ID работы: 5455831

ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
УТРО POV: МИЛЕНА -Милена вставай нас босс вызывает! — говорила моя подруга Алисия. -Мг. -Быстро вставай! Там конфеты бесплатно отдают. — уже подключилась Эмилия. -Где? — спросила я подскочив с кровати. -На кухне. — сказала Эмилия. -Ой, да ну вас. Который час? -10:45-ответила Алисия. -Сколько??? Блять! Я опаздываю! -Куда? — спросили девочки одновременно. -В школу! -Сегодня суббота. — опять одновременно ответили девочки. -Точно… Ладно я в душ. ****** в офисе ****** -У меня есть для вас специальное задание. — говорил наш босс Виктор Сергеевич. -Мы вас слушаем. — ответили мы одновременно. -Вы должны убить известную группу MBAND. А для этого вы едете в Москву. ****** в квартире у девушек ****** -Милена иди собирай свой чемодан. Эмилия найди нам дом в Москве. — как всегда командовала нами Алисия. -А ты что будешь делать? — спросили мы с Эмилией. -Я буду заказывать билеты и собирать свой чемодан. — ответила Алисия. POV: АВТОР ****** утром ****** Девушки уже едут в такси. Милена слушает музыку, Алисия переписывается с братом, Эмилия вспоминает как первый раз убила человека. Но никто из них даже не представляет чем обернется эта поездка. ****** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У MBAND ****** POV: Влад -Пока бэйба — говорил я очередной шлюхе выпроваживая из квартиры. -Козёл! — говорила эта шлюха — Я знаю — это было последнее что я сказал, потому что закрыл дверь. POV: Артём -Да кис. Нет. Я у сестры. Я тебя тоже люблю. Пока. — отмазывался я перед своей девушкой. Вы спросите где я? Я отвечу у своей любовницы. POV: Никита — А кто такие фиксики? Большой, большой секрет! POV: Толя Да мам, всё в порядке. Всё хорошо. И я тебя. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.