ID работы: 5455716

Выбор,разрушивший две жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам историю, в которой один неправильный выбор разрушил всё .До конца своих дней, я буду сожалеть, что выбрал не его... Как сейчас я помню день, когда мы с ним впервые встретились .С первых секунд нашего знакомства, меня влекло к нему.Такой высокий, красивый и абсолютно совершенный.Я даже не мог подумать, что такие люди существуют. Один его взгляд, одна улыбка сводили с ума... Его голос, единственное, что мне нужно когда грустно и есть о чем поразмышлять. Хотя не имеет значения, в каком я настроении, мне просто нравится его слышать, он подпитывает меня и вгоняет в то непонятное чувство, когда ты осознаешь, что хочешь жить... Он стал моим чудом,моим личным солнцем, которое испепеляло дотла .Его нежные прикосновения, поцелуи от которых по телу пробегали мурашки, а сердце начинало бешено биться. Манящая сладость губ от которой становилось мутно в глазах.Каждое его касание мне хотелось ощущать вечно... Сейчас я понимаю, что сам во всём виноват.Я отказался от него, выбрал карьеру , деньги, но только теперь, я осознаю, что сломал жизнь нам обоим.Если бы мне только хватило смелости отказаться от всего ради него... То, что сейчас твориться у меня в душе, не под силу никому описать. Боль, что не сравнить с физической.Это невыносимое чувство опустошения, одиночества...Я чувствую, как кровоточит каждая клеточка моего тела без него, как рушится мир под ногами. И я тону, тону в собственной жалости к себе, тону в чувстве вины перед ним, захлебываюсь ложью... Сейчас, мне как никогда безумно хочется вернуться назад, соединить наши руки, что мы не смогли друг друга потерять... Я не могу понять, когда то, что между нами было, превратилось в невозможное? Наверное, это случилось тогда, когда я разбил наши сердца вдребезги.. Теперь, я уверен лишь в одном, я никогда не буду счастлив без него.Он стал моим воздухом, моим личным наркотиком, без которого мне не жить... Сейчас, я осознаю, что внутри меня всё постепенно умирает.Я слишком поздно понял, чего лишился . Я всегда любил его.С самого первого дня.Только его.Он-единственное, что мне нужно в этой жизни, но я слишком поздно это осознал... Я мог потерять всё что угодно, но только не его.Боже...только не его... Сейчас, я как никогда нуждаюсь в глотке свежего воздуха, хоть небольшой дозе моего наркотика ... Но больше всего я нуждаюсь в тебе, О Сэ Хун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.