ID работы: 5455851

"Семь Смертных Грехов в Хогвартсе?!"или"Повесть о том,как загреметь в Азкабан..."

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Даша Ром соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или с чего все началось...

Настройки текста
В кабинете Дамблдора сидели сам Дамблдор, Минерва МакГонагалл и Северус Снейп. Они разговаривали со странными фигурами людей (а может и не людей…), облаченными в длинные черные мантии.Их было семеро, что явно подозрительно.Ну, послушаем диалог этих людей: -Альбус, я прошу возьми этих олухов к себе в школу! -пробасил мужским голосом один из гостей. -Они совсем не слушают и не уважают нас! -в звонком женском голосе прозвучали нотки обиды и злости.Остальные личности только кивнули. -Эх, Смерть, ты не объяснишь мне что случилось? -Дамблдор похоже не был удивлен. -Ладно, но каждый из нас сам расскажет о своих олухахвоспитанниках.-на это все личности в мантиях только кивнули.-Давайте начнем с Кан? -на что хозяйка звонкого женского голоса активно закивала головой и скинула капюшон, демонстрируя алую, как кровь драконью морду с красивыми зелеными глазами. -Жадность, моя подопечная, на пару с Ленью и Обжорством вообще охамела и перестала меня уважать, а ведь раньше была такая примерная девочка. Дементор, это твоя подопечная виновата! -воскликнула дракониха и злобно посмотрела на Смерть, которой оказался Дементором. -Я тут не причем! -запротестовал, как оказалось черный дракон с яркими голубыми глазами и с которого слетел капюшон мантии, -Это к Лени все претензии.Так ладно, Фалсе, Труе, теперь вы! -вместо ответа они скинули свои капюшоны, демонстрируя две одинаковые бело-голубые с золотыми глазами, драконьи мордашки. Северус в шоке, ведь эти личности мало того, что драконы и то, что они разговаривают, так у них еще и родные дети имеются! Которых надо будет в Хогвартс принять! Вообще шикарная перспективка! -Вы не правильно думаете, профессор Снейп,-пробасил один из двух драконов, -Они не наши родные дети, они наши приемные дети. Приемные? МакГонагалл подавилась чаем.Она знала этих драконов, которые и вовсе не драконы, а более древнее существо-берсеки. Но то, что их воспитанники, которых никто, кроме Альбуса, не видел, им не родные удивило и поразило. -Зависть и Обжорство обнаглели до такой степи, что это просто невозможно! -в один голос проговорили драконы, но вдруг что-то вспомнив, заткнулись, -Хотя… Лень побеждает по всем возможным и невозможным меркам, -снова пробасили они. Дамблдор усмехнулся в бороду.Он уж точно знал на что способна Лень.И насколько она наглая. -А вот Гордыня самая адекватная из всех, конечно кроме нас, она и остановит нарастающий конфликт своей супер сковородкой, и успокоит Лень, когда та бушует, и усыпит их всех, и приготовит поесть, но все-таки Лень и Зависть готовят вкуснее, -пробасила другая личность, которая скинула с себя капюшон и перед всеми предстал черно-белый дракон с красными глазами, представитель сильного пола. -Вот, вот у тебя, Дарк, самый адекватный ребенок.Не то что у нас, Гнев совсем придурком стал, бьет постоянно Лень, а та в ответ и наступил глобальный махач в который вскоре втянуты и Похоть, и Зависть, и Обжорство, и Жадность.-пробубнил другой точно такой же дракон, как и Дарк, которого зовут Лайт. Северус еще больше удивился.У них всех хотя не у всех, еще двое остались такие проблемные дети? -Ну, остались мы с тобой, Лайф, -пробасил Дементор и Лайф, скинув с себя капюшон, кивнул белой с яркими голубыми глазами, драконьей мордой, -Так что давай ты. -Похоть стала более адекватной и то только когда рядом нет Лени, которую она любовно называет либо Таракан, либо Явик и это нереально бесит юную Смерть. -Лень какой была, такой и осталась, -проинформировал Альбуса Дементор. Альбус захохотал.Он помнил какой была юная Смерть. Северус посмотрел на директора. МакГонагалл посмотрела на гостей и Альбуса. -Я приму этих детей в Хогвартс, -согласился Дамблдор, -Только мне нужно знать о них информацию, проинформируете меня? Имена мне не нужно говорить, я их хорошо помню и потом впишу в свиток. -УГУ, -оглушительный ответ от гостей. -Жадность, внешность и характер ты знаешь, 12 лет, -сказала Кан и приветливо улыбнулась. -Зависть, 12 лет, -зевнул Труе. -Обжорство, 12 лет, друган Лени, -тоже зевнул Фалсе. -Гордыня, 12 лет, мамочка для всех детишек, -улыбнулся Дарк. -Гнев, 12 лет, придурок мелкий и отморозок еще, -высказался Лайт. -Похоть, 12 лет, похотливая наглая мелочь, -тоже высказался Лайф. -Лень, 12 лет, ленивое сонное существо неизвестного пола,но которое выглядит как девочка, -закончил цепочку высказываний Дементор. -Значит 2 курс, занятно, занятно.Пускай приходят 1 сентября сразу ко мне в кабинет.-попросил Директор Хогвартса. -Окей, -вмиг драконов и след простыл. Дамблдор задумался. -Альбус, кто это был? -спросил Нюниус Северус. -Это были мои старые друзья.Давайте расходится, поздно уже, -закончил Дамблдор. Минерва ушла. Снейп, немного посидев в кресле, тоже ушел. На этом и закончился разговор о поступлении Семи Смертных Грехов в Академию Волшебства и Магии, Хогвартс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.