ID работы: 5455840

Lex and skill

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекс Лютор стоит на дизайнерском возвышении неровного пола одной из комнат его загородной резиденции напротив мольберта из эбена. Возвышение по кругу окружает более низкую платформу, щедро устланную лучшим красным бархатом. Злой гений неспешно делает еще один штрих на холсте, переводит взгляд на своего величайшего натурщика. Супермену однозначно идет красный. Лекс вновь забывает рисовать и ласкает восхищенным взглядом эталонное обнаженное тело спящего божества, раскинувшееся в ворохе красной ткани. Сегодня днем Лекс Лютор дважды спас жизнь Человека из Стали, рискуя жизнью, отбив потерявшего сознание криптонца у инопланетного киллера, а затем лично проведя экстренную операцию по вытаскиванию многочисленных криптонитовых осколков из раненого тела. Он заслуживает достойной награды. Сверхсильные руки сонно сжимают мягкую ткань. Героическая прядка на лбу уложена не ровно. Восхитительная широкая мускулистая спина идеально переходит в сексуальные ягодицы, едва прикрытые красной тканью. Лекс не первый час ощущает острое болезненное возбуждение и продолжает рисовать, самоотверженно игнорируя сильно натянутую в паху ткань своих деловых брюк. - Мистер Лютор! - громко раздается за спиной главы Lexcorp тонкий женский голосок его новенькой помощницы. - Некоторые документы требуют Вашей подписи! Лекс даже не оборачивается, когда девушка подходит совсем близко и останавливается за его спиной, только раздраженно сжимает зубы, наблюдая, как Супермен активно шевелится, безнадежно меняя позу, и приоткрывает свои небесно-голубые глаза. - Черт. - ругается величайший ум планеты. - Что не понятно в выражении "меня нет для всех"? Вы его разбудили и он сменил позу. Аманда, Вы лишены премии на полгода вперед, а теперь идите вон немедленно, пока не изменилось Ваше рабочее место. - Слушаюсь, Мистер Лютор. Помощница скрывается из виду в рекордные десять секунд. Лекс приходит к финалу, даже не прикоснувшись к себе, жадно впитывая взглядом, как одеяло полностью сползло с великолепных ягодиц Супермена. - Отлично. - восхищается Лекс, поднося пастель к холсту. - Все равно подняться пока не сможешь. Идеальная поза, так и лежи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.