ID работы: 5455822

"Пятёрка икс" или Петербург

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Ночное утро в отеле"

Настройки текста
— Согласны ли вы вазы взять Кавая в мужья? — Согласны — Согласны ли вы Кавай взять вазы в жены? — Я… — НЕЕЕЕТ! — сорвался с кровати Котя, ударившись головой о прикроватную тумбочку — Ммм… Котя ты чего вскочил — сонно пробормотала Кана с соседней кровати — о Кавай, а ты почему не спишь, четыре часа утра — Я в душе был — заявил Кавай стоя в трусах, с полотенцем на шеи и мокрыми волосами — Мня — замурлыкал Хомяк с кровати Каны — ХОМЯК! — закричали Кана, Котя и Кавай на весь номер — Чуть что сразу Хомяк — возмутился парень — я вообще-то сплю, а вы тут орёте — Но как ты тут оказался? — спросила Кана слезая с кровати и перемещаясь на соседнюю — мы же договорились: девочки направо, мальчики налево — Фукка же вчера уехала к дяде на ночевку, к родне поближе, вот я и подумал нечестно это, что трое парней на одной кровати и одна девушка на другой — заявил Хомяк и закутался в одеяло — Кстати, Котя, почему в такую рань вскочил — поинтересовался Кавай — И ещё так резко, с грохотом — спросила Кана сидя на «мужской» кровати — Да… Хехе… Это… Сон плохой — задёргался Котя смотря на Кавая — а ты чего так рано мылся? — Ничего — Блин Кавай оденься — девушка подала парню футболку со стула около кровати — у Коти сейчас слюни потекут — Ты на что намекаешь? — подозрительно спросил Кавай — На то, что Котя тебя взглядом есть — хохотнул Хомяк — Да ты спишь или не спишь, определись уже — заворчал Котя — Уже не сплю — зевнул Хомяк, садясь на кровати — Ну раз никто уже не спит… — Сходим погулять — перебил Кавая Хома — А не странная ли это идея? — спросила Кана — как бы четыре часа утра — Неа — хором ответили парни — Это слишком страно — Фукка должна знать, я ей напишу — подал голос Котя — Хорошо, Фукка на тебе, остальные собираемся — начала командовать Кана — Есть сэр, то есть мем — в шутку отдал честь Кавай — Я первый в ванну — сорвался с кровати Хомяк, и добежав до ванны, заперся там — Мда… Вот тебе и взрослый парень — Кавай не ворчи, он самый младший, ему можно — То есть по твоему шестнадцать это мало? — Тебе двадцать два, Коте двадцать, Фукке семнадцать, а мне девятнадцать. Ещё вопросы? — Кана, Кавай ладно уж вам — влез в разговор Котя — Хоть Кана и младше тебя Кавай, она по уму гораздо взрослее — О и я это слышу от парня который пять минут назад залипал на моё накаченное тело? — У тебя накаченное тело? — Кана не начинай — Я и не заканчивала — Фватит фофица, дафайте фить друфно* — выбежал из ванной Хомяк с зубной щёткой во рту — Хоть Хому послушайте — Ладно, хорошо, Хомяк прав, но это не отменяет того, что надо собираться — Вот, другой разговор А в это время девушка, с капюшоном толстовки на голове, стояла под дверью их номера. И слышала она разговор такого типа: — Кавай где моя футболка?! — А я чё, знаю. Хома вылезай из шкафа! — Уйдите демоны, а убивают, насилуют! — Угомонитесь все! — Эээээ — Котя хватит липнуть на Кавая! — Мой Кавай! — Нет он мой! — НЕТ МОЙ! — ДА МОЙ ОН! — Девоньки, хватит сориться по поводу Кавая. Я конечно понимаю, что Кавай видный парень, но это не повод так сходить по нему с ума — Кана ты меня не понимаешь!!! — Крик из-за двери в два голоса — Уф ну и страсти — прошептала странная девушка и ушла в направлении «завтра»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.