ID работы: 5455861

А как это, целоваться?

Гет
PG-13
Завершён
354
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Была прекрасная погода. Фиксики сидели на уроке. Они изучали вентилятор. — Симка, Симка, — послышался голос Файера в конце урока. — Что тебе? — спросил оранжевый фиксик. — Пошли в вентилятор, я хотел у тебя кое-что спросить на счет него. — Так спроси у Дедуса. — Да не. Ты лучше объясняешь. Ты ведь самая умная из девочек. — Ла-адно. Пойдём. — растаяла Симка. Быстро отвернувшись от Файера Симка попробовала спрятать румянец. По окончанию урока, они залезли в вентилятор, и Симка начала рассказывать, как он работает, и как за ним ухаживать. Прошло пару минут и, когда они были в самом сердце этого устройства, Файер облокотился на стенку, и посмотрел как-то странно, даже необычно, на подругу. — Ты чего встал там? Иди сюда и будем дальше учить. — Симка… — Чего? — Иди-ка сюда. Симка подошла к парню встав возле стенки. Если сделать несколько шагов назад, можно налететь на провода, а к ним лучше не подходить, потому что люди в любой момент могут его включить, и может ударить током. — Ну, что? — посмотрела на друга рыжая. Он сделал шаг в её сторону. Особого значения Симка этому не придала и продолжала укоризненно смотреть на него. Затем еще один шаг и еще один. Оранжевый фиксик тоже делала шаги назад. Это ей показалось подозрительным, ведь именно о таком рассказывала ей Мася, хотя это ведь Файер! — Ты чего это? — забеспокоилась она. Она стояла уже возле стенки. С двух сторон стена, с одной провода, а впереди Файер у которого что-то с головой. — Симка… — начал он. Между ним и ею оставались сантиметры. — Что тебе уже? — Симка, а как это любить? — Откуда я знаю, — разозлилась она, — у мамы с папой спроси, нашел у кого спрашивать. — А ты умеешь целоваться? — не сдавался он. — Нет, не умею! Да что с тобой? — Я тоже не умею. А давай вместе научимся. Ты ведь сама говорила, что знаний лишних не бывает. — Ну, да… — А это тоже знания. — Это совсем другое! Мне Мася говорила, что целоваться можно только с тем, кого любишь. — Так что? Будем учится вместе? — подошел почти в плотную Файер к Симке. — Ты меня вообще слышал, — постучала она ему по голове, — только с тем, кого любишь! — Симка, ты меня любишь? — Откуда я знаю? — А я знаю. Мне кое-кто рассказал. «Неужели Шпуля!» — забеспокоилась рыжая. — Кто тебе такое сказал? — А, значит, правда! — обрадовался парень. — Я тебя тоже люблю. Давай?! — Ну давай, — покраснела она, и не много отвернулась от него, — а что делать-то? — Ну… — начал размышлять он, — я смотрел не давно один фильм вместе с мамкой, так там было так. — Для начало нам надо сидеть рядом, — они сели рядом на полу, — надо держатся за руки. — А это обязательно? — Давай делать всё как там, а потом посмотрим, придумаем что-то. Они взялись за руки. — Теперь нам надо приблизится к друг-другу и соприкоснутся губами. Эта фраза окончательно заставила Симку покраснеть. Они медленно начали приближаться к друг-другу. Вдруг Симка резко остановилась. — А что потом? — Должно всё само выйти. — Ага… Они снова начали приближаться. Вдруг Симка опять отпрыгнула от Файера. — А нас никто не увидит? — спросила она. — Нет, все ушли. — Хорошо. Они опять начали приближаться друг к другу. Симка опять отпрыгнула от Файера, и хотела что-то сказать, как он её перебил. — Да заткнись ты уже!  — крикнул он, и поцеловал её в губы. Что-то не очень верилось, что он не умеет целоваться. Для Симки это было впервые, а для Файера, наверное, уже не в первой. Он отпустил девушку, и посмотрел на неё. Она была, как помидор, вся красная. Сейчас можно было бы назвать её не оранжевым фиксиком, а красным! — Ты это чего? Ты вроде бы говорил что не умеешь, — сбивчиво говорила она. — Научился, — улыбнулся красный. — Я просто люблю тебя, вот и всё, — сказал он. — Я тебя тоже люблю, — опустила голову она. Повисла тишина. Если прислушаться, то можно было услышать, как бились их маленькие сердечки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.