ID работы: 5455758

-i'm wayvent.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

my name is..

Настройки текста
Когда-то давно, на земле существовала одна раса людей, которые жили в мире с местной фауной, но под влиянием аномального тумана, ДНК некоторых людей, изменили свой состав и свойства, превратив четверть людей в существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь в волка внушительных размеров. Позже от совместного существования двух рас — на свет явилась третья раса, не заставив себя долго ждать, этой расой стали могущественные, но весьма редкие — вайвенты. Вайвенты — или волкоподобные, гуманоидные существа, с ярко выраженными признаками псовых. Цвет кожи варьируется в широком диапазоне оттенков бежевого цвета. Обладают различными волчьими признаками, из-за чего встречались индивиды как полностью покрытые шерстью, с вытянутой формой лица и большим количеством волчьих признаков, но в ходе эволюции, таких видов не осталось, выжили особи с минимальным количеством признаков, которые включают в себя волчьи уши треугольной вогнутой формы, а также хвост, покрытый шерстью. Можно выделить несколько особенностей в строении организма данных существ — это расположение систем и органов, кожный покров, чуткий слух, который позволяет различать звуки на расстоянии до 2 км. Обладают острым обонянием, которое при должной тренировке помогает ориентироваться по запаху, различать некоторые виды ядов и брать след давностью не более 48 часов. Из-за особенностей строения глаз, обладают сумеречным зрением, что позволяет ориентироваться в полной темноте, или при отсутствии зрения, распознавая предметы в радиусе до 10 метров при условии наличия воздушных потоков. Но из-за вражды оборотней и человека, вайвентов в настоящее время почти не осталось. На десять тысяч населения, только один человек, был плодом этого прекрасного союза. Чистокровных вайвентов — осталось еще меньше, их можно было сосчитать по пальцам одной руки. Пак Чимин — семнадцатилетний паренек, с миловидной мордашкой, именно так его видят окружающие люди, но те кто знают немного лучше, считают его будущим наследником расы вайвента и одним из сильнейших из трех последних чистокровок. До сегодняшнего дня. **** Слабый лучик зимнего солнца, проникает сквозь дорогие, плотные, авизентовые шторы, падая на ярко-малиновые, пухлые губы, юного наследника. Не успевает Пак и глаза открыть, как в его покои, медленно открывается лакированная дверь из красного дерева, являя юноше высокого, пожилого мужчину, чье лицо время давно уж изрыло морщинами, в левой руке дворецкого находился серебряный поднос с чашкой, заварочный чайник, и листья чая. Слуга коротко кланяется в знак уважения, помещая поднос на прикроватную тумбу, начиная заваривать ароматный чай. Чимин привстает с кровати, сладко потягиваясь, свешивая ножки спрыгивает с кровати, и снимает спальную рубашку, кидая взгляд на пустое запястье, и заметно поникнув, опустил по двум сторонам от головы, белоснежные, волчьи ушки. Имя его соулмейта так и не проявилось. Чимин одевает белый свитер, и черные, как смоль, обтягивающие аппетитные бедра, штаны, и обязательный атрибут его повседневной одежды — это шапка угольного цвета. Он не любит привлекать внимание, поэтому не показывает того, что он один из «вымерших» вайвентов. Вот и приходится хвост прятать под свитером, а уши под шапкой. Чимин уселся на кровать, принимая от улыбчивого дворецкого чашку чая. — Это Эрл Грей, Юнсу? — тихо спросил юноша, как только уловил чувствительным носом, еле заметный аромат. — Да, господин. -коротко кивнул Ли, попутно складывая учебники в рюкзак юного хозяина, подготавливая того к учебному дню в школе. Как только Пак испил весь напиток, парень вскочил с места, прощаясь с дворецким и хватая рюкзак, спускаясь по длинной, винтажной лестнице поместья, ловко перебирая ножками ступеньки. Попрощавшись на ходу со слугами, Чимин прямиком побежал к машине, дверь которой предусмотрительно открыл водитель. Когда шофер сел в машину, Чимин сообщил ему адрес, по которому, в следующую секунду, они отправились. Как только машина выехала из поместья Пак, Чимин начал разглядывать улицы и непосредственно их жителей. Задумываясь о непроглядной людской глупости, и от том кто же такие эти люди. Из раздумий его вывел спокойный голос водителя. Пак выскочил из машины, и несильно хлопнув дверью, получил не одобрительный взгляд водителя в спину. Чимин подошел к двери небольшого домика позвонив в звонок, и уже через пару минут, дверь ему открыл смазливый паренек лет восемнадцати с квадратной улыбкой и гнездом на голове, старательно закрытым шапкой из-под которой торчит одно рыжее, волчье ушко. Нет, Тэхен не боится внимания, просто косит под Чимина. Как только Чимин навел марафет на голове старшего, тот схватил его за руку и потащил в машину, ведь «мы же опаздываем!» Они приезжают к началу урока, и со всех ног бегут до кабинета, громко хохоча на все здание. Два урока проходят не заметно, начинается перемена. Чимин готовит нужные учебники к следующему уроку, и допивает бутылку воды. От оставшихся в кабинете ребят звучит неплохая идея, Соха предлагает сыграть в «правду или действие». Чимин кидает пустую бутылку Тэхену и они начинаю играть. Раскручивание бутылочки привело к указанию на Ханмина, который кричит в окно загаданную фразу. А через несколько поворотов указывает на Тэ. — Правда или действие? -спросил Ханмин Тэхена, смотря на него с неким вызовом. — Действие. — ни доли сомнения. — Поцелуй Сольхен, ушастый, — следующее что слышится в кабинете. Тэхен ни минуты не сомневаясь в своих действиях, целует смущенную Сольхен и очень заразно, заливисто смеется, так что его смех подхватывают и остальные, в том числе и Чимин. Через пару человек пластиковый сосуд горлышком указывает на Чима. — Правда или действие? — Ёнмин задает должный вопрос. — Действие. — Чимин решил, что если повторить за Тэхеном, то все пройдет хорошо. — Сними-ка ты эту шапку уже. — Чимин сам не заметил куда испарилась его уверенность. — Я отказываюсь от задания. — громко и четко ответил Пак. Чимин встает и развернувшись к своей парте на пятках, неспешными шагами идет по направлению к ней, но не успевает он до нее дойти, как до него добегает смеющийся Ёнмин и стягивает черную шапку, оголяя белые, подрагивающие ушки, которые выбиваются сквозь блондинистые, густые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.