ID работы: 5455804

Наруто: Сексуальные Хроники

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 45 В сборник Скачать

Психология от бывшего члена "Корня"

Настройки текста
Сакура, болтающая о женских вещах с Ино, что сейчас сама управляла магазином, облокотилась на стойку, улыбаясь. Теплый ветерок трепал волосы этих двух прекрасных девушек, залетая сквозь приоткрытую дверцу магазинчика, приветствуя всех звоном колокольчиков. — И как тебе? Работа в Резиденции Хокаге? Думаю, сложно, ты же сама хотела пока отойти от дел, заняться собой, снять отдельную квартиру, пожить в свое удовольствие. Благо, накопительных с миссий тебе на полжизни хватит, — спросила Ино, завязывая свои волосы в хвост. Сакура, опустив глаза, вздохнула: — Думаю, мне еще пока рановато уходить на покой. Я молодая, целеустремленная девушка, чего мне, хоронить карьеру? — уверяла она сама себя, но ее собеседница чувствовала легкую фальшь в ее голосе. Поправив очередной букет, блондинка выдохнула, поправляя розу в вазе. — Ну, делай, как знаешь. Ты уже не та маленькая лобастая, как была раньше… — Ну спасибо… — Теперь ты взрослая лобастая, — закончила Ино, ухмыляясь. Сакура, устало опустив голову, не нашла в себе сил отвечать ее выходкам. — Кстати, ко мне тут Шикамару нагрянул на днях. Э-э-ээ… На ночах? В общем, что-то они там повздорили с Темари. Надеюсь, все образумится, — вымыв руки, сказала Ино, доставая из-за прилавка ценники. В дверь магазина кто-то зашел. Две девушки, синхронно повернувшись, увидели там Шикамару и Темари, что стояли рука об руку, неестественно сияя. Точнее, сияла только девушка, тогда как Нара устало искал что-то глазами, косясь в потолок. — Привет! — сказала Сакура, заметив, как те были счастливы. Грусть вновь накинулась на ее с лихвой. — Вижу, у Вас все… — начала Ино, как Шикамару предостережено помотал головой. Высокая девушка, что подошла к двоим товарищам, поцеловала их в щеку, как это обычно делали все подруги в Конохе. — Если я бы так сделал, то меня бы уже… — начал Шикамару, но, увидев, как к нему повернулась Темари, замолчал. — Что-то хотели? Или просто зашли, чтобы проведать? — улыбнулась Ино, облокачиваясь на руку. Темари, ехидно повернувшись к Шикамару, улыбнулась. — Да так… Вот, решила, что первые узнаете. — О чем? — спросила Сакура, приподнимаясь. Темари, кивая головой, вытянула руку, на которой сияло кольцо с символом Клана Нара. Девушки сначала долго смотрели на него, не понимая, но, в секунду прозрев, стали открывать рты. — Да-да. Мы женимся. Все? — встав возле дверного косяка, устало произнес Шикамару, чувствуя, как его барабанные перепонки уже начинают болеть от истошных визгов девушек. Сакура, улыбаясь, в тайне забилась в темный угол своей души еще дальше, борясь с противоречивыми чувствами. Ино, в глазах которой сверкнул огонек, заманчиво потянула губу вверх. «- Все, Сай в дерьме. Это же как цепная реакция у девчонок…» — вздохнул Шикамару, видя, как Темари открывает рот. — Это еще не все, — покачивая пальцем, заинтриговала девушка. Переглянувшись, Ино с Сакурой посмотрели на нее. — О-о-оо… Что сейчас начнется. Я пошел. Подожду на улице, окей? — махая на прощание, ретировался Шикамару, даже на улице слыша возбужденные крики трех девушек. Ветер трепал его черные волосы, пока он игрался со своей зажигалкой, предварительно выбросив все сигареты. Теперь, он понял, с чего вдруг девушка так серьезно на него ополчилась. — Йо, Шикамару! Тоже к Ино решил заглянуть? — жуя чипсы, произнес Чоджи, махая ему в знак приветствия. — Не входи туда пока. Подожди минут десять, пока сопливая атмосфера рассосется, — ответил ему Шикамару, пока Акимичи, едва прикоснувшись к ручке, одернул руку. — А чего такое? Ино опять там с Саем? — улыбнулся он, но, заметив в стекло Темари, Сакуру и Ино, обнимающихся и безумно целующих друг друга в щеки, он вопросительно повернулся к другу. Тот, пожав плечами, ответил: — Ну я… Как бы женюсь. Услышав это, Чоджи протер ухо не послышалось ли. Но, увидев лицо Нара, покраснел, порозовел, побледнел, отложил чипсы и вплотную подошел к нему. — Ч… Чего? — не выдержал Нара, как огромный пухляк загреб его в объятия, прыгая и целую его в щеки, крича на всю улицу: — КТО ЖЕНИТСЯ??? ОН ЖЕНИТСЯ!!! КТО ЖЕНИТСЯ? ШИКАМАРУ ЖЕНИТСЯ!!! КТО БУДЕТ ШАФЕРОМ??? Я БУДУ!!! — визжал он громче, чем девушки в магазине. Шикамару, скривив лицо, смотрел по сторонам, видя удивленные лица прохожих. — Ори еще громче, хорошо? А то что-то Какаши-сама не слышал в Резиденции, — язвил он, как услышал за своей спиной знакомый голос: — Мне не послышалось? — Ох, твою ма-а-а-ать… — закрыв глаза, произнес Нара, видя за собой Ли с Гай-сенсеем. — Ну ладно, я пошла, пока этого идиота не разорвали дружки, — помахав, Темари вышла из цветочного магазина, звякнув напоследок колокольчиками. Сакура, грустная еще больше, чем обычно в последние дни, смотрела в пол, убито кивая, отвечая на вопросы Ино, не слыша ее радости и планов, что она строила на вечер. — Ага… Да, думаю, это будет хорошей идеей, — сказала она, вставая с места и уходя прочь. Ино, продолжая говорить, посмотрела ей в след, видя, как та понурила плечи. — П… Пока, — неуверенно сказала она, неловко махая.

***

Ино, снимая туфли, поправила белые шелковые чулки, что лежали так мягко на теле, словно это была вторая кожа. Сдунув со лба мешавшуюся прядь, она аккуратно поднялась по деревянной лестнице наверх, держась рукой за стену, чувствуя ее шершавость своими гладкими ладонями. Подойдя к двери, она занесла рук чтобы постучать, но потом решила открыть ключом. Войдя в просторную квартиру, она крикнула: — Я дома! — по коридору прошел звонкий голос девушки, пробежавшись по стенам, потолку, кухне и залу.  — Привет! — услышала она ответ из дальней комнаты, успокаиваясь. Когда парень был дома, она чувствовала себя намного спокойнее, хотя сама не понимала, чего она так боится. Пройдя по прохладному коридору, ощущая каждую дощечку сквозь тонкие чулочки, в которых каждый ее палец отчетливо проступал, она заглянула в спальню. Там, сидя на кровати, скрестив ноги, сидел Сай, изучая очередной свиток, бегая по нему глазами. — Чего в темноте? — мило спросила она, включая лампу. Парень, чья белоснежная кожа едва ли не отразила свет от лампочки, перевел на нее взгляд. Увидел ее лазурное платье, что держалось на плечах с помощью тонких лямок, едва доходившее до колен, белоснежный чулки, что своими кружевами, проскальзывающими под тонкой тканью, манили взгляд. Сглотнув слюну, Сай ответил, возвращаясь к работе: — Я привык работать в темноте. Корень не место для розовых ламп и теплого света. Прости, если испугал, — выдохнув, он продолжил. Ино, сев на край кровати, произнесла: — Нет, наоборот. Сай, чувствуя недосказанность, отвел глаза от свитка, переводя их на девушку. — Если я правильно понимаю психологию людей, то недосказанность в твоих словах явно намекает на чувство чего-то неразделенного или непонятого. Я прав? — почти безэмоционально спросил он, приближаясь к ней. Ино, фыркнув, опустила голову. — Если ты все так прекрасно понимаешь, чего пошел в Анбу, а не в психолога? — протирая глаза, спросила она, поворачиваясь к нему. Тот, увидев непонятный упрек в ее зеленоватых глазах. — Видимо, я все еще плохо разбираюсь в женщинах, раз не понимаю, в чем я виноват, если ты только пришла. Не пояснишь? — спросил Сай, садясь напротив. Ино, вздохнув, сказала: — Прости, просто я немного выгорела сегодня на работе. — Если ты хочешь, то я могу пару дней выделить магазину, взяв выходной. Все равно для Анбу нет особо подходящих для меня дел. — А какие для тебя дела подходящие? — спросила Ино, кладя ему голову на плечо. Сай, смотря в стену, после недолгого молчания произнес: — Я убийца, Ино. Пойми это, прими это. Но раньше я убивал людей, причем не всегда виновных. И не всегда это были мужчины. Я… — он замолчал, смотря на свои белоснежные руки. Девушка, впервые слыша от него подобные вещи, внимательно слушала, взяв его пальцы в свои. — Выскажись. — Не думаю, что простое изречение фактов мне поможет. Хотя, я читал, что такой метод действенный, — он замолчал, когда Ино прижала его голову к своей груди, целуя в макушку. — Иногда ты несешь такую ахинею. Давай, скажи мне. Сай, чувствуя теплоту кожи Ино, закрыл глаза. — Раньше, когда я был в Корне, я думал, что вот она — моя жизнь, моя цель. Служить Данзо, оберегать Коноху из тени сумрака, быть призраком самой смерти. Но когда я стал членом команды номер Семь, я понял, что не только в этом дело. Есть что-то большее, чем простая одержимость чужими идеалами, что тебе навязывают, как твои собственные. И тем самым, после смерти Данзо, я не ощутил ничего. Пусто. Как и в моей груди. Цель была потеряна, я не знал, что мне делать. И опять, явилась команда номер Семь, что вывела меня из этого болота. Неосознанно, но все же. Я почувствовал себя частью чего-то… А потом, после вступления в Анбу, я понял, что в мирное время в таких людях как я, умеющих только выполнять приказы и убивать людей, нет больше надобности. Настал Мир, что неосознанно убивает меня изнутри. Но… — Что «но»? — спросила Ино, поглаживая его по спине. — Тут же я встретил тебя. И жизнь вновь обрела какой-то смысл, какую-то цель. Как бы это не сопливо звучало. Я стал понимать людей и без заумных книг, может, хоть и не все, но я стал чувствовать себя человеком, как никогда раньше. Теперь я больше не орудие. Я — человек, что не хочет убивать. Я хочу… Дарить жизнь, — улыбнулся он, настолько естественно, что сам удивился. Услышав это, девушка открыла глаза, поднимая его голову на уровень своего лица. — Что ты сказал? — переспросила она, не моргая. Сай, не задумываясь, ответил: — Я что, опять сказал что-то, что обидело тебя? Все же мне стоит почитать еще немного женской психологии… Горячие губы Ино соединились с его ледяными, как и кожа, губами. Сай, полностью растерявшись, закрыл глаза, чувствуя, как язычок девушки танцует у него во рту, стараясь отхватить как можно больше. Взяв ее за плечи, он аккуратно повалил ее на мягкую кровать, проводя холодным пальцем по шее, сразу же ощущая мурашки на ее теле. — Дурак, — прошептала она, улыбаясь. Притянув его еще ближе, она запустила пальцы в его волосы, прижимая к себе максимально близко. Парень, разорвав поцелуй, приблизился к ее уху, кусая за мочку, посасывая кожу, стараясь не задеть сережки. Его рука медленно и плавно опускалась по ключице Ино, проводя по каждой кости, задерживаясь на впадинах. Девушка, возбудившись до красноты от его прикосновений, томно дышала, закрыв глаза. Наконец, холодная рука Сая приподняла топ платья, запуская пальцы под ткань бирюзового лифа, оттягивая его и ощущая не крупную, но не терявшую своей красоты грудь, что отозвалась приветливой упругостью и ставшими твердыми сосками, кожа вокруг которых пошла крупными мурашками. Сжав между пальцами один из них, Сай опустился ниже, проводя языком по гладкой, почти лебединой шее, сдувая мешавшие волосы, что лезли в нос, щекотя. Девушка, неосознанно приподняв ноги, что были заключены в чулки, раздвинула их, протягивая свои пальчики к уже промокшим трусикам, что так же сияли белизной и кружевами. Сай, второй рукой схватив ее за запястье, прошептал, доводя девушку до безумия: — Я сам, — пока его правая рука ласкала упругую грудь и податливые соски, другая в свое время скользнула по бедру, слегка приподнимая платье до пояса. Водя рукой по покрывшимся мурашкам бедрам, он плавно перешел к гладкому лобку, что горел бархатной кожей, призывая к почти детским половым губам, что своей узкостью возбуждали Сая еще больше. Его белый палец, запустился в трусики, касаясь клитора, что сам просился в ладонь, ибо девушка приподнимала бедра и часть туловища к руке мужчины. Тот, проведя по нему большим пальцем, поигрался с губами, пока не услышал едва хлюпающий звук. Улыбнувшись, он запустил палец в ее киску, массируя эротическую зону вокруг влагалища остальными пальцами. Пока их языки сплелись снова, он ощутил руку девушки, что спускалась к его штанам, оттопыривая их, норовя схватиться за член. Что она успешно и провернула. Сделав плавное движение вниз, она почувствовала, как его головка освобождается от мешавшей плоти. Начиная двигать рукой все усерднее, она лизала его щеку, кусала за нос, смеялась и стонала одновременно, ощущая уже влажные пальцы Сая в себе. Мужчина, не выдержав, встал, стаскивая с девушки платье, а затем и лиф, оставляя ее лишь в один белоснежно-кружевных чулках. Та, сняв с него штаны и майку, рукой провела по рельефному прессу, на котором виднелись многочисленные шрамы и рубцы, так и не зажившие до конца. Грустное, но все же воспоминание о Корне. Оставив парня нагишом, она с открытым от возбуждения и желания ртом ринулась к его члену, без прелюдий погружая его в свой рот, что тут же наполнился слюной, что она медленно спустила на головку, делая его влажным. Ротик Ино работал как механизм, зажимая головку между щек, лаская всю поверхность языком, играя с яичками, беря их в рот, полизывая и помогая руками, пока парень, лежа на кровати, пальцем доставлял ей удовольствие. — Ну-ка, иди сюда, — сказала игриво Ино, заползая дальше на кровать. Сай, вытащив палец из ее вагины, увидел, как от того пошла тонкие бусины ее сока. — Что ты хочешь… — не успел он сказать, как Ино, сев на подушку, протягивая ступни в чулках, стала работать ножками, водя тканью по всей поверхности вставшего члена. Зажмурившись от удовольствия, Сай сжал кулак. А девушка тем временем, зажав его между ступней, стала опускать ноги, а затем поднимать их, мастурбируя парню с помощью пяток. Положив его член на его лобок, она большим пальцем водила по основанию, касаясь головки, играясь с ней с помощью пальца. Подтянув ноги к себе, она сняла чулки, распрямив пальцы на ноге, что были покрашены с голубой. Зажав член между большим и указательным, она сжала его в узкие тиски, водя по становящемуся мокрому члену, что своей природной смазкой делал это занятие еще более приятным. Вторую ногу схватил уже сам Сай, посасывая палец, проводя языком по ступне, рукой водя под коленом. Ускоряя ногу, она пяткой прижимала член к его животу, после чего второй ногой вновь зажала его в пальцевые тиски, чувствуя, как к головке Сая начинает подходить пик. Рукой же она водила по груди, второй лаская свою киску, чувствуя, как сок льется ручьем на новое одеяло. Запустив пальцы максимально глубоко, она выгнулась, не забывая про Сая, так быстро теребя свою киску рукой, что все стало разбрызгиваться по всей кровати. Мужчина, подскочив к ней, вставил свой член в ее просящую вагину, начиная сразу же двигаться, чувствуя, как его яички хлопают по ее ягодицам, что он сжал пальцами. Наклонившись назад, он практически параллельно кровати брал Ино, пока та кричала так громко, что боялась, что соседя сверху услышат. «- Плевать…» Сай, обняв ее, встал с кровати, не вытаскивая члена из ее хлюпающей киски, стал брать ее, прислонив спиной к шкафу, видя, как ломается его дверка от его порыва. Ино, обхватив его ногами, сама пыталась войти с ним в контакт, чувствуя, как все ее соки сейчас выплеснуться наружу. Взвыв, она подняла безумные глаза и высунутый язык к потолку, как Сай, прижав ее к себе, смачно кончил прямо в нее, заливая все настолько, что половина просто стала литься обратно, стекая на пол вместе с результатом оргазма самой Ино. Ее ноги затряслись, сердце заходило ходуном, пока она томно дышала парню на шею, облизывая ее и покусывая, не понимая, что делает. — Ты… Прямо в меня… Ты знаешь, что будет? — прошептала она, пока он так и держал ее на руках. Взглянув в его глаза, она поняла, что тот знает. — Да. И думаю, что я хочу тебя еще и еще… — Ино, не успевшая опомниться, оказалась на полу, пока парень пристраивался к ней сзади. Этажом ниже, а заодно и выше, соседи затыкали уши, всю ночь слыша стоны и крики из квартиры Яманака, что прекратились только утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.