было не представить без одежды, Костя бы не поверил. Но, увидев его своими глазами, когда он вошёл в кабинет вместе с директором, это было первым, что он сделал. И то, что он представил, мгновенно заставило кровь прилить в пах. Константин уже не слышал, что бормочет старый Виктор Юрьевич, ему было все равно, почему ушел прежний преподаватель, он просто смотрел, пытаясь заставить сердце не стучать так громко. Из фантазий его вырвал голос справа: — М-м-м, какой красавчик. И такой молодой. Так и хочется снять с него этот костюм, хоть он ему и безумно идёт, да Кость? — Маринка, соседка по парте, промурлыкала, слегка толкая парня в бок. Эта была безбашенная красноволосая девчонка, которая одна из немногих в классе хорошо общалась с Костей, хотя она, кажется, общалась со всеми. — А, ну да, молодой, — слегка встряхнув головой, ответил парень, не придавая значения загадочному взгляду и ухмылке соседки, и вновь посмотрел в сторону доски. — Ну всё, ребята, оставляю Максима Сергеевича на вас, — закончил Виктор Юрьевич свою речь, которую Костик прослушал, и пошёл к выходу. Уже возле двери он обернулся и добавил, обращаясь к преподавателю: — Удачно провести урок, если что, вы знаете, где меня искать. На этом директор вышел, и в классе воцарилась тишина. Но ненадолго. Новый преподаватель не растерялся и обратился к классу: — Ну что ж, давайте не будем терять время и начнем урок. Сейчас отметим присутствующих, заодно и познакомимся, — спокойно проговорил Максим Сергеевич и сел за свой стол, открывая журнал. А Костик снова почувствовал жар ниже пояса. Низкий, бархатный голос заставил его фантазию снова включиться. И ему казалось, если этот Максим еще раз что-нибудь скажет, то он просто позорно обкончается в штаны. Да уж, отсутствие секса в жизни семнадцатилетнего парня давало о себе знать. Костя прикрыл глаза, пытаясь успокоить свои бушующие гормоны и привести мысли в порядок. Почувствовав тычок в бок, парень резко распахнул глаза и уставился на соседку вопросительным взглядом. Та, в свою очередь, странно хихикнула, кивнула головой в сторону доски и прошептала: — Не спи, тебя назвали. Костя посмотрел в сторону учителя, который, бегая взглядом по классу, кого-то искал. И когда он остановился на парне, тот, кажется, забыл как дышать. — Юсупов Константин? — повторил учитель. — А, д…да, это я, — кое-как придя в себя, ответил парень Мужчина на мгновение задержался на Косте, уголок его губ дернулся, после чего он снова перевел взгляд в журнал. «Мне конец…», — сделал Костик заключение в своей голове и опустил ее на сложенные на парте руки. О том, чтоб слушать или записывать что-то, и речи быть не могло. Потом у Маринки перепишет, она-то точно его слушает. Костя знал: этой ночью спать он будет плохо или вовсе не будет. Образ учителя надолго засядет в его памяти: его приятный голос и взгляд синих глаз… Так и просидел весь урок. На удивление, его никто не потревожил…

***

      После того злосчастного дня уроки химии для Костика были мукой. Смотреть на учителя, пытаясь не погрязнуть в фантазиях, слушать его голос без мурашек по коже и отвечать под пристальным взглядом синих глаз, не заикаясь, было очень сложно. Маринку, почему-то, это веселило: она то и дело хихикала, когда Максим Сергеевич обращался к нему. Костя иногда ловил себя на мысли, что она догадывается о причине его нервозности, но ничего не говорил. Почему-то его это не пугало. Но даже после урока он не мог расслабиться. Теперь вся школа шепталась о новом учителе-красавчике. На каждом углу можно было услышать имя химика и восхищенные вздохи. Сосредоточиться на уроках было просто невозможно, потому что даже красноволосая бестия изводила Костика, постоянно говоря о Максиме. На одном из таких уроков сил у парня не осталось и, повернувшись к девушке, он злобно прошипел: — Марин, может хватит, а? Сколько можно: «Максим Сергеевич то, Максим Сергеевич это». Хоть на секунду можно о нём забыть? Девушка резко замолчала и уставилась на парня, через мгновение на её лице образовалась улыбка а-ля Чеширский кот. Костя уже не удивлялся её странностям, поэтому, не обращая внимания, просто отвернулся к доске. Но спустя секунду, услышал сбоку загадочное: «Ко-о-о-с-т-и-и-к». — Ну чего тебе? — нервно вздохнув, повернулся опять к девушке. — Он нравится тебе, да? — заговорчески прошептав всё с той же улыбкой, она смешно подёргала бровями. — О чем ты? — Да ладно тебе, не придуривайся, что не понял. Я давно догадалась, что ты гей, еще когда поглядывал на наших парней. А как пришёл Максим Сергеевич, так ты сам не свой. А на его уроках чуть парту слюной не заливаешь, хи-хи-хи. Да, все-таки мысли Кости подтвердились, и эта проницательная особа обо всём знает. И, похоже, она не собирается убегать с криками: «Фу, педик», а, наоборот, жаждет подробностей. — Ну, и что тебя интересует? — Так, ну то, что тебе нравится химик, очевидно. — Хм, а есть те, кому он не нравится? — задал риторический вопрос Костик. — Нет, не думаю. Конкуренция у тебя большая. Поэтому, нужно постараться, чтобы завоевать его и осуществить все… — Так, стоп! — перебил ее парень. — Не гони лошадей. Я не собираюсь его завоёвывать или что-то еще. Он не гей, это и ежу понятно. Поэтому, я просто полюбуюсь на него издалека, а потом подрочу дома на его образ. Ясно? — Но, может… — Нет, никаких «может», Марин. Я не буду предпринимать ничего. Давай на этом и остановимся, ок? — Ладно, — с долей грусти произнесла девушка, но, улыбнувшись, добавила: — Но если решишься, обращайся, буду рада помочь. — Хорошо, спасибо, — тоже с улыбкой ответил Костя, после чего они оба повернулись к преподавателю и углубились в урок. Если честно, он не ожидал, что девушка его послушает и согласится. Но был рад этому, как и тому, что появился человек, с которым можно будет поделиться чем-то личным. Чувствовал, что Маринке можно довериться. А что касается Максима Сергеевича, то Костик и думать не смел, что он может оказаться «голубой крови». Это исключено. Такие мужчины не бывают геями. Хоть он и не понимал, как их опознавать, но такая мысль казалась ему полным бредом. Да и видел он, как химик общается с девушками и молодыми учительницами, как улыбается им, окончательно покоряя их сердца. Костя ни разу не заметил за ним какого-либо действия или взгляда, которые можно было приписать к гейским. Но, опять же, откуда ему знать какими они должны быть. Для него любой взгляд учителя вызывает бурю в душе и ниже пояса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.