ты ушёл

G
Завершён
1
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 404 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Он решил умереть, У весеннюю тёмную ночь. Ведь нет больше силы терпеть, Ведь никто не желает помочь. Долго готовился, способ искал, Что бы без боли - Ведь он не железный, не с скал. Утопив себя в бадье алкоголя, Он пошёл, с болью в глазах. Ведь нет больше силы терпеть, Утопая в никчёмных слезах, Он решил умереть. Взяв с собой пива стаканчик, Пошёл по дороге ,в несведанный путь. Ведь алкоголь - лучший дружбанчик Ведь с ним он познаёт саму суть Бытия. Он был мальчишка - весёлый, счастливый. Всегда помогал, разрешал, обнимал. Любимый, красивый ,игривый. Свою девушку любил, дорожил, целовал. И тут... как гром среди ясного неба: "Он умер, повесился утром на праздник, Видно ,такой счастливый он не был, Не такой уж игривый был проказник" И отец закурил, По щеке проскользнула слеза, Но он возразил - "Мне плакать нельзя". Докурил пачку, хотя завязал, Уже 5 лет с последней сигары. И вдруг... Он упал. К первой слезе прибавилась пара. Выпустил всё из себя Поднял взгляд, На небо глядя, А в голове его слова звенят, Что он обронил ,уходя. Как любит маму ,брата, сестру, Так и ушёл, с любовью в глазах. "Я никогда с памяти это не сотру!!!" - Прокричал отец весь в слезах. И бросился вон, подальше от сына Чтобы не видеть бледнющее тело, Сел на матрац, на перину. А мысль всё летела. Он вспоминал его совсем крохой, Как учился ходить, Впервые сварганил картоху. А теперь не сможет нормально с ним поговорить, Ведь жизнь ушла - увяла картоха. И всё - это конец И больше не увидит отец свою кроху, И всему пришёл жирный пи***ц. И вот оно - вторник - день похорон Где видно ,что бы сына отец хоронил?? Он не верит, он удручён, И напоследок - взгляд уронил В труну ,где лежал его сын, Его кровинка ,надежда и вера И ощущение, что он остался один. Неужели это необходимая мера? Неужели единственный выход... И вот стоит он возле дуба широкого, И уже ему пофиг на всё. Вспоминая ,как снилась ему банши*, Отец думает: " Какой же я осёл Почему не подумал об этом раньше?" Но уже поздно, пути назад больше нет Он сам выбрал себе такой путь. Выключил дождь, выключил свет, Все равно прошлого уже не вернуть... На дороге виднеется чей-то силуэт Вспоминая о всём, где что было Никого не вернуть ,ничего уже нет, А силуэт темнота за собою укрыла... Банши* - фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник