ID работы: 5455865

"Я ненавижу тебя"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она ушла с уроков.       Прошло ровно два часа сорок три минуты десять секунд с того момента, как она ушла. Я не находил себе места, не мог расслышать ни единого слова, что мне говорил директор о том, что нельзя просто так бить и разбивать стену. А мне было плевать. Я предал ее, обещал ей, что не возьмусь ни за одну светящуюся душу. Но было поздно. Горло жгло от чувства собственного отвращения, руки тряслись уже в течение трех часов от поглощенной энергии. Я не мог. Не мог принять самого себя. Перед глазами отпечатался ее взгляд, наполненный слезами и отвращением. Как она смотрела на меня, когда я это сделал, как она меня боялась - все выбивало меня из колеи. Ненависть к самому себе накатывала как девятый вал.       - Свободен, - прозвучали долгожданные слова и я пулей вылетел из класса.       Использовав новую энергию, я со скоростью света оказался на безлюдной улице и помчался в сторону ее дома. Не прошло и минуты, как я уже стоял перед ее дверью и набирался смелости, чтобы постучать. Неожиданно ручка сама опустилась и дверь открылась внутрь дома. Ее голубые глаза сверкали от страха и одновременно от облегчения. Я четко чувствовал все то, что чувствовала она. И не только это связывало нас с ней.       Она наполовину спряталась за дверью и не хотела меня впускать. И я ее понимал. Я так же, как и она, боялся себя и того, что мог с ней сделать. Но внушающая мной уверенность все росла и росла, так же как и в ней.       Я не мог больше терпеть эту безмолвность и напряжение в воздухе, которые казались уже осязаемыми, и сделал шаг вперед. Вдруг по спине прошел холодок, когда она отшатнулась от двери, и от нее опять повеяло страхом. Я сразу понял, что мне лучше уйти. Я кивнул и шепотом проговорил:       - Прости...       Я и сам не понял, зачем это сказал, но я ощущал свою вину в ее страхе.       Развернувшись на пятках, я спустился с крыльца и поплелся с ее двора. Теперь я потерял смысл жизни. Словно меня разрезали пополам. Одна половинка меня оставалось здесь и мне уже казалось, что я с ней прощаюсь навсегда. Странно, что я не услышал звук закрывающейся двери, но меня сейчас волновал не этот вопрос...       Внезапно за моей спиной послышались мелкие шажки и вскоре мою талию обхватили маленькие ручки, от которых даже через футболку проходили электрические разряды. Внутри меня как будто что-то лопнуло, как слишком сильно натянутая струна. Я вывернулся из ее объятий и взял ее маленькое красивое личико в ладони. Ее глаза все также блестели, страх никуда не делся, но во мне выросла уверенность в ее безопасности, как огромный несокрушимый дуб. Еще чуть-чуть и мои губы коснулись ее губ. Электрические разряды усилились и уже били по всему телу. Она ответила на поцелуй, и внутри все затрепетало. Она обхватила своими пальчиками мои запястья, и я прижал ее к себе еще сильней. Я не хотел выпускать ее из своих рук вообще. Никогда. Словно она воздух, которым я дышу, и который отобрали от меня на три часа. Вот в чем - точнее в ком - я нуждался. Не в фотонах, не в свете и не в ярко чистой энергии, а в ней. Больше ничего не играло такой большой роли, как она. Я не смогу без нее и она не сможет без меня.       "Я ненавижу тебя" - послышалось в ее мыслях и ее губы дернулись в усмешке, зная, что я прочитал ее мысли.       Я еще раз ее поцеловал, мне все никак не хватало ее. А она отстранилась и сплела наши пальцы рук. Потянув меня к дому, она снова блеснула глазами. Оказавшись в ее доме, я забылся...       Я забылся с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.